miércoles, 19 de marzo de 2025

CHAMPIÑONES PORTOBELLO RELLENOS



Un día paseando por las redes vi en el Facebook de Juan Carlos Alonso unos champiñones Portobello rellenos que llamaron mi atención ya que yo había comprado una bandeja y estaban en la nevera esperando que los hiciera salteados con ajo y perejil, pero al verlos cambié de opinión y aquí están, muy sencillos y ricos. 


INGREDIENTES: 

  • 250 grs. de champiñones Portobello
  • 1 ajo
  • tomillo
  • sal
  • pimienta negra molida
  • aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de queso Parmesano rallado
  • pimentón (opcional)

PREPARACIÓN:

Limpiar bien los champiñones para que no tengan tierra. Separar los troncos y trocearlos.

Poner los troncos troceados en un cuenco junto al ajo pelado y troceado, salpimentamos y añadimos tomillo, el queso Parmesano y pimentón. Mezclar bien.

Con esta mezcla rellenamos los huecos de los champiñones, ponemos sobre la bandeja del horno y regamos con aceite.

Horneamos a 180º hasta que estén tiernos.

Buen provecho!



10 comentarios:

  1. Hola Ana. Los portobellos están ricos con todo, con ajo y perejil, como los ibas a hacer están de miedo. Pero con este relleno quedan de lujo, así que me lo llevo a mi cocina, en casa gustan mucho con lo que les ponga y esta mezcla va a ser sorprendente para todos.
    Bss

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  2. Salteados quedan muy ricos, pero así, cocinados de esta forma, con este relleno tan rico, no será para menos, seguro que han volado...

    Abrazos

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  3. ¡Hola, Ana! Me encanta el mundo setas.
    Este plato te ha quedado muy rico al haberle dedicado un poquito de tiempo para rellenar.
    Feliz miércoles. Bstes.

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  4. These stuffed Portobello mushrooms offer a simple yet flavorful way to enjoy mushrooms. The combination of garlic, thyme, and Parmesan brings out the natural richness of the mushrooms, and baking them makes the filling tender and savory. It's an easy recipe that doesn't compromise on taste.

    I just shared a new review; let me know what you think about it: https://www.melodyjacob.com/2025/03/why-tozo-s7-is-only-smartwatch-i-need-for-everyday-life.html. Have a lovely day.

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  5. Buenoooo... contigo como cocinera y mi amigo Juan Carlos de inspirador estos champiñones están divinos seguro, y mucho trabajo no dan, así que no hay disculpa para no prepararlos.
    Un besiño Ana

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  6. Que ricos! Tomo nota de la receta. Besos

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  7. Qué ricos champiñones, ese relleno tiene que estar de lujo.
    Besitos fuertes

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  8. Hola Ana, me alegro de que te haya gustado esta forma de cocinar los champiñones Portobello. Un abrazo 🤗😋🥂.

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  9. Que delicia....para mi los champinones rellenos me sacan de apuro cuando me llegan visitas y no tengo tiempo....les pongo algo y quedan para el aperitivo,....me encanta tu version!!..Abrazotes, Marcela

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  10. Los portobellos,están buenos de cualquier manera....simplemente salteados ya son una, así que imagino como estarán con ese relleno 😋
    Besinos

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