Un postre con sabor navideño, aunque también nos puede ser útil si pasados estos días nos sobra algo de turrón, queda un sabor muy suave, nada dulzón ya que no le he añadido azúcar. Vi esta panna cotta en el blog Atrapada en mi cocina, sabía que siendo una receta de Lidia tenía que salir bien.
INGREDIENTES: (2 ó 3 personas)
- 35 grs. de turrón blando de almendra Marcona San Luis
- 120 grs. de nata para montar
- 1 hoja de gelatina
PREPARACIÓN:
Hidratamos la hoja de gelatina en agua fría durante 5 minutos. Escurrimos.
Trituramos el turrón junto a la nata y ponemos en un cazo al fuego hasta que se caliente. Apagamos el fuego y añadimos la gelatina, la disolvemos con una cuchara de madera.
Ponemos en moldes individuales, esperamos a que enfríe y reservamos en la nevera para que cuaje.
Podéis comprar esta variedad de turrón y otras, todas de excelente calidad en la tienda on line de la web San Luis.
Suerte con la lotería y si no... ya sabéis, que no falte salud que es lo principal.
esta suelo hacerla cuando pasan las fiestas y sobran algun turron x casa!!! me parece espectacular!!!
ResponderEliminarOstres, acabo de fer una recepta mooooooooolt semblant! A veure si la pujo abans de nadal ;)
ResponderEliminarMe encanta la panna cotta!!! es uno de mis postres favoritos, nunca la he probado de turrón, se le ve una pinta deliciosa, así que tomo nota, besotes y FELIZ NAVIDAD!!!!
ResponderEliminarElena
Una receta estupenda. Tomo nota para hacerla en cuanto pueda. Besos y feliz Navidad
ResponderEliminarQue rico Ana, te podrás creer que yo todavia no he hecho ninguna Panacotta y esta de turrón me tienta un montón, aprovecho para desearte todo lo mejor en estas fiestas y un año 2015 lleno de éxitos, un besote
ResponderEliminarSofía
Ana , una idea estupenda para aprovechar el turrón!!
ResponderEliminarComo no sé si podré entrar mucho estos días te deseo que pases unas felices fiestas y que el 2015 te traiga todos tus mejores deseos.
besitos y feliz semana
Casi casi entrando en las vacaciones y a punto de empezar la Navidad, hoy lunes, simplemente desearte toda la felicidad del mundo no sólo para estos días si no para todo el año 2015 que ya se aproxima. Darte las gracias por tu amistad en el blog y en este mundillo de las redes sociales y con todo mi cariño y mis mejores deseos, desearte unas maravillosas fiestas, un estupendo 2015, donde la salud, el trabajo y la familia, llenen por completo todos los momentos de tu vida.
ResponderEliminarCon todo mi agradecimiento y cariño: FELIZ NAVIDAD.
Elena
Una panna.cotta, deliciosa, que guardare para Reyes, para aprovechar los restos de turrones.
ResponderEliminarFELICES FIESTAS PARA TI Y LOS TUYOS.
Ana querida, Aquí vengo a dejarte mis mejores deseos para estas fiestas, desearte todo lo mejor par el año entrante para ti y tu familia y por supuesto darte las gracias por tu amistad. Que tengas una muy FELIZ NAVIDAD
ResponderEliminar¡Otra vez que me solucionas la papeleta, Ana!.
ResponderEliminarTengo por ahí una tableta de turrón del blando y no sabía que hacer con ella porque no es que os haga mucha gracia que digamos...
Así que el postre de Noche buena va a ser tu pannacotta!.
Feliz Navidad y muchos besicos!!!!.
¡Menuda receta! Me encanta aprovechar los restos de turrón que al final se han comprado en todas las casas. Mi madre siempre me cuela los que ella compra y sobran porque dice que yo les saco partido jajajaja
ResponderEliminar¡Felices y dulces fiestas!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
hummmmmmmmmmm delicioso
ResponderEliminarDeliciosa como postre de cualquier comida o cena de estos días.
ResponderEliminarFeliz Navidad.
Besos. Lola
Fantástico postre, para quedar como una reina. Besos y felices fiestas
ResponderEliminarMi Ana, vengo a despedirme y desearte unas fiestas preciosas..pórtate muy bien y no hagas locuras..bueno, unas pocas si..que si no, es aburrido ;)
ResponderEliminarMe llevo una de tus panna cottas para el camino ;)
Loviu mi linda cocinerita <3
Un postre que me ha gustado mucho y bien fácil de preparar.
ResponderEliminarUn beso
Sara
Ana, fue mi postre de las Navidades pasadas, lo hice varias veces y todas ellas triunfó. Me alegro de que lo hayas hecho y os haya gusta. Muchas gracias por tu mención. Te deseo que pases unas felices fiestas en compañía de los tuyos. Muchos besos.
ResponderEliminarNo me lo pongas que me tiento!.....Como me gusta tu cocina!.......los mejores deseos para ti y familia en esta Navidad.....que siga bien el trabajo, la comida, mucho amor, alegria, paz, salud.....y por supuesto....el 2015 cargado de bendiciones!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarmmm que rico!! me encanta la panna cotta pero así de turrón tiene que estar alucinante!!
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Buena idea usar el turrón para la pannacotta. Es un postre sin dificultades y rapidito, me gusta.
ResponderEliminarTe deseo unos días felices con los tuyos, ahora y siempre. Muchos besos Anita.
Te ha quedado estupenda, yo hice una parecida el año pasado y en casa gustó mucho.
ResponderEliminarAprovecho para desearte una Feliz Navidad.
Besitos guapa
Muy buen postre para estos días.
ResponderEliminarFelices Fiestas.
Un beso
¡ FELIZ NAVIDAD !
ResponderEliminarUn postre ideal para estas fiestas Ana.
ResponderEliminarBon Nadal i Bon Any Nou
Petons
Facilito y ràpido, es un postre que viene de perlas para estos días en los que una anda ajetreada con tantas cosas que hacer. Te deseo unas Felices Fiestas guapetona, que las disfrutes lo mejor posible con toda tu gente,
ResponderEliminarBesines
una ideal genial de cara a las fiestas ,un besazo y feliz navidad
ResponderEliminarQue cosa más rica. Te deseo unas felices fiestas.
ResponderEliminarQue rica panacotta con sabor a turrón.
ResponderEliminarTe deseo que pases unas felices fiestas.
Besos.
Uy, Ana, esta pannacotta la deboraría yo al instante. Todo lo que tenga turrón de almendras, me mata.
ResponderEliminarYa vi que te han dejado muchísimos regalos. Y bueno, que todavía faltan los reyes, jeje.
Espero la sigas pasando rico y te deseo mucha salud y prosperidad para el 2015.
Abrazo enorme,
Vero
La cocina de Vero
Una idea deliciosa, a hacer acopio de turrón se ha dicho.
ResponderEliminarFeliz 2015, mil besinos y que los Magos te traigan todos tus deseos para este año.
P.D. Intentaré visitarte con más frecuencia