Es una receta muy sencilla, macarrones con carne picada imagino que todos los hacéis en alguna ocasión, pero estos llevan un plus, añadir unos huevos batidos por encima y gratinar.
Esta receta me la enseñó uno de mis hijos, la comimos en su casa y tomé buena nota de la receta para hacerla en mi casa y aquí está. Espero que os guste.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 1/4 de cebolla
- 150 grs. de ternera picada
- 175 grs. de salsa de tomate o tomate frito
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- 160 grs. de macarrones
- 2 huevos
PREPARACIÓN:
Pelamos y troceamos la cebolla. La sofreímos en una cazuela a fuego lento con un poco de aceite, cuando empiece a estar tierna añadimos la carne picada, doramos, salamos y vertemos la salsa de tomate. Cocinamos unos minutos hasta que la carne esté hecha.
Cocemos los macarrones en abundante agua y sal hasta que estén al dente. Escurrimos.
Ponemos los macarrones en una bandeja para el horno, echamos por encima el sofrito de la carne y mezclamos. Vertemos los huevos batidos y gratinamos hasta que empiece a dorarse.
Servimos recién hecho.
Buen provecho!
Buen cocinero tu hijo, muy buena idea lo de añadir el huevo, estarán más ricos
ResponderEliminarAbrazos
Buenas tardes, Ana: es curioso lo que aprendemos de nuestros hijos. Estaba acostumbrada a los gratinados con queso, pero no con huevo. Seguro que estaban riquísimos.
ResponderEliminarBesos.
Hola Ana. Un plato de pasta bien rico el que nos traes, tu hijo si que sabe 👍🏻
ResponderEliminarBesinos
Ana, es un gusto que nuestros hijos nos enseñen recetas y cocinen para nosotras. El tuyo se marcó un plato de macarrones diferente y de lo más rico. Nunca lo he hecho así. Se lo paso al mío que seguro que los prepara.
ResponderEliminarBsos.
Tienen que estar buenos Ana, no se me habría ocurrido, ¡buena idea! Besos!
ResponderEliminarche bontà!!!
ResponderEliminarBuonissimi!
ResponderEliminar