Un bocadillo para chuparse los dedos literalmente, un rico ternasco de Aragón, unos panecillos caseros y una salsa de curry exquisita, más el toque refrescante de la rúcula. Os animo a probarlo. La receta la vi en el Facebook del Grupo Pastores.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 2 panecillos de curry y cúrcuma
- 4 o 5 filetes sin hueso de pierna de ternasco de Aragón
- 50 grs. de nata o leche de coco
- 1 cucharadita de curry rojo en pasta (o en polvo)
- 100 grs. de queso fresco
- rúcula
- aceite de oliva virgen extra
- sal
PREPARACIÓN:
Los panecillos hay que hacerlos con antelación porque debemos respetar los tiempos de amasar, levar, hornear y dejar que se enfríen. Se pueden hacer unos días antes y congelarlos. Si no tenéis tiempo o no os apetece amasar podéis comprar panecillos normales.
Calentamos la nata o leche de coco junto al curry, reducimos hasta que espese un poco.
Cocinamos los filetes de ternasco a la plancha con un poco de aceite. Salamos.
Abrimos los panecillos por la mitad, sobre la mitad inferior ponemos los filetes de ternasco, el queso fresco, la rúcula limpia y la salsa, cerramos con la otra mitad de panecillo y listo para comer antes de que se enfríe.
Buen provecho!
Tiene que estar delicioso!!
ResponderEliminarBesos.
Es un plato completo en sí mismo ese bocata, no creo que haya hambre después de comerlo, pero con una ensalada yo creo que es más que suficiente para estar lleno. Rico.
ResponderEliminarBss
Brutal ese bocata!! Con su pan casero..hummmm Quién lo pillase para cenar!!
ResponderEliminarBuenos días, Ana: no te imaginas las ganas de comer que me han entrado al ver tu bocadillo. Hasta aquí me está llegando el olorcillo del curry y de los panecillos. Te ha quedado bárbaro. Besos.
ResponderEliminarUffff menudo bocata , con esto no hace falta nada más.
ResponderEliminarMe encanta ! Bs
Que buen bocadillo!!....se ve con una mezcla de sabores espectacular!!....y con queso fresco mejor aun!!....me encanto!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUn bocata de lo más apetecible Ana y con pan casero...mmm!😋
ResponderEliminarBesinos
Ana, comenzar el fin de semana con un pedazo de bocadillo tan completo como este me parece formidable
ResponderEliminarAbrazos
Ana, por aquí sigo, hoy no salgo de tu cocina.
ResponderEliminarEste bocata se ve de lo más tentador, te ha quedado genial.😋😋
Feliz finde.😘
Una salsa ideal :D
ResponderEliminarComo bien dices para disfrutarlo lentamente, un bocado delicioso. Besos!
ResponderEliminarso amazing dish:)
ResponderEliminarUf, qué peligro de bocadillo a estas horas... Da gracias de que no puedo meter la mano en la pantalla. ¡¡Pintaza!!
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