La receta de hoy es para lucirse sin complicación alguna. Es de Ametller Origen. Aunque su receta era con queso de untar yo la hice con queso brie, no es necesario salir a comprar ingredientes si podemos sustituirlos por los que ya tenemos en casa.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 1/2 lámina de hojaldre
- 1 pera
- queso brie
- 5 tomates cherry
- nueces peladas
- jamón ibérico
- aceite de oliva virgen extra
- pimienta negra molida
- miel (opcional)
Ponemos el hojaldre sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear, pinchamos.
Cubrimos con queso brie cortado en lonchas, encima ponemos la pera lavada y cortada a lo largo en láminas finas, los cherry lavados y cortados por la mitad.
Cocinamos en el horno precalentado a 180º de 30 a 35 minutos aproximadamente hasta que veáis que el hojaldre está dorado.
Servimos poniendo por encima trozos de jamón y nueces troceadas. Espolvoreamos con pimienta y regamos con un poco de aceite y miel.
Qué aproveche!
Buenos días, Ana: me gusta esta receta por la combinación de sus ingredientes y su facilidad. Y creo que ha salido ganando con la sustitución del queso crema por brie ¡Dónde va a parar! Mucho más sabroso el queso brie.
ResponderEliminarBesos.
Buenos días, Ana: me gusta esta receta por la combinación de sus ingredientes y su facilidad. Y creo que ha salido ganando con la sustitución del queso crema por brie ¡Dónde va a parar! Mucho más sabroso el queso brie.
ResponderEliminarBesos.
Hola Ana. Hace tiempo que no he preparado nada con hojaldre y esta coca me parece ideal.
ResponderEliminarNo es complicada y creo que debe estar muy rica. Una opción estupenda.
Un abrazo.
Hola Ana. La pera y el queso solamente ya hacen un tandem perfecto, si le sigues añadiendo ingredientes ricos y los colocas sobre hojaldre, conviertes la receta en una delicia. Yo no dejaría nada de esa coca.
ResponderEliminarBss
Deliziosa, mi piace molto la frutta nei salati!!!
ResponderEliminarUna receta de las que te quedas prendada y con ganasdeincarle el diente, deliciosa!
ResponderEliminarBesinos
¡Hola, Ana! Las cocas están riquísimas, no siempre van a ser pizzas. Esta te ha quedado genial con los ingredientes que has elegido.
ResponderEliminarFeliz finde. Bstes.