Más que una receta hoy os traigo una idea, la había visto varias veces por las redes y al fin la he probado y comprobado que queda muy bien, unos Totopos crujientes para dipear.
Muchas veces les llamamos Nachos, pero en realidad los Nachos son Totopos con una capa de queso por encima.
INGREDIENTES:
- tortillas de trigo
- aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Cortamos cada tortilla en triángulos, yo lo he hecho en 12 trozos.
Calentamos el aceite en una sartén y vamos friendo los triángulos, dándoles la vuelta para que se doren por ambos lados. Se hacen muy rápido.
Escurrir sobre papel absorbente.
A dipear!!
Fáciles de hacer y estupendos para un aperitivo.
ResponderEliminarSaludos
jolines! pues no había caído en eso! muy buena!
ResponderEliminarYo también los hago y nos encantan .
ResponderEliminarBuen día Ana.
Yo los he visto también en internet, pero no los he hecho todavía, tengo ganas de probarlos porque se ven tan crujientes y doraditos. Quizás los haga en el finde.
ResponderEliminarBss
wow those look really good;)
ResponderEliminarPues oye, desconocía por completo las diferencias entre nachos y totopos.
ResponderEliminarBien ricos tienen que estar! Tengo pendiente preparar tortitas caseras, algún día caerán!
Besos,
Palmira
Super original fácil, una idea que me gusta.No sabia la diferencia entre nachos y totopos. Buenas noches Ana besinos
ResponderEliminar¡Te han quedado geniales!
ResponderEliminarUn besito.