Un postre ideal para terminar una comida familiar de domingo. Aunque el chocolate blanco tiene fama de dulzón este postre no lo es pues no se le añade más azúcar y la fruta le da un toque refrescante. Lo vi en La cocina de Frabisa. Ella trituró el mango, pero yo lo he puesto cortado en daditos.
INGREDIENTES: (4 vasitos)
- 125 grs. de nata para montar
- 125 grs. de leche
- 75 grs. de chocolate blanco
- 2 hojas de gelatina
- 1 mango
- fresones para decorar
PREPARACIÓN:
Hidratamos la gelatina en agua fría durante 5 minutos. Escurrimos.
Ponemos la leche al fuego en un cazo junto a la nata, cuando empiece a hervir apagamos el fuego y añadimos el chocolate blanco troceado. Removemos con las varillas para que se disuelva. Incorporamos la gelatina escurrida y mezclamos bien.
Vertemos en el fondo de los vasitos y reservamos en la nevera para que cuaje.
Cuando lo sirvamos ponemos encima el mango pelado y cortado en daditos y adornamos con algún fresón limpio.
Buen provecho!!
Ya solo con mirarlo, apetece probarlo, su brillante y variado colorido atrae.
ResponderEliminarTe ha quedado rico, rico.
Cariños y buen fin de semana.
Kasioles
Un postre en vasitos es ideal para terminar una comida, si sobran se meten en la nevera sin ningún estorbo por ser pequeños y hasta la próxima vez que nos apetezca un poco de dulce, que viendo esos vasitos, no debe pasar mucho tiempo de un momento a otro.
ResponderEliminarUn beso. Feliz finde.
uff! buenísima combinación! esto de los vasitos me encanta! se hacen unos pocos y ale! esto de postre después de comer.. una maravilla! y si hay invitados mejor!
ResponderEliminarSeguro que está riquísimo y el mango le da un toque veraniego que me apetece mucho ya.
ResponderEliminarBesos.
qué apetecible se ve, y así en vasitos me encanta, es un formato muy cómodo
ResponderEliminarAna, eso de combinar chocolate blanco con mango suena de maravilla, si además lo sirves en vasitos individuales ya es sinónimo de éxito seguro
ResponderEliminarAbrazos!
i love this dish:)
ResponderEliminarhola, a la única que gusta el mango en casa es a mí, qué delicia de copas, tan bien presentadas y con tan ricas frutas. Por cierto, el chocolate blanco me encanta!! Un beso
ResponderEliminarQue bien suena Ana. Un postre fresquito y si dices que resulta empalagoso mucho mejor. Besinos wapa
ResponderEliminarFácil y original ¡me gusta! Besos preciosa!
ResponderEliminarMuy buena su receta, me gustan este tipo de postres, y lo mejor es que es rápida y simple de hacer. Muy agradecido, también quiero compartir con ustedes otras recetas que seguro les va a encantar https://comidasamericanas.net/tarta-de-chocolate-y-mousse-de-fresa/ Espero les guste. Feliz día
ResponderEliminarEstos vasitos apetecen un montón, ya sea con el mango triturado o sin triturar.
ResponderEliminarSaludos
me lo apunto, facil y rico
ResponderEliminarbsss
Unos vasitos sencillos y deliciosos como a mi me gustan, poco dulces a pesar del chocolate blanco al no llevar azúcar y con este toque de fruta fresca que siempre aporte un toque ácido ideal con el chocolate blanco.
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Un final de comida fabuloso, vamos es que estarás deseando terminar para comerte este postre.
ResponderEliminarBesos. Lola