Tenía dos panecillos que si no los comíamos se iban a quedar demasiado secos, así que los congelé pensando en rellenarlos y cuando llegó su día los saqué del congelador y los rellené con ingredientes sencillos y muy ricos, lo que tenía en ese momento y sin complicarme demasiado. Aprovechamiento total.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 2 panecillos pequeños redondos
- 1 huevo
- chorizo
- queso Parmesano
PREPARACIÓN:
Cortamos la parte superior de los panecillos como si fuera una tapadera.
Quitamos la miga interior de los panecillos con cuidado de no romperlos.
Mezclamos la miga con chorizo troceado, queso Parmesano rallado y un huevo batido. Con esta mezcla rellenamos los panecillos, espolvoreamos con un poco más de Parmesano, los tapamos con la tapa que hemos cortado.
Cocinamos en el horno a 180º, se hacen pronto, en cuanto veáis que el pan empieza a tostarse ligeramente están listos.
Buen provecho!!
Doskonałe bułeczki. Robiłam raz takie. Dziękuję za przypomnienie.
ResponderEliminarRiquísimo, ¡y punto!
ResponderEliminarBesos.
Nos dejas bien equipados para el finde, los panecillos son una ricura y una comida por sí solos, me encantaría tenerlos cerca para quitarles un buen trozo.
ResponderEliminarBuen puente. Bss
so jummy
ResponderEliminarQue rico!....simplemente delicioso!!....lo imagino con una cerveza y cena lista!!.....y eso que no soy de cerveza....jajajajaja!....si pudiera te mandaria mi Garam Masala....pero ahora en el correo esta todo restringido......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarDemasiado sencillo y tiene que estar de vicio, así da gusto las recetas aunque todas no pueden ser así.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pues hoy me los preparo de cena. Un beso
ResponderEliminarGreat idea! It must be delicious!
ResponderEliminarQue ricos estos panecillos, el relleno es una delicia, no hay quien se resista a un panecillo tan bueno.
ResponderEliminarBesoss
¡Qué buena idea! Además como dices ideal para hacerlos con lo que tengas enese momento. Esta te la copio! Bss preciosa ¡feliz finde!
ResponderEliminarMe parece una ideaza incluso para cena de picoteo con amigos, que siempre acabamos poniendo embutido sin más y esto queda muy vistoso :D
ResponderEliminarEstas recetas sencillas de aprovechamiento son las mejoras. Con una ensalada sale una cena redonda y que gusta a todos en casa!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana,
Palmira
Muy bien aprovechados esos panecillos, una pinta riquísima 👍🏻besinos wapa
ResponderEliminarQue ricos y fáciles, tienen que estar de lujo, me llevo la idea.
ResponderEliminarBesitos fuertes
No sabia que se le ponía huevo a los panecillos rellenos, qué ricos, bss!
ResponderEliminarsencillito y rico! lo pondría para invitados!
ResponderEliminarCon estos panecillos mi marido me hace la ola, que ricos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Estos panecillos son tan sencillos de hacer que pueden solucionar muchas cenas, y con un buen chorizo ibérico seguro que da para repetir. ¡Gracias por la receta!
ResponderEliminar