Cuando recibí la caja Disfrutabox tenía muy claro el uso que iba a darle a la lata de Pechuga de pollo al natural de Casa Matachín y es que estas latas de pollo son muy útiles para hacer infinidad de platos distintos que nos sacarán de más de un apuro, un alimento bajo en grasas saturadas y sin gluten. Recomiendo tener algunas latas en nuestra despensa, lo agradeceréis.
Claro que en la caja venían más productos y todos muy buenos para comer, beber o para nuestra piel. Bebida de nuez de Borges Natura, sin lactosa, sin gluten y sin azúcar añadido; Cervezas Estrella Damm, receta original de 1876 con ingredientes 100% naturales, sin aditivos ni conservantes; Choco Snack de Esgir, barquillo de arroz relleno de chocolate y avellanas, sin gluten; Lentejas con sofrito "Hoy legumbres" de Litoral, con ingredientes 100% naturales y sin gluten; Ryoku Cha Té Verde de Umaicha, auténtico té japonés 100% natural, cero calorías, sin azúcar ni edulcorantes (no los necesita) y sin gluten; Totopos Bio de Mexifood, de maíz, con sabor a queso y sin gluten; Mayo Kids de Choví Kids, mayonesa que encantará a los niños (y a los padres), sin conservantes, sin gluten, sin lactosa y con menos grasas; Aceite de almendras dulces de Ecohappy para cuidar nuestra piel, también sirve para el cabello y Aceituna bálsamo labial de cereza de La Chinata, para cuidar la piel de nuestros labios, viene presentado de una forma muy original, un envase en forma de aceituna ya que uno de sus ingredientes es el aceite de oliva virgen extra.
¿Os ha gustado y queréis recibir una caja llena de productos sorpresa cada mes en vuestra casa? Es fácil, os suscribís y también la tendréis, además no hay permanencia, os podréis dar de baja sin penalización.
Y eso no es todo, tendréis un buen descuento en la primera caja, poniendo el código BETULO os costará 9,99€ en vez de 15,91€.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 100 grs. de pechuga de pollo al natural Casa Matachín
- 100 grs. queso crema
- 3 cucharadas colmadas de crema agria
- 1 cucharada salsa de tomate
- 2 cucharadas de queso rallado 4 quesos
- un puñado de espinacas baby
- aceite de oliva virgen extra
- 3 tortillas de trigo
PREPARACIÓN:
Si no tenemos crema agria podemos batir 80 ml. de nata líquida con una cucharadita de zumo de limón hasta que esté espesa.
Escurrimos el pollo y lo desmigamos, lo ponemos en un cuenco y mezclamos con el queso crema, la crema agria, la salsa de tomate, el queso rallado y las espinacas limpias y secas. Si os gusta podéis añadir un poco de sal.
En el centro de cada tortilla ponemos un poco del relleno y enrollamos. Si es necesario podéis sujetar el rollito con un palillo.
Freímos en abundante aceite caliente por todos los lados. Si al empezar a freír ponemos la parte del cierre hacia abajo, no se abrirá.
Escurrir sobre papel absorbente.
La receta la vi en la web Lil'Luna.
Buen provecho!!!
Que rico
ResponderEliminarAna, guapa hoy me desperté con ganas de visitar tu blog y o sorpresa que me he encontrado unos deliciosos tacos ¡Que buenos estan!...Me encantan.
ResponderEliminarUna delicia...qué ricura por favor!!!! Lo dicho: cualquier producto en tus manos es todo un manjar. Te admiro...
ResponderEliminar¡Buenísimos! A mis nietos les van a encantar, seguro que nos hacen la ola a las dos.
ResponderEliminarCariños y buena semana.
kasioles
Que bien has aprovechado los artículos de esta caja.
ResponderEliminarUnos tacos, buenisimos.
Siempre que volvemos a PArís después de haber estado en casa, tenemos en el maletera unas de estas latitas de pollo porque además de socorridas son muy ricas! En tacos pues nunca las he usado pero oye, es cuestión de abrir la lata :o)
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Hola Ana. La verdad es que cocinando como lo haces cualquier cosa que hagas está de fábula. Y como no podía ser de otra manera estos tacos tienen que estar de vicio. Estupendo y delicioso relleno.
ResponderEliminarUn abrazo.
La caja venía completa y muy original como siempre. Has dado muy buen uso al pollo en lata, yo lo consumo mucho y estos tacos te han quedado riquísimos Ana. besitos guapa
ResponderEliminarQue ricos !! unos tacos bien completos
ResponderEliminarbss
Bien completa venía la caja y lo bien que la aprovechas tú- Muy buen plato Ana. Besos
ResponderEliminarQué buen uso le has dado, me encantan!!!
ResponderEliminarBss
Me encanta la idea, te han quedado con un aspecto estupendo ¡Qué ricos!
ResponderEliminarAna! Cömo me tientas amiga!! Estos tacos deben estar mucho más que buenos! Besos
ResponderEliminarcoincidencia, vaya coincidencia!!! me anoto el relleno, la cuestión es ir probando cosas nuevas
ResponderEliminarUuummmmmmmm que pintaza tienen esos tacos seguro que estaran de rexupete ,guardame uno.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Mis hijas no dejarán ni las migas. Te copio la receta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Bien ricos que se ven estos tacos, me encantan.
ResponderEliminarBesos.
ooooo que pintaaaaa y sencillo besitos
ResponderEliminarque delicia se ven ricos y bellos
ResponderEliminarun brindis por vos El Chef
Que ricos Ana, me encanta la receta es fácil y deliciosa. Yo me llevo tu receta
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Rico y rápido de hacer....
ResponderEliminarMejor imposible. Me la guardo, seguro que mis hijos se comen hasta las migas.
Besitos.
Siempre me sorprender con alguna exquisitez, que ricos¡¡¡¡¡ besos
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