Todo está yendo bien, paso a paso mi cuñada y mi sobrino se van recuperando de sus operaciones. Os doy las gracias por vuestros deseos de recuperación para ellos.
No estoy entrando demasiado en la cocina, pero tengo algunas recetas hechas esperando que yo me decida a publicarlas y estos días tiraré de ellas.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 250 grs. de pasta tricolor
- 2 ó 3 tomates
- 20 olivas negras de Aragón
- 1 cucharadita de alcaparras
- 75 grs. de queso crema
- 1 ajo
- sal
- pimienta
- aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Cocer la pasta en agua y sal el tiempo indicado por el fabricante. Escurrir.
Pelar y trocear el ajo. Sofreírlo en un poco de aceite. Añadir los tomates lavados y cortados en trozos, las olivas y las alcaparras. Salpimentar y dejar que cueza unos minutos.
Mezclar el sofrito con la pasta y el queso crema. Servir y comer.
Qué aproveche!!! La receta es de la web Zenzero e Limone.
Celebro que els malats es vagin recuperant bé.
ResponderEliminarUn bon plat de pasta
Petons
Me gusta la receta, compraremos algunos ingredientes que nos faltan y la prepararemos que se ve muy suculenta.
ResponderEliminarhola Ana !!!
ResponderEliminarme encantan las recetas de pasta...y esta ha quedado de lo más rica
la mezcla es ideal y en mi casa gusta bastante
me alegro de que tu familia vaya recuperandose y seguro que tú le das algún caprichito
gastronómico
un besazo grando para los tres, feliz jornada !!!
Me alegro que la recuperación esté yendo bien :o)
ResponderEliminarY estos platos de pasta tirando de la nevera son maravillosos y los que mejor saben!
Besos,
Palmira
Cuanto me alegro de las noticias que nos traes Ana, ya verás como prontito están en casa los dos y se acaban de recuperar del todo con vuestro cariño y vuestros cuidados.
ResponderEliminarLa pasta esta es muy vistosa , me gusta mucho la forma que tiene y tal y como la has preparado suena muy bien, facilita y muy rica.
Besines guapa
Rica rica y con sabores de casa, genial¡
ResponderEliminarYo tampoco ando mucho por la cacina, ni por la mía ni por las vuestras, por eso no sabía que tu cuñada y tu sobrino estaban mal, pero me alegro infinitamente que están mejorando y deseo de todo corazón que se mejoren del todo, mucho ánimo para todos!
ResponderEliminarLa pasta, amén de rica es muy chula, tiene una forma y un colorido muy atractivo.
Un biquiño
Ana, lo primero es que se recuperen pronto y nos des lo antes posible buenas noticias.
ResponderEliminarMe gusta cómo has combinado las pasta, aunque conmigo te ahorrarías las olivas ;)
Abrazos!!
Te ha quedado estupenda. Besos preciosa
ResponderEliminarMe alegro de que vayan recuperando bien los enfermitos.
ResponderEliminarQue buena te ha quedado Ana, se ve deliciosa. Besitos guapa.
Se ve muy rico, Ana. Me encantan estas recetas de pasta ligera pensando en la cena. No supe de tus familiares, vengo con lecturas y mails :) atrasados. Espero que haya pasado lo peor. Un beso grande.
ResponderEliminarLa pasta con olivas negras genial!!
ResponderEliminarUn saludito
Anda Ana no sabía nada de las operaciones de tu familia, espero de corazón que todo vaya bien y que se recuperen muy pronto! Un besazo mi niña!
ResponderEliminarhummmmm buenisimo
ResponderEliminarAna, los siento no sabía nada. Espero que todo siga mejorando entonces. Mientras no te preocupes que ya nos pondrás al día con tus recetas. Besinos
ResponderEliminarEspero se recupen pronto tus familiares.
ResponderEliminarMe ha encantado esta pasta y tengo todo para hacerla ;-)
Gracias por la receta y muchos besitos,
Vero
La cocina de Vero
Qué buenas noticias querida Ana, no sabía bien de quién se trataba, así que no te decía nada, pero me alegro que ya estén reponiéndose y que todo siga cada día mejor es mi deseo. esta pasta es una delicia verdadera!! Besitos
ResponderEliminarUn plato riquísimo...
ResponderEliminarEspero que tu cuñada y tu sobrino estén ya recuperándose del todo.
Un besote.
Estupendo plato y me alegro de que todo vaya bien para la familia.
ResponderEliminarUmmhh!!! Me encanta la pasta y éste plato con los ingredientes que le has puesto, está bueníiiiisimo. Besos
ResponderEliminarUn plato de pasta sencillo y muy bueno. Me alegro que todo vaya bien con tus familiares.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Me alegro de que todo vaya bien y tus familiares se esten recuperando, ya tendras tiempo de volver a la cocina, y mientras esta receta que tenias me imagino en borradores y que es estupenda! Un beso guapa
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Un plato amiga, muy sano y apetecible.Bssss y buenas noches.
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