¿Os gustan los espárragos? Espero que sea así y podáis hacer y probar esta rica receta. Puede servir como un entrante, ideal para un día festivo (o no). Tiene una textura parecida a una tarta de queso. La receta es de Ada Parellada.
INGREDIENTES: (3 o 4 personas)
- 185 grs. de espárragos blancos en conserva
- 200 ml. de nata líquida
- 4 huevos
- sal
- pimienta blanca molida
- nuez moscada rallada
- 75 grs. de queso Parmesano rallado
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 pepinillos en vinagre
- 1 guindilla en vinagre
- 1 o 2 filetes de anchoa
- cebolla tierna
- perejil
PREPARACIÓN:
Escurrimos los espárragos y los trituramos junto a la nata, los huevos, una pizca de sal, un poco de nuez moscada rallada y el queso Parmesano.
Forramos con papel de horno un molde no muy grande que pueda ir al microondas y cocinamos a máxima potencia unos 10 minutos.
Dejamos enfriar.
Mezclamos la mayonesa con los pepinillos, la guindilla, anchoa, cebolla y perejil cortado todo en trozos pequeños.
Si no vamos a comerlo inmediatamente reservamos todo en la nevera y en el momento de comer servimos el pastel desmoldándolo y cubriendo con la salsa.
Buen provecho!
Buenos días Ana!. Por los ingredientes que lleva y la pintaza que tiene ha de estar muy bueno, otra opción muy apetecible.
ResponderEliminarQue tengas un buen día.
Un fuerte abrazo.
qué corte tan bueno, se ve una textura estupenda!!
ResponderEliminarAna, imagino el sabor y la textura de este pastel y solo te puedo decir que me parece una delicia
ResponderEliminarAbrazos
O aspeto é super delicioso
ResponderEliminar.
Saudações cordiais. Um dia feliz.
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“” ALMA BENFIQUISTA ““
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Hola, Ana: pues sí, me encantan los espárragos y parece mentira que, con lo que me gustan los pasteles salados, todavía no haya hecho uno con espárragos. Así que anotado queda.
ResponderEliminarBesos, guapa.
Deve essere buonissimo!
ResponderEliminarUna buena y deliciosa manera de comer espárragos 👍🏻
ResponderEliminarBesinos
Hola Ana. Lo cierto es que los espárragos me encantan, pero he de decirte que nunca los he preparado de esta forma. Prefiero comerlos tal cual, con un chorreón de aceite y una pizca de vinagre, esa es mi cena muchos días jj.
ResponderEliminarNo obstante te diré que si tuviera esta delicia cerca, cogería un buen trozo porque debe estar fabuloso y acompañado con esa salsa adquiere notas sobresalientes.
Un abrazo.
Ana,claro que me gustan los espárragos y más aun esta manera en que los has preparado.
ResponderEliminarUn abrazo.
¡Hola, Ana! En este pastel confluyen muchos ingredientes que se complementan muy bien. Seguro que triunfaste al llevarlo a la mesa.
ResponderEliminarFeliz domingo. Bstes.
so jummy!
ResponderEliminarNos encantan los esparragos, asi que este pastel también.
ResponderEliminarBesos. Lola