miércoles, 26 de marzo de 2025

PASTA CON BACON, TORTILLA Y MOZZARELLA



Alguna veces basta mirar en la nevera para resolver una comida bien rica. Este plato acompañado de una ensalada y un poco de fruta no necesita nada más. 


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 150 grs. de macarrones
  • taquitos de bacon
  • 1 huevo
  • Mozzarella
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

Cocemos la pasta en abundante agua con un poco de sal y cuando esté al dente la escurrimos.

Hacemos la tortilla batiendo el huevo con una pizca de sal y cuajándola en una sartén con un poco de aceite. Cortamos en trozos.

Salteamos en una sartén grande el bacon, cuando esté dorado incorporamos la pasta, la tortilla y la Mozzarella troceada. Mezclamos y servimos.

Buen provecho!



5 comentarios:

  1. Hola Ana. Totalmente de acuerdo, si hay un producto en la cocina que se adapta a cantidad de ingredientes, es la pasta y lo mejor es que está rica con todo. Buen plato nos traes hoy para comer.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Hola, Ana: un plato improvisado y de lo más completo. Ideal para los días que vamos con prisas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Una receta bien rica y rápida de hacer. Un beso

    ResponderEliminar
  4. Los platos de pasta son muy apañaos y agradecidos con lo que les pongas, te quedó un menú estupendo
    Besinos

    ResponderEliminar
  5. En un momento has resuelto un plato sencillo y sabroso, con una combinación deliciosa. BSS y feliz finde!

    ResponderEliminar