Estas tostas las he hecho para acompañar un rico plato de Carrillera de ternera con cous-cous de mango y arándanos que me hizo llegar la empresa Selectium Chef, creada por tres reputados cocineros dispuestos a que la gente pueda comer platos de alta cocina, pero a precios asequibles y lo han conseguido. Viene presentado en una bonita caja en blanco y negro con la foto del plato a todo color, una sola ración, salvo la pularda que es para 10-12 personas. La cantidad es generosa, nosotros lo hemos comido entre dos. Es una carne muy tierna y tanto la salsa como el cous-cous estaban deliciosos, como recién hecho.
Podéis comprar estos platos a través de su web, veréis que los precios son muy razonables. Calculad lo que os gastaríais si tuvierais que comprar los ingredientes, el gasto de energía y el tiempo empleado.
INGREDIENTES: (2 personas)
- Carrillera de ternera con cous-cous de mango y arándanos Selectium Chef
- 1/2 lata anchoas en aceite de oliva
- arándanos azules deshidratados Lisko Market
- 2 ó 3 cucharadas de mayonesa
- pan de barra
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso de la batidora un puñado de arándanos con el aceite de las anchoas, dejamos unos minutos.
Añadimos las anchoas y trituramos. Mezclamos con la mayonesa.
Tostamos el pan cortado en rebanaditas.
Pinchamos las bolsas donde está la carne y el cous-cous, colocamos en el microondas con la parte que hemos pinchado hacia arriba a máxima potencia durante dos minutos.
Abrimos las bolsas con cuidado de no quemarnos con el vapor y emplatamos poniendo la carne en un lado y el cous-cous al que daremos forma con un molde de emplatar.
Servimos junto a las tostadas con la crema de arándanos y anchoas encima.
Un plato de lujo, de fiesta total!!
Un plat molt complert i que presentat així fa de festa, oi?? per tenir-lo en compte! un petó!
ResponderEliminarHummmm, que buena pinta tienen esos canapés. Buena idea para hacer estas navidades en alguna de las comilonas ;)
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir.
Saludos y felices fiestas!!!!
Ana, esas tostas deben estar de lujo.
ResponderEliminarCon lo que me gusta probar sabores nuevos, éstas las pruebo.
besitos y feliz jueves!!
Que ricura :) me ha encantado el plato enterito.. sin duda delicioso. Gracias por las ideas! Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Estoy de Concurso Navideño
Por un momento me he despistado, digo tostas?? pero si hay mas cosas en el plato, jejjejej. Buena opción para la gente que o tenga tiempo o simplemente no quiera cocinar y las tostas faclitas y rápidas
ResponderEliminarMuas
Las tostas me han parecido un plato genial para esas carrilleras. Me gusta la iniciativa ¡tengo que buscar esos platos porque me encantaría probarlos!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Yo también tuve ocasión de probarlo, y me encantó. De hecho tengo pensado en cuanto terminen las fiestas (porque ahora ya estoy saturada de comidas....) hacerles un pedido y probar otros platos. Las tostas que has puesto de acompañamiento, me parece una idea genial.
ResponderEliminarBesos.
Muito atraente e gostoso.
ResponderEliminarBj,
Lylia
Hola Anina!!! Siiii soy Loli estoy camuflada jjjajajaja,todavía estoy aterrizando poco a poco me voy pasando por blog´s amigos y entre ellos eras tú
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa tendré que pasarme por tu casa que tengo la nevera pelada
bss linda
lo he ido viendo en algún blog, pero soy más de hacerlo todo casero Ana..
ResponderEliminarya me conoces x)
un beesito
Estupendo, lástima no tenemos receta de ese couscous, habrá que inventarlo, por que en cuanto leí mangos me entusiasmé! Besotes Ana querida
ResponderEliminarPues la mezcla de arándanos y anchoa es como mínimo sorprendente... No sé si habría puesto estas tostas a la vez que las carrilleras, pero es posible que peque de desconocimiento... Es que no me lo acabo de imaginar. Un besote.
ResponderEliminarT'he de ser boníssim i molt ben presentat.
ResponderEliminarcon este plato quedas como una reina, que maravilla.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que bo Ana! Se m'està fent la boca aigua jeje
ResponderEliminarMolts petons!
Una interesante mezcla las anchoas con los arándanos, tengo que probarlo.debe de estar muy rico.
ResponderEliminarBesitos.
Que combinacion mas interesante Ana...la tendremos que probar,a mi el toque dulzon y salado me encanta.
ResponderEliminarBesets.
Una receta estupenda. Tomo nota para hacerla en cuanto pueda. Besos y feliz Navidad
ResponderEliminarQue bocado tan delicioso y original, me encanta la mezcla de sabores que has utilizado, así que, una vez mas, me guardo tu receta!
ResponderEliminarUn abrazo!
Me encanta esas tostas que has preparado y que tienen que ir fenomenal a las carrilleras de ternera. Me las apunto.
ResponderEliminarBesos
Un plato de lujo, sencillamente delicioso para estos días especiales.Bsssss y felices fiestas.Doris.
ResponderEliminarAs tuas tostas têm um aspeto tão tentador. Perfeitas para uma entrada ou para picar quando sentimento fome.
ResponderEliminar