De nuevo llega el fin de semana y no nos queremos quedar sin postre. Hoy os traigo unas ricas natillas con un bonito color.
INGREDIENTES:
- 300 ml. de leche
- azúcar
- bebida de grosella
- 3 yemas de huevo
- 15 grs. de Maizena
PREPARACIÓN:
Separamos una pequeña cantidad de leche que pondremos en una taza donde desleiremos la Maizena.
Ponemos el resto de la leche a calentar en un cazo junto a un chorro de bebida de grosella.
Batimos las yemas de huevo con un poco de azúcar (2 ó 3 cucharadas). Mezclamos con la Maizena desleída y lo añadimos a la leche caliente. Cocinamos sin dejar de remover y sin que hierva hasta que espese.
Poner en cuencos y dejar enfriar.
Buen fin de semana y feliz castañada!!!
Muy original el sabor, me lo anoto.
ResponderEliminar¡Qué buenísimo y dulce postre!
ResponderEliminarComo siempre aportando deliciosas recetas.
Besos y Feliz Castanyada
Sara
Una receta estupenda. Te ha quedado para chuparse los dedos. Un beso y buen fin de semana.
ResponderEliminarMe imagino el sabor y creo que me gustarían mucho, y en casa más! Las voy a tener en cuenta.
ResponderEliminarUn besote guapa, feliz finde!!
Con un bonito color y con un sabor riquisimo, seguro. Un buen postre para el fin de semana, si señora.
ResponderEliminarBesos. Lola
Tienen que ser una delicia!! el sabor ácido de la grosella tiene que dar un toque riquísimo. Un abrazo y feliz fin de semana, Clara.
ResponderEliminarHayyyy que rico y que color tiene mas apetecible.Gracias y buenas tardes guapa.
ResponderEliminarNo sé que sabor tienen las grosellas, pero el colorcito invita a meter la cuchara pero ya!
ResponderEliminarNo sé que sabor tienen las grosellas, pero el colorcito invita a meter la cuchara pero ya!
ResponderEliminarTienen que estar muy buenas estas natillas, es una idea que voy a tener en cuenta.
ResponderEliminarNo he cocinado nunca los spigalls, he oído hablar de ellos y de la manera que los has preparado deben estar muy sabrosos. Besos Ana.
OOOOOhhhhh!!!! Yo quieroooooo....que rico por favor.
ResponderEliminarDivinsiimaaaaaaaaaas no lo siguiente ademas de originales con ese sabor a grosella , dan ganas de meter la mano y llevarse un cuenco.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Que original, desde luego es diferente, me ha encantado. Feliz finde guapa
ResponderEliminarMe ha encantado ese color tan bonito, y a mi me encanta estas frutas rojas, por lo que las natillas estarán de rechupete.
ResponderEliminarUn beso
Un postre super original y seguro que delicioso!! Ummm, y con un colorcito divino ;) Besos
ResponderEliminarque buenas ¡¡¡¡ tienen que tener un saborcito riquísimo
ResponderEliminarPues tienen que quedar deliciosas, ¡qué originales!.
ResponderEliminarUn besote.
Si que te han quedado con un color precioso, y seguro que con un sabor fino y rico. Mil besicos tesoro
EliminarY seguramente con un rico sabor, me parece una mezcla exquista y bastane novedosa.
ResponderEliminarUn biquiño
mmmmmmmmmmmm.............Que colorcito y seguimos que también un riquísimo sabor que tienen que tener estas natillas!!
ResponderEliminarbesitos