Un plato que tendréis listo en menos de 10 minutos, se tarda más en poner la mesa que en elaborarlo. Las cantidades y el tiempo para hacer el cous-cous son estimativas, deberéis leer las instrucciones del que tengáis.
El cous-cous se puede hacer de varias maneras, con carnes, con verduras, en ensaladas, tengo varias recetas en el blog, para todos los gustos.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 125 grs. de cous-cous
- 125 ml. de agua
- aceite de oliva virgen extra Picual El Cortijuelo
- sal
- 1 bote de 200 grs. de Arrabbiata con atún Conservas Emperatriz
PREPARACIÓN:
Ponemos el agua en un cazo con un poco de sal y una cucharada de aceite. Llevamos a ebullición. Cuando hierva apagamos el fuego, añadimos el cous-cous y mezclamos.
Dejamos reposar 2 minutos.
Volvemos a poner al fuego, separamos los granos con un tenedor y agregamos el contenido del bote de Arrabbiata con atún, mezclamos y listo para comer.
Y para acompañar el café unos ricos mazapanes de Montoro de El Cortijuelo.
Buen provecho!!
ualaaa i on puc trobar aquesta conserva???! m'encantaria segur!! petons
ResponderEliminarMuy bueno
ResponderEliminarUna muy buena solución para preparar un plato estupendo en unos minutos. Muy rico
ResponderEliminarSaludos
Má fácil imposible, es tan agradecido el cuscús y con ese atún, a ver si lo encuentro. Bss linda!
ResponderEliminarLe tiene que dar un punto bien rico el atún arrabiata qué lleva y además se prepara en un momento, no se puede pedir más. Un abrazo
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo este cous-cous. Me parece que tengo una receta publicada de hace mucho tiempo. Voy a mirarlo jijijijjj (anda que me entero de lo que tengo) se que me gustó mucho, pero no suelo hacerlo, a ti cómo te he dicho de lujo te ha quedado. Besos preciosa.
ResponderEliminarsuelo hacerlo con verduras ,pero a si tiene que estar buenisimo , lo probare
ResponderEliminarbss
Que buena pinta ese cus-cus, rico y facilito.... tomamos nota!!!
ResponderEliminarUn besín!!
Llegas a casa y en un momentito tienes listo un buen plato. Una idea estupenda Ana, besitos
ResponderEliminarQue original plato de cus-cús, me encanta.
ResponderEliminarQUE DELICIA ANA,me ha encantado una manera diferente de preparar el cus-cús.
ResponderEliminartomo nota cielo,un besote enorme guapi
Te prometo de verdad que con esta receta pruebo el dichoso cous-cous, que nunca lo hago.
ResponderEliminarBesos. Lola
HHace meses que no preparo cous cous.....viendo tu plato me dan ganas de ponerme a cocinar y hacer un plato como el que nos presentas hoy. riquisimo.....¿me invitas?
ResponderEliminarBesos desde "Tu Cocina".
Deu estar deiliciós. La tonyina en conserva m´agrada molt posar-la en diferents plats.
ResponderEliminarQue bueno, una composición extraordinaria.Bs guapa.
ResponderEliminarOstres i on es pot trobar aquesta conserva? Em sembla una combinació genial, i amb el puntet de picant que m'encanta... Un plat de luxe, un petó!
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