¿Qué os parece este bonito plato de pasta para el domingo? No hace falta esperar, cualquier día es bueno para ponerlo en nuestra mesa ya que es una receta muy sencilla.
Me encantan estas pastas tan bonitas de Los Lositos, hace tiempo que las conozco y puedo afirmar que son de calidad y por si fuera poco, enamoran al verlas. Inasa Import son importadores de felicidad alimenticia según su propia definición, es cierto. Van incorporando nuevos productos, como los preparados vegetales sin lactosa y muchas cosas más que podéis adquirir en algunos supermercados y pronto en su tienda on line.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 125 grs. de Farfalle Bianche e Nere Los Lositos
- 1/2 cebolla pequeña
- Emperatricitos (surimi al ajillo) de Emperatriz
- aceite de oliva virgen extra de El Cortijuelo
- 100 ml. de preparado vegetal a base de soja Valsoia de Inasa
- sal
- pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana fina. La salteamos en un sartén con un poco de aceite. Bajamos el fuego y cocinamos añadiendo un chorrito de vez en cuando hasta que esté tierna. Agregamos el preparado vegetal de soja, salpimentamos, mezclamos durante un par de minutos y apagamos.
Cocemos la pasta en abundante agua con sal y cuando esté al dente escurrimos.
Mezclamos la pasta con la salsa y servimos añadiendo el surimi por encima.
Servimos inmediatamente.
Buen fin de semana!!
Hmmmm que buena, me encanta la pasta de todas formas, esta que has preparado esta genial.
ResponderEliminarBuen fide.Luisi.
Hmmmm que buena, me encanta la pasta de todas formas, esta que has preparado esta genial.
ResponderEliminarBuen fide.Luisi.
Qye bueno buen finde
ResponderEliminarmadreeee qué plato más chulooo, qué me va a parecer, pues una pasada y que ya estás tardando en mandarme taper, pero que sea por seur, que correos son unos lentos ;) oye, pasa un gran fin de semana, que cocines muchas cosas ricas y también descanses, yo estoy preparando la furgo pues cuando salga de trabajar nos vamos a oviedo dos días, a ver si compro las moscovitas de rialto, que están que te mueres, las has probado? un besinnnnnnnnnnnnnnnnn
ResponderEliminarAna, un plato tan rico como este de pasta pónmelo por delante cualquier día de la semana, que me lo zampo y te dejo el plato más que limpio
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!
Estos colores de pasta son preciosos y así un sencillo plato de pasta se vuelve en alegre obra de arte!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana,
Palmira
Qué rico, que rápido, y qué presentación. Está genial. Un plato que sorprenderá a cualquier comensal.
ResponderEliminarUn besín.
Que aspeto tentador. Cá em casa seria um sucesso, esse pratinho. Delicioso. Beijinhos
ResponderEliminarLos platos de pasta me gustan mucho, y me da igual el día de la semana que sea, un plato para sorprender.
ResponderEliminarBesitos.
¡Hola Ana! Es cierto que estas pastas son preciosas, me enamoré de ellas cuando te las vi, ya hace tiempo, y luego me alegró encontrármelas en el supermercado, claro no dudé y me las traje. Me ha gustado mucho la forma de prepararlas, tengo que probar. Gracias por tus palabras, eres una buena amiga, lo se. Besitos.
ResponderEliminarSi mi querida amiga, es una pasta preciosa, ademas de rica, y desde luego me la tomaria cualquier dia de la semana por que tiene que ser un placer para el paladar. Mil besicos princesa
ResponderEliminarAna que pasta mas lucida, me encantan los colores y te ha quedado un plato riquísimo, me encanta yo la como cual día tambien.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Muy bonito y rico el plato, los lazos son muy bonitos, yo los compro los de tinta de calamar, a mi la pasta me encanta, así que este plato para mi es un manjar, besos
ResponderEliminarUn plato de domingo sin duda. La pasta de colores es muy bonita pero prefiero la de siempre. Yo la suelo tener en botes para decorar la cocina jejeje.
ResponderEliminarUn besazo y buen finde.
Quedan muy originales, y tienen que estar riquísimos con el surimi.
ResponderEliminarUn besote.
Me encanta la pasta y esta ademas de verse divinsima tiene que estar de rexupete .
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Que rica pasta y que forma más original!! con ese surimi, o gulas, estará de muerte!! un plato rico y rápido de preparar
ResponderEliminarMe encanta la pasta, tu receta esta de lujo besitos
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