miércoles, 30 de julio de 2014

DIP DE CREMA DE BOLETUS CON NUECES








A pesar de tener el blog de vacaciones, os dije que seguramente haría un par de entradas más, aquí va una de ellas, aunque más que una receta es una idea para tomar de aperitivo porque cocinar apetece poco.
Después de más de un año de existencia de Muestras Premium y viendo el éxito obtenido han decidido cambiar de nombre, ahora las cajas sorpresa mensuales llenas de productos de alimentación y belleza se llaman DisfrutaBox porque nos invitan a disfrutar.
Y este mes, nos invitan a disfrutar viajando sin salir de casa con unas ricas Patatas Fritas "Crisp the World" de Vicente Vidal con sabores de Río de Janeiro, París o Tokio; Yakisoba Classic y Yakisoba Curry de Maggi, nos trasladan a Japón; cervezas Amstel Radler de Holanda mezclada con zumo de limón natural; Galletas Krakuski de Bahlsen, llegadas de Polonia, con suave sabor a mantequilla o con avena y harina de trigo integral; Complementos nutricionales de origen natural de Mayla Pharma como el ginseng; Loción Solar Tan & Protect SPF 15 de Piz Buin y After Sun de La Chinata con aceite de oliva virgen extra para calmar y regenerar la piel después del sol.
Todo esto por 15,91€ al mes, pero si os queréis beneficiar de un buen descuento en la primera caja poniendo el código BETULO os saldrá por 9,99€.


INGREDIENTES:

  • 1 bote de crema de boletus con aceite de oliva
  • 1 paquete de patatas fritas "Crisp the World" París Style DisfrutaBox
  • nueces de California Int-Salim de Comesano


PREPARACIÓN:

Ponemos en un bol o en varios boles la crema de boletus, esta es espesa, ideal para dipear.
Adornamos con unas nueces y servimos con las patatas fritas.
Acompañamos de una cerveza Amstel Radler con zumo de limón natural de la caja DisfrutaBox.
Y a disfrutar de nuestro aperitivo sin cansarnos!!!


16 comentarios:

  1. Sencillito y rápido, ahora la cervecita al lado y en la gloria!!

    Besines

    ResponderEliminar
  2. Genial este aperitivo. Me lo apunto. Me la tomaría todas los días. http://unospicanyotrosno.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Menudo aperitivo rico! ya mismo me lo tomaba que las tripas me rugen...

    Pues no se estas cajitas cómo serán, pero yo con Degustabox he aguantado tres meses. Me dí de baja.. me pareció un engaño. Tengo un armarito de la cocina lleno de productos a los que no consigo dar salida... y me da mucha rabia,la verdad.

    Un besote y a seguir disfrutando del veranito!!!

    ResponderEliminar
  4. Me gusta...cuantas cosas ricas para probar¡¡¡ mil besos ana

    ResponderEliminar
  5. Me muero por probar esa crema de boletus. Que vuelta tan rica le has dado para servirla, Ana.
    Muchos besos,
    Vero
    La cocina de Vero

    ResponderEliminar
  6. sencillo, rico y delicioso, para que mas???

    ResponderEliminar
  7. que bueno! una receta rica y rápida ... me encanta
    un saludo
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  8. aperitivo genial.
    Sigue disfrutando de las vacaciones

    ResponderEliminar
  9. Esa crema tiene que saber a gloria, facil rápida y rica no se puede pedir mas
    Besinos
    El toque de Belen

    ResponderEliminar
  10. Hola, mi nombre es Francesca y también tengo un blog. He encontrado tu blog por casualidad y me encantó. Me he unido a sus partidarios, si te gustan falta también. Gracias.

    ResponderEliminar
  11. Nos apuntamos al refrigerio !!
    Besos,Sara

    ResponderEliminar
  12. Jolin que bueno...disfruta a tope y nos vemos con las pilas cargadas..Muaaaa

    ResponderEliminar
  13. hola Ana,acabo de publicar una receta tuya en mi blog,berenjenas escabechadas,por supuesto e hecho referencia a que la receta es tuya,espero que pases y veas como me kedo grecias
    http://canelaylimon.tk
    y te dejo tambien mi grupo de facebook.
    https://www.facebook.com/groups/1461639607430808/

    ResponderEliminar