miércoles, 23 de febrero de 2022

TOTOPOS



Más que una receta hoy os traigo una idea, la había visto varias veces por las redes y al fin la he probado y comprobado que queda muy bien, unos Totopos crujientes para dipear.

Muchas veces les llamamos Nachos, pero en realidad los Nachos son Totopos con una capa de queso por encima.


INGREDIENTES: 

  • tortillas de trigo
  • aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

Cortamos cada tortilla en triángulos, yo lo he hecho en 12 trozos.

Calentamos el aceite en una sartén y vamos friendo los triángulos, dándoles la vuelta para que se doren por ambos lados. Se hacen muy rápido.

Escurrir sobre papel absorbente.

A dipear!!



8 comentarios:

  1. Fáciles de hacer y estupendos para un aperitivo.
    Saludos

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  2. jolines! pues no había caído en eso! muy buena!

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  3. Yo también los hago y nos encantan .
    Buen día Ana.

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  4. Yo los he visto también en internet, pero no los he hecho todavía, tengo ganas de probarlos porque se ven tan crujientes y doraditos. Quizás los haga en el finde.
    Bss

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  5. Pues oye, desconocía por completo las diferencias entre nachos y totopos.
    Bien ricos tienen que estar! Tengo pendiente preparar tortitas caseras, algún día caerán!
    Besos,
    Palmira

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  6. Super original fácil, una idea que me gusta.No sabia la diferencia entre nachos y totopos. Buenas noches Ana besinos

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  7. ¡Te han quedado geniales!
    Un besito.

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