sábado, 24 de abril de 2010

POLLO CON PATATAS AL HORNO















Ya recibí las muestras de las especias ARIOSTO y esta es la primera receta que hago con ellas unos muslos de pollo con patatas al horno que por su sabor recuerda mucho al pollo a l' ast.


INGREDIENTES:

  • 8 muslos de pollo
  • patatas
  • especias ARIOSTO para carnes a la plancha o al horno
  • aceite

PREPARACION:


En una bandeja para horno pondremos un poco de aceite en el fondo, encima ponemos el pollo cortado, he puesto sólo muslos porque es lo que más nos gusta, pero se puede hacer con cualquier parte del pollo o con el pollo completo cortado a trozos, también se puede poner entero, pero entonces tardará más tiempo en hacerse. Espolvorear el pollo con las especias, no hay que echar sal, ya la llevan incorporada. Regar con un poco de aceite.
Pelar, lavar y cortar patatas a trozos medianos, colocarlas alrededor del pollo espolvoreando más especias encima y un chorro de aceite.
Meter al horno a 200º y a esperar que esté en su punto.
Yo sugeriría a ARIOSTO que las hicieran también sin sal, ya que hay mucha gente que ha de comer sin ella por problemas renales o de tensión.

29 comentarios:

  1. Qué buen pollito!! Yo estoy esperando a que me lleguen las mias para probarlas.
    Muchos besotes.

    ResponderEliminar
  2. Hola... se ve muy bien ese pollito al igual que las papas...
    Yo también estoy esperando que lleguen las mías... la verdad es que hablan tanto de sus bondades al condimentar que me estoy poniendo bastante ansiosa...las quiero YAAAA!!!! jajaja

    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Hola Cocinera, el pollo al horno es un clasico de casi todas las casas, y siempre sale bueno, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  4. Qué rico pollo....entra por los ojos!! los productos Ariosto no los conozco, no se venden por mi zona, pero sería interesante probarlos tienen una amplia variedad de productos.
    un biquiño

    ResponderEliminar
  5. Hola guapa: aunque hoy estoy en el ordenador viejito , y el muy puñetero algunas fotos no me deja ver , por la recetita seguro debe estar buenisimoooooooooo, y con Ariosto , yo ya he hecho y quedan fenomenal. Un besote.

    ResponderEliminar
  6. que ricas que están...mmmmm!!! yo tengo para poner unos muslos que nos gustaron mucho estos serán para la siguiente tanda..
    bexinos

    ResponderEliminar
  7. Deliciosa receta,el pollo al horno nunca falla,en mi casa nos gusta a todos.
    Besets.

    ResponderEliminar
  8. Pues si que le estás sacando partido a las dichosas especias eh!! Te queda todo bueníiiiisimo.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  9. AMANDA, tranquila ya verás que pronto te llegan y luego a crear receetas.
    Besos.

    SILVIA, te digo lo mismo que a Amanda, ya te falta menos. Yo iba viendo que se iban publicando y a mi no me llegaban, pero al fianl ya están aquí.
    Besos.

    JUAN, es una buena solución para comer pollo, con estas especias parece a l' ast, pero casero, claro.
    Besos.

    PILAR, a este paso no creo quen tarden en tenerlos en los super o en los grandes centros comerciales, de momento son las muestras que nos envían, puedes pedirlas por mail.
    Besos.

    CARILU, es una receta muy sencilla, pero las especias le dan el toque especial.
    Besos.

    FELY, esperaré tu receta para probarla, no tardes, jejeje.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. MESILDA, hubo una época que lo hacía muchas veces al horno, pero ahora llevaba tiempo y pensé que era una buena manera de usar las especias.
    Besos.

    CRISTINA, aún tengo un montón de sobres para hacer pruebas, a ver si se me ocurre algo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. No n' he vist d' aquestes especies, però si que deu ser bo aquests pollastre...

    ResponderEliminar
  12. Te ha quedao ricooooo ricoooooo ,que pena se me acabasen los sobres , a ve si las ponen a la venta pronto.
    El pan de san Jordi tiene que estar rico ricooo tomo nota y me lo guardo en mi libreta de pendientes.
    Las corbatas de Antequera espectaculares.
    Bicos mil y feli finde wapa.

    ResponderEliminar
  13. A ver si me las envían a mi también que las tengo pedidas, pero no se si me llegarán porque no me han contestado a mi mensaje. Se ve realmente delicioso. Un besazo.

    ResponderEliminar
  14. es que seguro que con el toquecin de las especias tiene que estar....yo siempre le hecho las que tenga por la cocina....

    ResponderEliminar
  15. xiqueta, a mi el pollastre fet de consevol manera está molt bó, peró el téu sigui per els herbetes ó consevol forma té una pinta bonnísima.......salutaçións paco

    ResponderEliminar
  16. ANNA, suposso que aviat es vendràn als supers, de moment envian mostres.
    Petons i bon cap de setmana.

    NENALINDA, ya has acabado con todas? Si es que no paras de hacer cosas buenas, a mi me falta probar otras, a ver el pescado que tal.
    Un beso y feliz fin de semana.

    NATI, a mi el primer mail no me lo contestaron y cuando envié el segundo enseguida me comunicaron que las enviaban durante la semana.
    Besos y feliz fin de semana.

    ESPE, las especias siempre dan su toque a un producto, pero si nos pasamos matsan el sabor del producto.
    Besos y buen fin de semana.

    PACO, al forn ja acostuma a estar bó, però amb les herbetes recorda molt el pollastre a l'ast.
    Petons i bon cap de setmana.

    ResponderEliminar
  17. Que pollito Ana se vé estupendo y la mar de sencillo, me conformo con un muslito me loo cojo guapetona.
    besitossss
    Feliz DOMINGO encanto

    ResponderEliminar
  18. QUE BIEN SE VE EL POLLITO QUE RICO Y CON PAPAS UMMMM. SILVIA ME MANDO EL ENLACE PARA QUE YO TAMBIÉ PIDA LA MUESTRA DE LAS ESPECIES A VER SI LLEGAN HASTA MÉXICO ESO ESPERO PORQUE SI NO ME QUEDARÉ CON LAS GANAS O ME TENDRÁS QUE DICTAR QUE INGREDIENTES LLEVA PARA QUE YO LOS PUEDA COPIAR JEJEJ
    MUCHISIMOS BESITOS!!

    ResponderEliminar
  19. ese pollito promete mucho!!!
    es primera vez que visito tu blog y te felicito.
    Un abrazo desde chile
    edith
    La brujita

    ResponderEliminar
  20. Hala, hala, todas con las especias esas, que bueno se ve el pollito
    De momento aún no he pedido las especias Ariosto, a ver si me animo a ello porque ya he visto varias blogs que las han pedido
    Besotes

    ResponderEliminar
  21. Yo no conozco estos productos de Ariosto, aunque es la segunda vez que oigo hablar de ellos. El pollo desde luego entra por los ojos.
    Un besito
    rosa

    ResponderEliminar
  22. Muy bueno ese pollo...y el mérito no se lo vamos a poner a las especias,aunque ayudan...
    Besitosssss

    ResponderEliminar
  23. Te ha quedado divino. Yo desconozco los productos de Aristo, pero me llevo una ración doble de pollo. A comeeeeeeeeeeeeeeeer.

    Besossssssss

    ResponderEliminar
  24. No todo el merito es de las especias que pongas, que tienes unas manos increibles.
    Se ve delicioso.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  25. Ese pollo tiene una pinta buenísima debe de estar delicioso. Un besito

    ResponderEliminar
  26. Que fácil y que sencillo, me gusta, tengo que hacerme con unas especies de estas, me gusta cocinar con especies y tengo que probarlas....
    Te mando un besoooo

    ResponderEliminar
  27. Mª JOSE, coge lo que quieras, total habían ocho muslitos para tres, claro que eran pequeños.
    También para ti un buen domingo, guapa.
    Besos.

    CHUS, no tardarán en llegar las especias ya lo verás, si no ya te diré los ingredientes, lo único que yo suprimiría es la sal, hay mucha gente que no la puede tomar por motivos de salud, entonces cocinas con especias le da más sabor y el que quiera sal que se la añada a su gusto.
    Besos y feliz domingo.

    EDITH, me alegra mucho tu visita a mi cocina y de que te guste el pollo. Vuelve tan a menudo como quieras, serás bien recibida.
    Besos.

    ANA, no te quedes con las ganas y pídelas así nos das ideas, aunque creo que como mejor provecho se les saca es en platos con poca elaboración, sencillos, bueno todo es ir probando.
    Besos y feliz domingo.

    ROSA, más sencillo que un pollo con patatas no habrá nada, pero las especias le dan el saborcito especial.
    Besos y feliz domingo.

    GOYI, gracias, jejejeje, el truco está en poner el pollo en la bandeja y que no se nos escape.
    Besos y feliz domingo.

    PI, marchando una ración doble para ti.
    Besos y feliz domingo.

    STORCH, a parte de las manos tengo un ingrediente secreto, pero te lo voy a revelar,
    el cariño y este ingrediente también los ponéis vosotr@s.
    Besos y feliz domingo.

    ALICE, es una receta muy sencilla, pero que queda muy buena y con una ensalada y un poco de fruta tienes el menú completo.
    Besos y feliz domingo.

    A SABOR DE HOGAR, su aún no las has pedido ya sabes lo que te toca y a ver si pronto las vemos en cualquier super.
    Besos y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  28. Qué rico se ve ese pollo, va a ser cuestión de pedir estas especias, todo lo que cocinais se ve muy rico. Besos.

    ResponderEliminar
  29. VIDIFER, jajaja, lo que hace internet, todas andamos locas con esas especias, pero pídelas así puedes probar y luego decidir.
    Besos guapa.

    ResponderEliminar