Una receta de pasta que pueden comer los veganos y también los intolerantes a la lactosa, ya que el queso crema que lleva entre los ingredientes está hecho a base de almendras y la verdad es que está buenísimo. Un producto totalmente recomendado seáis veganos o no. Además no lleva gluten. Los celiacos pueden adaptar la receta usando pasta sin gluten.
Unas cremas de queso que elabora la empresa Barcelonia, una pequeña empresa familiar que se preocupa por nuestra buena alimentación y también el bienestar de los animales, a la vez que cuidan el medio ambiente. Actualmente tienen el queso crema Original, uno con finas hierbas y otro con olivas verdes que es el empleado en esta receta que pude ver en su web, aunque ellos lo hacían con el Original. Una receta muy sencilla y sana.
INGREDIENTES: (3 personas)
- 225 grs. de macarrones
- 100 grs. de queso crema con olivas verdes Barcelonia
- 10 tomates deshidratados
- aceite de oliva virgen extra
- sal
PREPARACIÓN:
Hidratamos los tomates en agua durante un par de horas. Escurrimos bien.
Cortamos los tomates en trozos pequeños y los mezclamos con el queso crema. Si no la queremos demasiado espesa podemos añadirle algunas cucharadas del agua de cocción de los macarrones.
Cocemos la pasta al dente en abundante agua y sal y escurrimos.
Calentamos un poco de aceite en una sartén grande y salteamos los macarrones unos minutos. Apagamos el fuego y le añadimos la crema mezclándola bien.
Servimos recién hecho.
Qué aproveche!!
Un plato muy sabroso
ResponderEliminarUn plato de diario super apañado y apetecible!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Ca em casa hoje também há massa, adoro. Que bom aspeto. Beijos
ResponderEliminarMuy ricos seguro estos macarrones. No he probado ese queso, pendiente queda.
ResponderEliminarBesitos guapa
Ana gracias por hacer ver a quien quiera cuidar su persona y el Planeta que también se puede comer sin necesidad de tanto daño :-)))))
ResponderEliminarUn saludito
Una receta muy mediterranea, es rica y sana, me gusta.
ResponderEliminarBesos. Lola
No conocía estas cremas pero si además de ricas son más saludables mejor que mejor. Los tomates deshidratados le dan un toque muy original a la pasta y mucho sabor. Qué rico este plato :-) bsts
ResponderEliminarMuy buena receta para desintoxicarnos, y además seguro que muy rica. Es interesante conocer productos nuevos.
ResponderEliminarLa merluza tiene un aspecto delicioso. Me han encantado los buhitos, son simpatiquísimos. Un beso grande.
Muy buena combinación de ingredientes Ana, muy en tú línea. Me encanta!!
ResponderEliminarBesitos
Ana que rico y sabroso tenía que estar este plato, con esa combinación de sabores superior, me ha encantado. Besitos desde.
ResponderEliminarQué plato de pasta más sencillo y rico Ana, me encanta la mezcla de queso y tomate.
ResponderEliminarCasualidades de la vida, hoy hemos comido también pasta, y también con queso crema sin lactosa y tomate, pero nosotros en forma de salsa je je.
Un abrazo.
Un plat de pâtes plein de saveurs.
ResponderEliminarJ'aime beaucoup.
A bientôt
Una opción diferente. Muy buen plato.
ResponderEliminarUy, ese quesito se ve rico puesto en las pastas.
ResponderEliminarOlivas y tomate deshidratado suena a gloria.
Besos,
Vero
Muy ricos y originales esos macarrones. Además muy sanos.
ResponderEliminarSaludos
Qué rico! tomo nota de la receta :)
ResponderEliminarUn beso.
Elena