domingo, 6 de julio de 2014

VASITOS DE CHOCOLATE, CEREZAS Y NATA












Como es domingo os voy a poner un postre rápido de hacer. Lo que más tarda es dejar que la infusión enfríe bien para poder montar la nata, pero aún os da tiempo.
Si queréis conseguir un postre totalmente vegano tendréis que usar una nata vegetal.
Muuglu es la nueva marca de bollería sin alérgenos que se elabora de forma artesanal,  sin aditivos y totalmente veganos; aptos para personas con intolerancias y alergias alimentarias. Calidad, seguridad y sabor se dan la mano en estos productos que en diferentes sabores vienen en envases de dos en dos, pero que pronto se envasarán en otros formatos, incluso de forma individual y nuevas variedades como lemon cake y banana cake. Poseen el Certificado de Calidad de la Sociedad Andaluza para el Estudio de las Intolerancias Alimentarias (SAEIA).
A la nata le he dado sabor con una infusión a base de hojas de olivo que ayudan a controlar el colesterol y mantener nuestro corazón en forma entre otros beneficios. 


INGREDIENTES: (4 personas)


  • 2 muffins de cacao Muuglu 
  • 12 cerezas
  • licor
  • 200 ml. de nata para montar
  • 1 cucharada de infusión de hojas de olivo Mañana Mediterránea de Solo Infusiones
  • miel con aloe vera de Luna de Miel


PREPARACIÓN:

Calentamos la nata, agregamos la infusión, dejamos que se enfríe un poco y reservamos en la nevera para que esté bien fría.

Desmigamos los muffins y mezclamos con un poco del licor que tengamos, añadimos las cerezas lavadas, secas y troceadas. Ponemos esta base en el fondo de los vasitos.

Montamos la nata infusionada y le añadimos un poco de miel con aloe vera. Ponemos la nata encima de la base y adornamos a nuestro gusto.

Feliz domingo!!!


14 comentarios:

  1. Pues tienes razón Ana, un postre fácil pero de los que no se olvidan facilmente, te ha quedado genial y la idea de la nata con la infusión me gusta mucho. Besicos

    ResponderEliminar
  2. Pues además de fresquito, te ha quedado un postre de lo más saludable!
    Un saludo de las chicas de Cocinando con las Chachas

    ResponderEliminar
  3. una infusion muy interesante... la buscare tiene que estar deliciosa!!

    ResponderEliminar
  4. Un postre de domingo super-bueno

    ResponderEliminar
  5. Una opción rápida y fácil, con un resultado impresionante, desde luego unos vasitos riquísimos.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  6. ¡Qué rico debe de estar!
    Toda una tentación.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  7. Estupendo postre para el domingo, me tomo un vasito.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  8. Pero qué buena pinta y esas infuisones de olivo pintan la mar de bien.

    besazos

    ResponderEliminar
  9. Qué rico Ana, la verdad es que si que es facilito de hacer y ahora con el calor se agradecen los plato que no llevan mucha elaboración.
    Un beso y feliz semana

    ResponderEliminar
  10. Me parece que vamos a ser muchos los que nos apuntemos a este postre. Jajajajaja.
    ¡Es que le has puesto chocolate!!!!.

    Besicos.

    ResponderEliminar
  11. Un postre fresco, fácil y del que estoy segura con un vasito no tengo suficiente. Que me conozco Ana y yo repito jajajaja

    Besiness guapetona

    ResponderEliminar
  12. Fácil, pero delicioso, y muy bonito.
    Un besote.

    ResponderEliminar