martes, 9 de mayo de 2017

TACOS DE POLLO CON CREMA DE QUESO







Cuando recibí la caja Disfrutabox tenía muy claro el uso que iba a darle a la lata de Pechuga de pollo al natural de Casa Matachín y es que estas latas de pollo son muy útiles para hacer infinidad de platos distintos que nos sacarán de más de un apuro, un alimento bajo en grasas saturadas y sin gluten. Recomiendo tener algunas latas en nuestra despensa, lo agradeceréis. 

Claro que en la caja venían más productos y todos muy buenos para comer, beber o para nuestra piel. Bebida de nuez de Borges Natura, sin lactosa, sin gluten y sin azúcar añadido; Cervezas Estrella Damm, receta original de 1876 con ingredientes 100% naturales, sin aditivos ni conservantes; Choco Snack de Esgir, barquillo de arroz relleno de chocolate y avellanas, sin gluten; Lentejas con sofrito "Hoy legumbres" de Litoral, con ingredientes 100% naturales y sin gluten; Ryoku Cha Té Verde de Umaicha, auténtico té japonés 100% natural, cero calorías, sin azúcar ni edulcorantes (no los necesita) y sin gluten; Totopos Bio de Mexifood, de maíz, con sabor a queso y sin gluten; Mayo Kids de Choví Kids, mayonesa que encantará a los niños (y a los padres), sin conservantes, sin gluten, sin lactosa y con menos grasas; Aceite de almendras dulces de Ecohappy para cuidar nuestra piel, también sirve para el cabello y Aceituna bálsamo labial de cereza de La Chinata, para cuidar la piel de nuestros labios, viene presentado de una forma muy original, un envase en forma de aceituna ya que uno de sus ingredientes es el aceite de oliva virgen extra.

¿Os ha gustado y queréis recibir una caja llena de productos sorpresa cada mes en vuestra casa? Es fácil, os suscribís y también la tendréis, además no hay permanencia, os podréis dar de baja sin penalización.

Y eso no es todo, tendréis un buen descuento en la primera caja, poniendo el código BETULO os costará 9,99€ en vez de 15,91€.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 100 grs. de pechuga de pollo al natural Casa Matachín
  • 100 grs. queso crema
  • 3 cucharadas colmadas de crema agria 
  • 1 cucharada salsa de tomate
  • 2 cucharadas de queso rallado 4 quesos
  • un puñado de espinacas baby
  • aceite de oliva virgen extra
  • 3 tortillas de trigo


PREPARACIÓN:

Si no tenemos crema agria podemos batir 80 ml. de nata líquida con una cucharadita de zumo de limón hasta que esté espesa.

Escurrimos el pollo y lo desmigamos, lo ponemos en un cuenco y mezclamos con el queso crema, la crema agria, la salsa de tomate, el queso rallado y las espinacas limpias y secas. Si os gusta podéis añadir un poco de sal.

En el centro de cada tortilla ponemos un poco del relleno y enrollamos. Si es necesario podéis sujetar el rollito con un palillo.

Freímos en abundante aceite caliente por todos los lados. Si al empezar a freír ponemos la parte del cierre hacia abajo, no se abrirá.

Escurrir sobre papel absorbente.

La receta la vi en la web Lil'Luna.

Buen provecho!!!



22 comentarios:

  1. Ana, guapa hoy me desperté con ganas de visitar tu blog y o sorpresa que me he encontrado unos deliciosos tacos ¡Que buenos estan!...Me encantan.

    ResponderEliminar
  2. Una delicia...qué ricura por favor!!!! Lo dicho: cualquier producto en tus manos es todo un manjar. Te admiro...

    ResponderEliminar
  3. ¡Buenísimos! A mis nietos les van a encantar, seguro que nos hacen la ola a las dos.
    Cariños y buena semana.
    kasioles

    ResponderEliminar
  4. Que bien has aprovechado los artículos de esta caja.
    Unos tacos, buenisimos.

    ResponderEliminar
  5. Siempre que volvemos a PArís después de haber estado en casa, tenemos en el maletera unas de estas latitas de pollo porque además de socorridas son muy ricas! En tacos pues nunca las he usado pero oye, es cuestión de abrir la lata :o)
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  6. Hola Ana. La verdad es que cocinando como lo haces cualquier cosa que hagas está de fábula. Y como no podía ser de otra manera estos tacos tienen que estar de vicio. Estupendo y delicioso relleno.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  7. La caja venía completa y muy original como siempre. Has dado muy buen uso al pollo en lata, yo lo consumo mucho y estos tacos te han quedado riquísimos Ana. besitos guapa

    ResponderEliminar
  8. Bien completa venía la caja y lo bien que la aprovechas tú- Muy buen plato Ana. Besos

    ResponderEliminar
  9. Qué buen uso le has dado, me encantan!!!
    Bss

    ResponderEliminar
  10. Me encanta la idea, te han quedado con un aspecto estupendo ¡Qué ricos!

    ResponderEliminar
  11. Ana! Cömo me tientas amiga!! Estos tacos deben estar mucho más que buenos! Besos

    ResponderEliminar
  12. coincidencia, vaya coincidencia!!! me anoto el relleno, la cuestión es ir probando cosas nuevas

    ResponderEliminar
  13. Uuummmmmmmm que pintaza tienen esos tacos seguro que estaran de rexupete ,guardame uno.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  14. Mis hijas no dejarán ni las migas. Te copio la receta.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  15. Bien ricos que se ven estos tacos, me encantan.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. que delicia se ven ricos y bellos
    un brindis por vos El Chef

    ResponderEliminar
  17. Que ricos Ana, me encanta la receta es fácil y deliciosa. Yo me llevo tu receta
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  18. Rico y rápido de hacer....
    Mejor imposible. Me la guardo, seguro que mis hijos se comen hasta las migas.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  19. Siempre me sorprender con alguna exquisitez, que ricos¡¡¡¡¡ besos

    ResponderEliminar