Este plato de cous-cous podemos tomarlo caliente en esta época o frío en verano. La receta es del blog I sapori di casa.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 150 grs. de cous-cous
- 1/2 pimiento rojo Frescamp
- 1/2 calabacín Frescamp
- 1/2 puerro
- garbanzos cocidos
- olivas negras de Aragón
- sal
- pimienta
- aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Cocinar el cous-cous siguiendo las instrucciones del fabricante. Si os apetece darle un poco de color podéis añadir un poco de cúrcuma al agua.
Lavar y secar el pimiento y el calabacín y cortarlos en tiras.
Pelar el puerro y cortarlo en rodajas.
Saltear en un wok con un poco de aceite el puerro, el pimiento y el calabacín. Salpimentar. Añadir los garbanzos, dar unas vueltas y apagar el fuego. Agregar las olivas y el cous-cous ya cocido, mezclar bien. Y ya tenemos nuestro plato a punto.
Qué aproveche!! Feliz domingo!!
Ana, muy sana esta receta !!!
ResponderEliminarBesos, Sara
¡Ay, Ana, sea de lo que sea el cuscus me encanta!.
ResponderEliminarEs genial tu receta.
Besicos.
Pues tiene que estar delicioso, me encanta con garbanzos.
ResponderEliminarUn besote.
el cus cus es una delicia y a mi me encanta este q te has preparado!!! menuda pasada!!!
ResponderEliminarFantástico este cuscus que nos pusiste hoy :-))
ResponderEliminarUn saludito
pinta maravillosamente Ana, comos iempre :)
ResponderEliminaryo el mejor couscous que he comido en mi vida fue en Marruecos, con una cebolla caramelizada y unos garbanzos fritos que estaba de muerte :)
un beeesito!
Tiene una pinta estupenda. Lo tengo que probar. Besos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm de muerte relenta seguro ademas de quedarte de relujo .
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
Un plato bien rico y sano, me encanta.
ResponderEliminarBesitos.
Me gusta este plato, así que me lo llevo.
ResponderEliminarSólo lo he comido dos o tres veces, pero me ha quedado un recuerdo muy grato.
ResponderEliminarNo dudo de que, siguiendo tu receta, tiene que resultar un estupendo plato.
Gracias por compartirlo.
Cariños en el corazón.
kasioles
Te ha quedado muy rico, y con la combinación de garbanzos y demás ingredientes, un plato muy completito. Me ha gustado.
ResponderEliminarBesos
¡Que original!
ResponderEliminarDebe estar además muy rico. Lo haré para mi maridín que es mucho de tabulé, pero solo hacemos el cous cous con esa receta.
Besitos.
Un plato tan sencillo como sabroso.
ResponderEliminarHolaaa, fantástico plato de cuscús, y con garbanzos! me parece buenísimo, me encanta.
ResponderEliminarUn besooo
Un plato de cous cous excelente. Saludos
ResponderEliminarMuy rico tu cous cous.
ResponderEliminarBesitos guapa
Riquísimo este couscous querida Ana, me gustó el toque de las aceitunas negras, deliciosas que son!! Besitos
ResponderEliminarQue rico este cuscús! Me apunto a un platito! Un beso guapísima!
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Buena idea tomar el couscous calentito. Me lo apunto para no olvidarlo. Besos Ana.
ResponderEliminarTe ha quedado, tan sencillo, pero tan bueno que me voy con el plato en la mano para tu casa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarQue tiempo no como cus cus y me encanta....te lo copio para hacerlo esta semana con algunas variaciones.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarY yo que sigo sin probar el cous-cous y mira que pinta bueno. Tendré que remediarlo.
ResponderEliminarBesos. Lola