viernes, 19 de mayo de 2017

FARFALLE BLANCO Y NEGRO CON SURIMI







¿Qué os parece este bonito plato de pasta para el domingo? No hace falta esperar, cualquier día es bueno para ponerlo en nuestra mesa ya que es una receta muy sencilla.
Me encantan estas pastas tan bonitas de Los Lositos, hace tiempo que las conozco y puedo afirmar que son de calidad y por si fuera poco, enamoran al verlas. Inasa Import son importadores de felicidad alimenticia según su propia definición, es cierto. Van incorporando nuevos productos, como los preparados vegetales sin lactosa y muchas cosas más que podéis adquirir en algunos supermercados y pronto en su tienda on line.


INGREDIENTES: (2 personas)



PREPARACIÓN:

Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana fina. La salteamos en un sartén con un poco de aceite. Bajamos el fuego y cocinamos añadiendo un chorrito de vez en cuando hasta que esté tierna. Agregamos el preparado vegetal de soja, salpimentamos, mezclamos durante un par de minutos y apagamos.

Cocemos la pasta en abundante agua con sal y cuando esté al dente escurrimos.

Mezclamos la pasta con la salsa y servimos añadiendo el surimi por encima.

Servimos inmediatamente.

Buen fin de semana!!



18 comentarios:

  1. Hmmmm que buena, me encanta la pasta de todas formas, esta que has preparado esta genial.
    Buen fide.Luisi.

    ResponderEliminar
  2. Hmmmm que buena, me encanta la pasta de todas formas, esta que has preparado esta genial.
    Buen fide.Luisi.

    ResponderEliminar
  3. madreeee qué plato más chulooo, qué me va a parecer, pues una pasada y que ya estás tardando en mandarme taper, pero que sea por seur, que correos son unos lentos ;) oye, pasa un gran fin de semana, que cocines muchas cosas ricas y también descanses, yo estoy preparando la furgo pues cuando salga de trabajar nos vamos a oviedo dos días, a ver si compro las moscovitas de rialto, que están que te mueres, las has probado? un besinnnnnnnnnnnnnnnnn

    ResponderEliminar
  4. Ana, un plato tan rico como este de pasta pónmelo por delante cualquier día de la semana, que me lo zampo y te dejo el plato más que limpio

    Abrazos y buen fin de semana!

    ResponderEliminar
  5. Estos colores de pasta son preciosos y así un sencillo plato de pasta se vuelve en alegre obra de arte!
    Besos y feliz fin de semana,
    Palmira

    ResponderEliminar
  6. Qué rico, que rápido, y qué presentación. Está genial. Un plato que sorprenderá a cualquier comensal.

    Un besín.

    ResponderEliminar
  7. Que aspeto tentador. Cá em casa seria um sucesso, esse pratinho. Delicioso. Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Los platos de pasta me gustan mucho, y me da igual el día de la semana que sea, un plato para sorprender.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  9. ¡Hola Ana! Es cierto que estas pastas son preciosas, me enamoré de ellas cuando te las vi, ya hace tiempo, y luego me alegró encontrármelas en el supermercado, claro no dudé y me las traje. Me ha gustado mucho la forma de prepararlas, tengo que probar. Gracias por tus palabras, eres una buena amiga, lo se. Besitos.

    ResponderEliminar
  10. Si mi querida amiga, es una pasta preciosa, ademas de rica, y desde luego me la tomaria cualquier dia de la semana por que tiene que ser un placer para el paladar. Mil besicos princesa

    ResponderEliminar
  11. Ana que pasta mas lucida, me encantan los colores y te ha quedado un plato riquísimo, me encanta yo la como cual día tambien.
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  12. Muy bonito y rico el plato, los lazos son muy bonitos, yo los compro los de tinta de calamar, a mi la pasta me encanta, así que este plato para mi es un manjar, besos

    ResponderEliminar
  13. Un plato de domingo sin duda. La pasta de colores es muy bonita pero prefiero la de siempre. Yo la suelo tener en botes para decorar la cocina jejeje.
    Un besazo y buen finde.

    ResponderEliminar
  14. Quedan muy originales, y tienen que estar riquísimos con el surimi.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  15. Me encanta la pasta y esta ademas de verse divinsima tiene que estar de rexupete .
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  16. Que rica pasta y que forma más original!! con ese surimi, o gulas, estará de muerte!! un plato rico y rápido de preparar

    ResponderEliminar
  17. Me encanta la pasta, tu receta esta de lujo besitos

    ResponderEliminar