Aunque mucha gente piensa que comer una hamburguesa no es comer sano, no siempre es así. En algunos casos está elaborada con carne de calidad, sin añadir ingredientes no recomendables para nuestra salud y procede de animales de ganadería sostenible, su alimentación es rica en Omega 3. Se cuida al detalle todo el proceso, desde el nacimiento de un ternero hasta que su carne está lista para la venta. Esta carne es de Casa Gutier, un equipo de personas entusiastas y especialistas en la producción y comercialización de productos cárnicos de su propia ganadería. Su propósito es emocionar al consumidor con su carne y lo consiguen, es una carne con mucho sabor, tierna y que no suelta tanto líquido mientras la cocinamos. Podéis adquirirla en algunas tiendas o comprarla on line en su web.
Vi la receta en el blog Zenzero e Limone, aunque cambié la salsa de tomate que llevaba por una asadillo manchego compuesto de pimiento asado, tomate, comino, ajo, pimienta y sal.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 2 hamburguesas de añojo hembra Casa Gutier
- 2 rebanadas de pan del tamaño de las hamburguesas
- asadillo manchego de Delicias Vegetales
- 2 filetes de anchoa
- mozzarella rallada
- orégano
- albahaca seca
- aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Cocinamos las hamburguesas a la plancha con unas gotas de aceite.
En el último minuto ponemos encima de cada hamburguesa un poco de asadillo manchego y mozzarella rallada.
Tostamos el pan y ponemos encima de cada rebanada una hamburguesa, culminamos con un filete de anchoa y espolvoreamos con orégano y albahaca.
Ideal para una cena del fin de semana.
Qué cosa más rica, ¡me encanta!.
ResponderEliminarLa hamburguesa casera, o la elaborada con carne de buena calidad, no tiene por qué no ser sana, si la combinamos con productos sanos y ricos como has hecho tú. Una delicia.
Besotes.
Qué buena! Pobrecitas las hamburguesas que tienen tan mala fama... Es que cuando son caseras y con productos de calidad pueden llegar a ser delicatessens totales!!!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana,
Palmira
Muito muito boa, uma sugestão perfeita para um lanche ajantarado de fim de semana, beijos
ResponderEliminarAna que rica, siendo carne tan buena pues ella tiene que ser buena, la presentación te ha quedado preciosa. Besitos guapa.
ResponderEliminarQue buenooooooooooo
ResponderEliminarEsto si qué es una señora hamburguesa, qué delicia. Buen fin de semana
ResponderEliminarAna cielo,que delicia de hambuerguesa y es que las tenemos en mala cosideración y si es de buena carne y lleva un buen acompañamiento es un plato tan rico como el que más.
ResponderEliminarBuen fin de preciosa,un beso familia.
¡¡¡ Me ha entrado hasta hambre....!!! Magnifico para una cena, para un almuerzo informal, para merendar. La calidad de la carne es importante, pero la cocinera lo es más....
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Riquisisisima, de sólo mirar la foto se hace la boca agua ñamñam
ResponderEliminarQue buena combinación de carne de calidad con los pimientos y la anchoa.
Besillos.
De cara al finde me viene de maravilla esa rica hamburguesa y de carne de la buena. Tiene que estar estupenda, en mi casa se pegarían por ella.
ResponderEliminarBesitos a disfrutar del finde
Tanto hablar de las hamburguesas, despreciarlas y meterlas en el saco de comida basura...
ResponderEliminar¡Lástima que no vengan a visitar tu blog y vean la maravilla, rica, saludable y atrayente hamburguesa que acabas de hacer!
Gracias por compartirla.
Abrazos.
kasioles
Estoy completamente de acuerdo contigo; ya que todos sabemos diferenciar lo bueno de lo malo y lo sano y natural.
ResponderEliminarLo que ocurre que a veces no nos queremos molestar y nos vamos a lo cómodo sin ser conscientes de sus consecuencias.
Es una pena porque no hay mejor tiempo invertido que el que dedicamos al bienestar nuestro y de nuestra familia.
Esa hamburguesa esta que se sale del plato.
Felicidades
Depende de la hamburguesa Ana, cuando son de buena calidad como la tuya, son una delicia, claro que algunas que venden or ahi ya elaboradas, dejan ucho que desear.
ResponderEliminarBesiños y buen finde
Que buen bocado, se ve excelente.
ResponderEliminarEstupenda. Con una buena carne no se falla. Me gusta la idea de la anchoa en el montaje. Es un contraste muy interesante.
ResponderEliminarSaludos
Yo que ando con antojo de hamburguesa desde ayer. Esta me ha matado. La quiero ya.
ResponderEliminarMuchos besitos y buen fin de semana!
Vero
Pues me parece muy rica y con ese asadillo manchego una delicica.
ResponderEliminarBesos.
Tens tota la raó, una hamburgesa pot ser molt saludable i més si éstà tan ben acompanyada com l' has servit tu.
ResponderEliminarTiene que estar riquisima esa hamburguesa, tienen mala fama pero no todas son de mala calidad, las caseras son muy ricas.
ResponderEliminarBesitos guapa