jueves, 27 de octubre de 2022

PANECILLOS RELLENOS DE CHORIZO Y QUESO



Tenía dos panecillos que si no los comíamos se iban a quedar demasiado secos, así que los congelé pensando en rellenarlos y cuando llegó su día los saqué del congelador y los rellené con ingredientes sencillos y muy ricos, lo que tenía en ese momento y sin complicarme demasiado. Aprovechamiento total. 


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 2 panecillos pequeños redondos
  • 1 huevo
  • chorizo
  • queso Parmesano

PREPARACIÓN:

Cortamos la parte superior de los panecillos como si fuera una tapadera. 

Quitamos la miga interior de los panecillos con cuidado de no romperlos.

Mezclamos la miga con chorizo troceado, queso Parmesano rallado y un huevo batido. Con esta mezcla rellenamos los panecillos, espolvoreamos con un poco más de Parmesano, los tapamos con la tapa que hemos cortado.

Cocinamos en el horno a 180º, se hacen pronto, en cuanto veáis que el pan empieza a tostarse ligeramente están listos.

Buen provecho!!



18 comentarios:

  1. Doskonałe bułeczki. Robiłam raz takie. Dziękuję za przypomnienie.

    ResponderEliminar
  2. Nos dejas bien equipados para el finde, los panecillos son una ricura y una comida por sí solos, me encantaría tenerlos cerca para quitarles un buen trozo.
    Buen puente. Bss

    ResponderEliminar
  3. Que rico!....simplemente delicioso!!....lo imagino con una cerveza y cena lista!!.....y eso que no soy de cerveza....jajajajaja!....si pudiera te mandaria mi Garam Masala....pero ahora en el correo esta todo restringido......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  4. Demasiado sencillo y tiene que estar de vicio, así da gusto las recetas aunque todas no pueden ser así.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  5. Pues hoy me los preparo de cena. Un beso

    ResponderEliminar
  6. Que ricos estos panecillos, el relleno es una delicia, no hay quien se resista a un panecillo tan bueno.
    Besoss

    ResponderEliminar
  7. ¡Qué buena idea! Además como dices ideal para hacerlos con lo que tengas enese momento. Esta te la copio! Bss preciosa ¡feliz finde!

    ResponderEliminar
  8. Me parece una ideaza incluso para cena de picoteo con amigos, que siempre acabamos poniendo embutido sin más y esto queda muy vistoso :D

    ResponderEliminar
  9. Estas recetas sencillas de aprovechamiento son las mejoras. Con una ensalada sale una cena redonda y que gusta a todos en casa!
    Besos y feliz fin de semana,
    Palmira

    ResponderEliminar
  10. Muy bien aprovechados esos panecillos, una pinta riquísima 👍🏻besinos wapa

    ResponderEliminar
  11. Que ricos y fáciles, tienen que estar de lujo, me llevo la idea.
    Besitos fuertes

    ResponderEliminar
  12. No sabia que se le ponía huevo a los panecillos rellenos, qué ricos, bss!

    ResponderEliminar
  13. sencillito y rico! lo pondría para invitados!

    ResponderEliminar
  14. Con estos panecillos mi marido me hace la ola, que ricos.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  15. Estos panecillos son tan sencillos de hacer que pueden solucionar muchas cenas, y con un buen chorizo ibérico seguro que da para repetir. ¡Gracias por la receta!

    ResponderEliminar