miércoles, 6 de septiembre de 2017

ARROZ ROSA CON POLLO Y SETAS





Hoy una receta de arroz, algo diferente ya que su color rosa dará un toque distinto a nuestros platos, se trata del Glam Wedding Pink ecológico, una especialidad de la India con arroz Indian Basmati y arroz negro chino, esencias de remolacha, naranja y espino amarillo que le confieren un aroma más afrutado.
Podéis comprarlo on line en la Tienda Online de Productos Gourmet, donde encontraréis un amplia selección de productos, entre ellos los asiáticos.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 140 grs. de arroz Glam Wedding Pink ecológico
  • sal
  • 1 pechuga asada de pollo
  • setas congeladas troceadas
  • aceite de oliva virgen extra
  • pimienta negra molida
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de piel rallada de limón


PREPARACIÓN:

Cocemos a fuego bajo el arroz con 400 ml. de agua y un poco de sal. Si queda algo de agua escurrimos.

Salteamos las setas en un poco de aceite hasta que se absorba todo el líquido.
Añadimos el pollo ya asado y troceado, damos unas vueltas y salpimentamos.

Mezclamos el comino y la piel rallada de limón con dos cucharadas de aceite. Regamos con ello el arroz y lo unimos con el pollo y las setas.

En cada plato ponemos un aro de emplatar y lo llenamos con la mitad de la mezcla, apretamos un poco y sacamos el molde.

Servimos adornado con unas gotas del aceite con comino y ralladura de limón.

Un plato fácil que nos puede servir para aprovechar restos de pollo asado y seguro que gusta a vuestros comensales.

Buen provecho!!!



9 comentarios:

  1. Uummmmmmmmmm que pintaza tiene ese arroz me encanta el color que tiene ,no lo he comido nunca ni lo habia visto pero no dudo lo mas minimo que este de muerte relenta , te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

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  2. ohhhh que arroz más bonito!! me encantaría probarlo!! y lo has preparado de lo más apetitoso!! me chifla

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  3. No lo conocía. Una opción diferente y estupenda.

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  4. Guau! Qué´íńteresante, con lo que me gusta el arroz y este sin probarlo. Debe estar delicioso. Besitos guapa!

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  5. Que bonito y con esos aromas tiene que ser una delicia, si además le pones una buena compañía la cosa aún se anima más... un plato para sorprender, sin duda!
    Bicos linda

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  6. Que maravilla de receta, me quedo de seguidor, te espero por mi cocina, si te gusta, espero que te quedes, un beso guapa.

    http://www.mesequemalaleche.com

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  7. Menuda pinta más buena. Una receta de 10!
    En nuestro Blog de Te podrás encontrar también algún artículo con recetas y trucos sobre el té.

    Un saludo!

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