Sorteo La Cocina de Nanina |
Hoy comida rápida que es domingo y nos apetece comer bien, pero sin pasarnos la mañana en la cocina. Para eso contamos con productos que nos ayudan y que con nuestra imaginación convertimos en un plato de lujo, en este caso una copa de lujo.
Seguro que todos conocéis a Marcela, ella tiene una hija, Nanina que también tiene un blog, un encanto de niña igual que su madre, pues pronto será su primer cumple blog y por ese motivo está de sorteo, ha diseñado ella el logo, pasad por su blog, La Cocina de Nanina, para apuntaros.
Agradezco a Walkiria por que ha sido muy amable al acordarse de mi y otorgarme un premio.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 1 lata de puré de patatas con pimientos del piquillo de Heunkove
- 1 lata de muslitos de codorniz escabechado de Cascajares
- snacks crocantes de Grana Padano con cereales de Grok
PREPARACIÓN:
Sacamos el contenido de la lata de puré, lo ponemos en un cazo y calentamos.
Mientras desmigamos los muslitos de codorniz y los calentamos en un bol al microondas.
Colocamos en el fondo de las copas una capa de puré, los muslitos de codorniz desmigados y otra capa de puré.
Adornamos con los snacks crocantes de Grana Padano con cereales y a disfrutar.
Y para hacerlo completo acompañamos de un Txacolí, Señorío de Otxarán de Bodegas Virgen de Lorea, obtenido de una selección especial de uva y mosto flor, un vino fresco y afrutado que acompaña muy bien un plato como este.
Y con esta receta os deseo un feliz domingo!
En un momento has resuelto un plato de lujo.Besos.
ResponderEliminarMadre mía vaya una receta de cinco tenedores que has preparado en un momento, tanto por los ingredientes como por la presentación, te ha quedado genial. A ver si encuentro esas delicias y sorprendo a mi familia yo también. Besicos
ResponderEliminarY tanto que copita de lujo, conesas codornices escabechadas,,,que ricas!!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Mm!!!! que rico no?:) espero tu visitaaa
ResponderEliminarUN LUJAZO,ME APUNTO.BESOS
ResponderEliminarMuy original, rápido y rico ¡¡¡
ResponderEliminarUn abrazo.
Pero de donde sacas tanta idea chula?
ResponderEliminarMe has dejado alucinada, que bueno!
Besos.
pero que delicia....una presentacion de lujo...bess
ResponderEliminarPero que elegancia y que rica tiene que estar esa copita, guardame una que voy para alla.
ResponderEliminarBesos y buen domingo
Que original, no he probado yo así las codornices
ResponderEliminarUna copa fantástica, qué buenos los ingredientes, el crocante es lo úinico que no hemos probado.
ResponderEliminarBesos
Sara
Muy buena presentación para este plato, la primera foto es muy bonita.
ResponderEliminarun besote
UNA COPA RICA Y BIEN PRESENTADA...
ResponderEliminarBonito BLOG!!!
Conxita:)
Una presentación muy original para las codornices.Muy bonito y rico.
ResponderEliminarCon esa copa para triunfar seguro, qué cosa más rica!! Feliz domingo, Clara.
ResponderEliminarToma cocina latina (de lata).......
ResponderEliminarSaludos
QUE IDEA MAS BUENA Y QUE PRESENTACION "10"
ResponderEliminarQué lujo, me apunto!!
ResponderEliminarbesos
¡Una receta curiosísima, con una combinación muy interesante! ¡Qué fotos más bonitas! Besos y feliz domingo.
ResponderEliminarHola guapa, no conocía ests productos y me han parecido de lo más original. Muy buena idea de presentarlos así
ResponderEliminarFeliz domingo
Besos
Holaaa, que creatividad! una maravilla con productos preparados que tiene que estar de lujazo despues de un buen paseo dominical.
ResponderEliminarUn besoooo
Hay que inventárselas para hacer la vida lo mas fácil posible, este menú te ha quedado de lujo y mas rápido imposible, esos productos veo que dicen los que los prueban que son riquísimos y la verdad que la copa te ha quedado de 10. Disfruta del paseo y pasa un buen Domingo.
ResponderEliminarque original¡¡¡¡¡
ResponderEliminarme gusta la idea
besotes
Ana el txacolí me pierde, sinceramente y creo que combina muy bien con los platos que has presentado.
ResponderEliminarBesos
Si me dan esos ingredientes jamás habría algo preparado algo tan rico y con esa presentación. Sorprendente. Besos.
ResponderEliminarpues si que eres la caña si…. desde luego que más rápido imposible.. y seguro que además delicoso.. lo anotamos para un "y ahopra qué hago??" jajaja
ResponderEliminarun besote
Que buena idea has tenido. En un momento has preparado un plato de lujo.
ResponderEliminarBesitos
rosa
Que preciosidad de copa..que buena idea Ana!!!
ResponderEliminarBesos
Ana que Bien vives tu los domingos.....sin cocinar y coméis esos platos tan ricos....eso es ideal!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Um plato de lujoooo es una pena que tu casa me quede tan lejos,como siempre la receta y presentacion son de 10 points.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
Una manera muy original de comer codornices.
ResponderEliminarBesos. Lola
Vaya!!! Muy original, queda muy bien presentado y rápido a más no poder. Besinos.
ResponderEliminaryo defiendo la comida de bote, cuando no deseo cocinar es mi mejor aliado, eso si mariscos, legumbres y poco mas, del resto me gusta saber que va a mi plato....lo tuyo muy acertado...!!!
ResponderEliminarSin duda cocina de domingo!! bonita presentación.
ResponderEliminarFeliz finde wapa
Esta copa esde un buen chef de cocina, un lujo para ls ojos y el paladar....saludos
ResponderEliminarPara mí, todo lo que lleve puré es una delicia. Y con esa presentación, un auténtico lujo. Me encanta.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Ana cielo,un lujo de receta,rápida,rica y una presentación exquisita.
ResponderEliminarUn besito enorme princesa.
Olé, en un plis plas, menú de lujo!
ResponderEliminarun petó
Estas copitas son una exquisitez, madre mía y con el vinito, pues un homenaje fantástico para el cuerpo serrano, que " nosotras lo valemos" ¿no?
ResponderEliminarPues un plato para quedar como una reina, vamos. Y fácil. Ideal para un domingo. Un besote.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo,me encanta la presentación!
ResponderEliminarUn besazo
Ademas de ricas, la presentacion estupenda, bssss.Sefa
ResponderEliminarRapidita para un domingo y seguro que riquíusima.
ResponderEliminarBesitos guapa
Un 5 tenedores bonito y rico, besos
ResponderEliminarLa combinación en la copa es maravillosa.
ResponderEliminarEl logo de la nena una belleza.
Y muchas felicidades por el premio.
Saludos,
Veronica
No sé si pasó el mensaje anterior en el que te felicitaba por el premio y alababa tanto la margnífica combinación de la copa como el logo del dibujo de la niña, que es muy tierno.
ResponderEliminarUn beso,
Vero
Que original, así servido en copa. Y además rapidito.
ResponderEliminarAbrazos.
Una receta buenisima!!
ResponderEliminarUn besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Qué bien has aprovechado esa invitación.......si es que mi Anina vale su peso en oro !!!!
ResponderEliminarLa comida rápida no está reñida con comer mal, al contrario , se pueden hacer platos en un santiamén y con una calidad estupenda, a la vista está ;))
Besinos y felicidades por el premio también.
Vaya que bien, te lo pasaras de lujo con la pinta que tiene todo, como para chuparse los dedos, besos guapa.
ResponderEliminar