¿Habéis comprado un melón y resulta que su sabor es soso? Lógicamente al precio que va todo hoy en día no es cuestión de tirarlo, hay solución, lo convertimos en una refrescante y rica sopa.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 650 grs. de melón sin piel ni semillas
- 1 cucharadita de jengibre molido
- pimienta negra molida
- sal
- un chorrito de aceite de oliva virgen extra
- piel rallada de 1/2 limón
- jamón
PREPARACIÓN:
Trituramos todos los ingredientes menos el jamón. Reservamos en la nevera.
Servimos la sopa de melón fresquita con el jamón cortado en trocitos por encima.
Buen provecho!
Buenos días, alguna sopa de melón he preparado y nos ha gustado, y aún pega porque calor sofocante hace todavía. Estupenda receta para los melones sosos, más de uno sale, aún cuando es su tiempo.
ResponderEliminarUn beso.
Me da curiosidad saber qué toque da el jengibre en esta receta.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué rico, Ana! Una idea excelente lo de añadirle jengibre al melón. Un plato de lo más veraniego. Besos.
ResponderEliminarQue buena idea!!....refrescante y nutritivo!!....mas aun con ese picantito del jengibre!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar