Por aquí las temperaturas muy fresquitas no son, pero las horas de sol son menos y por las noches tomar una crema calentita o tibia ya se va apeteciendo.
A veces hay mezclas de sabores que cuesta imaginarse por lo que aconsejo probar y dejarse sorprender por un plato exquisito. Vi esta crema en el Facebook de la DOP Pera de Lleida y me llamó la atención, además de ser una receta sana está riquísima.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 1 pera
- 1 patata mediana
- 1/2 nabo
- 1 cebolla
- 10 judías verdes
- orégano
- sal
- aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Pelamos y troceamos la pera, la patata, el nabo y la cebolla.
Cortamos las puntas de las judías verdes, lavamos y troceamos.
Cocemos todo en agua que lo cubra con un poco de sal hasta que esté tierno.
Trituramos, si tiene mucho líquido no ponerlo todo al principio, ir añadiéndolo poco a poco hasta que tenga la consistencia que más nos guste. Regar con un chorrito de aceite. Mezclar.
Servir decorado con orégano.
Feliz semana!
Hola Ana, ya sabes cómo me gustan las verduras, así que estoy abierta a miles de combinaciones. Tu propuesta debe estar bien rica con ese abanico de sabores, y además es una elaboración muy sencilla de hacer.😋
ResponderEliminarFeliz semana.😘
Me parece muy original la mezcla de pera y orégano, me ha dado mucha curiosidad.
ResponderEliminarBesos.
La pera queda riquísima en las cremas de verduras y además la textura que aporta es brutal, ¿verdad?
ResponderEliminarMe copio esta combinación porque aquí pasamos de calor intenso a frío brutal en cuestión de minutos así que las cremas calentitas han vuelto para quedarse un momento!
Besos y feliz semana,
Palmira
Una zuppa molto gustosa, grazie per la ricetta, la proverò!
ResponderEliminarMe gusta el sabor de la fruta en una crema, más de una vez pongo manzana y peras también. Seguro que esa crema reconforta y se gana al paladar al ser tan fácil de tomar.
ResponderEliminarBss
Que rico se ve!....me encantan las cremas con peras o manzanas, pero jamas he comido crema de judias verdes....siempre hago de calabaza....deliciosa!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarso jummy
ResponderEliminarSe ve una receta sencilla y original, y el toque de pera no lo imagino pero seguro que está riquísima esta crema. Te deseo un feliz inicio de semana 😘😘
ResponderEliminarHola! muchas gracias por la receta, seguro que esta muy rica. Besos
ResponderEliminarPor aquí de momento las temperaturas se llevan bien, pero una cremita caliente por la noche se agradece mucho, y siendo tan sana como esta, aún mejor.
ResponderEliminarBesos Ana
Me encantan las cremas con fruta le Dan un toque diferente, besinos wapa
ResponderEliminarHola Ana. Justo el sábado, compré peras para hacer una crema, pero es diferente a la tuya. Me gusta mucho lo que lleva.
ResponderEliminarAquí parece verano y ya cansa porque no es normal. Por la noche en casa, también las cremas nos alimentan de forma sana.
Besets.
muy original! mira que hago verdura todos los dias y nunca he pensado ni habia oido en echar fruta!
ResponderEliminarLa crema de pera si que la he hecho y probado pero no con el orégano, tomaré buena nota.
ResponderEliminarBesos. Lola