Más que fácil es facilísima la receta de hoy, pero tenedla en cuenta para estas navidades, si queréis quedar bien, pero os falta tiempo, esta es vuestra receta y sin excederse en las calorías. Solo necesitamos buenos productos.
No os asustéis que no hay que comprar langosta, esta es en forma de paté que podéis adquirir a través de la web Antología del Sabor, donde encontraréis este producto y otros de Extremadura, todos ellos exquisitos y seleccionados por su calidad para que en casa podamos disfrutar con ellos y crear recetas deliciosas.
Y un plato de fiesta necesita un buen maridaje, en esta ocasión un vino blanco con D.O. Rueda con uvas 100% de la variedad verdejo, Martivillí de las Bodegas Ángel Lorenzo Cachazo, de color amarillo pálido, con aroma fresco y sabor a frutas como manzana y piña.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 4 trozos de salmón salvaje rojo Sockeye de Wild Alaska Salmon
- aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas colmadas de paté de langosta con aove La Chinata de Antología del Sabor
- leche semi desnatada
- mejillones cocidos sin cáscara
PREPARACIÓN:
Pasamos el salmón por la sartén con unas gotas de aceite, vuelta y vuelta para sellarlo por todos sus lados.
Añadimos el paté y leche, la cantidad de leche aproximada unos 150 a 175 ml. mezclamos y agregamos los mejillones. Dejamos cocer todo junto unos minutos y servimos.
Esta entrada y la de mañana han sido programadas. La semana pasada empecé a trabajar y aunque son pocas horas, lo que me tiene sin tiempo ahora es que hoy operan a mi cuñada y a mi sobrino, espero que todo salga muy bien y pronto estén totalmente recuperados. Va a ser complicado estar demasiado por aquí y pasar por vuestras cocinas, pero si tenéis cualquier pregunta os la contestaré en cuanto pueda.
Otra muy buena receta de salmón.
ResponderEliminarInteresante el paté de langosta.
Besos
sara
Bueno por favor que maravilla!! con los ingredientes de lujo que lleva, sólo puede salir una receta de lujo!!
ResponderEliminartiene que estar delicioso!
Tomo nota, me parece una receta estupenda para Navidad.
ResponderEliminarBesos.
Un salmón de lujo, habrá que ir pensando en recetas Navideñas.
ResponderEliminarSe ve delicioso.
Besos.
Como bien dices, esta puede ser una receta perfecta para las Navidades (parece mentira que ya quede tan poco) Me encanta probar con tiempo recetas nuevas para sorprender en estas fechas tan señaladas así que tomo buena nota.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
me quedo con el pack completo del verdejo al pate de langosta....que ya hay que ir pensando el las fiestas ....
ResponderEliminarAntes de nada desear que la operaciòn de tu cuñada y tu sobrino salga bien, Ana. Mucho animo que ya verás como en nada ya los tienes en casa ¿vale?.
ResponderEliminarEl salmón es un pescado que me gusta mucho y desde luego el resultado es divino con esa salsita.
un besazo reina.
Un salmón de fiesta, que rico, me lo apunto que ya pronto vienen muchas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Tú tranquila que lo primero es cuidar de ellos y estar pendiente de como se puede ir ayudándoles estos días.
ResponderEliminarEl salmón maravilloso, que buena idea lo de transformar el paté de langosta en salsa de días de fiesta :o)
Besos y feliz semana,
Palmira
El salmó m’agrada amb totes les preparacions, però amb aquesta salseta ha de ser una delícia
ResponderEliminarQue vagin ve les operacions
Una abraçada
Umm que delicia siempre nos traes unas recetas estupendas!!besos
ResponderEliminarUn plato de fiesta total, tienes mucha razón Anina !
ResponderEliminarMucha fuerza tesorín , que vaya todo bien !!!
Un abrazo.
Sensacional la receta, me la apunto
ResponderEliminarMuy rico este salmón, que vaya todo bien con los médicos y se recuperen prontico.
ResponderEliminarMuchos muchos besicos sorianos :)
Un surtido estupendo Ana y el plato me encanta, es un platazo...el salmón me vuelve loca ajaj...me llevo un poquito...bsts guapa
ResponderEliminarEste año se ha ido volando y la Navidad la veo al doblar la esquina, así que guardadísimo este salmón para probarlo.
ResponderEliminarBesitos y linda semana,
Vero
La cocina de Vero
Bueno, bueno, bueno! Un plato de lujo, exquisito! Me gusta muchísimo. Un beso guapa
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Ana primero decirte que espero que a tu cuñada y tu sobrino les vaya muy bien, ahhhhh!!! y el trabajo me alegro por ti Ahora decirte que ese salmón me lo voy a anotar y lo pondré en pendientes en un lugar muy visible, se ve delicioso!!!!! Besitos preciosa.
ResponderEliminarUna receta de salmón deliciosa, esa salsita tiene que estar riquisima.
ResponderEliminarBesitos guapa
Espero que todo salga bien con tu cuñada y tu sobrino, eso es lo importante. Y el trabajo también lo es así que no te preocupes por lo demás.
ResponderEliminarMuy buen plato como siempre, Ana, con esa salsita tan rica!
Un abrazo
Hola Ana. En primer lugar decirte que esas operaciones a tu cuñada y sobrino salgan perfectamente y puedan volver de nuevo pronto a sus casas.
ResponderEliminarMe alegro por lo de tu trabajo, supongo que será en algún lugar donde puedas poner en práctica todos tus conocimientos culinarios. Encontrar ahora un trabajo es como caerte la lotería. Espero que sea para mucho tiempo.
Esta receta, como casi todas las que haces, sencilla y rica. Un plato estupendo y que hará las delicias a todos quienes lo prueben. Espero que sigamos viéndonos.
Un abrazo
GEnial Ana, de un pato sencillo uno espectacular¡
ResponderEliminarMe encanta usar patés y cremas en salsas, quedan gustosas y listas para triunfar. Muy colorida, me falta el trocito de pan. Ahora que hay AVE París-Barna, ya tardo... Un besote.
ResponderEliminarAna una receta espectacular !! que me llevo para mi hijo que le encanta el salmón
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belén
Una receta buenísima!!!! Me encanta el salmón y la salsa de langosta debe estar de muerte!!!
ResponderEliminarQué rico por favor!!!
Besos
Facilisimo y para no tirarnos mucho tiempo en la cocina, un plato de lujo, para estos días de fiesta que aunque no lo pensemos están al caer, besos
ResponderEliminarSofía
Que sugestão deliciosa, ficou com ótimo aspeto.
ResponderEliminarMe alegro de que por fin tengas trabajo, aunque sean pocas horas, por ahí se empieza. Como ya sé que las operaciones han ido bien, espero que todo vaya a mejor.
ResponderEliminarEl salmón es de fiesta. Me gusta mucho la receta. B7s
Anda que salsa mas rica, me la apunto para hacer otro salmón diferente, tiene que saber a gloria, un beset! feliz semana.Silvia.
ResponderEliminarGuapa!!! felicidades por las tres cosas , la operación que ya he leido que ha ido bien, tu trabajo y por el plato fácil y rico que nos traes
ResponderEliminarMuas