Llevaba tiempo queriendo probar esta base de tarta con Choco Krispies de Kellogg's, así que cuando abrí mi caja Disfrutabox con el lema "Un, dos, tres... Escondite Inglés" supe que había llegado el momento. Queda muy rica y crujiente, aunque aconsejo cortarla con un cuchillo mejor que con la cucharilla o hacer la base más fina. Chocolate y frutos rojos se llevan muy bien.
Claro que en la caja habían más productos, os los detallo: Porridge Avena Go! de Asana Bio, con ingredientes naturales y ecológicos, le añadimos agua, leche o yogur y tenemos un buen desayuno o merienda; Celta Crecimiento de Leche Celta, especialmente indicada a partir de los 3 años; Nescafé Black Roast de sabor intenso para despertar con toda la energía necesaria; Lipton Té Verde porque aún apetece algo fresco, con pocas calorías y sabores de Menta Lima y Melocotón Blanco; otra bebida refrescante la nueva Amstel Radler Tostada 0,0 con un sabor sorprendente; si tenéis gato seguro que además de la caja en la que les gusta esconderse también disfrutará a la hora de comer con Whiskas Casserole, disponible en 4 sabores diferentes; nuestra piel siempre necesita mimos para tenerla suave y perfumada, de eso se encarga Smooth Butts Love Coconut de Anatomicals.
Pero esto no es todo, este mes en cada caja vienen dos productos Extra que son diferentes en cada una, según lo que haya salido en la ruleta de la fortuna. En mi caso han acertado: desodorante roll on 0% alcohol de Lactovit, haga frío o calor es un producto indispensable después de la higiene diaria; San Pellegrino sabor limón para seguir refrescándonos.
Seguro que os gustaría recibir cada mes en vuestra casa una caja tan variada, llena de buenas sorpresas, pero sin necesidad de permanencia, en su página web os podéis suscribir. Y si además os apetece un descuento en la primera caja, poniendo el código BETULO solo os costará 9,99€ en vez de 15,91€. Tentador, verdad?
INGREDIENTES BASE:
- 40 grs. de Choco Krispies
- 90 grs. de chocolate para fundir
INGREDIENTES TARTA:
- 100 grs. de frutos rojos congelados
- 1 o 2 cucharadas de azúcar
- 200 ml. nata montar + 3 cucharadas azúcar
- 4 hojas de gelatina
- 100 ml. de leche
PREPARACIÓN:
Fundimos el chocolate, podemos hacerlo en el microondas durante 30 o 40 segundos, mezclar, si es necesario darle algunos segundos más, pero mejor hacerlo poco a poco para que no se queme el chocolate.
Forramos un molde de 17 cms. de diámetro con papel de hornear (la base y las paredes).
Mezclamos el chocolate fundido con los Choco Krispies y ponemos en la base del molde, que quede bien repartido. Dejamos en la nevera para que endurezca.
En un cazo ponemos los frutos rojos sin descongelar con 1 o 2 cucharadas de azúcar y cocinamos a fuego medio unos 10 minutos. Reservamos.
Montamos la nata que ha de estar fría y le añadimos el azúcar.
Hidratamos la gelatina en agua fría durante 5 minutos. Escurrimos y la disolvemos en la leche caliente.
Una parte de los frutos rojos los añadimos a la nata y mezclamos, luego vertemos la leche con la gelatina y removemos con suavidad que quede todo bien mezclado.
Vertemos sobre la base y ponemos en la nevera para que cuaje, cuando esté cuajada repartimos por encima el resto de frutos rojos.
Conservamos en la nevera hasta el momento de servir.
Feliz semana!!
Muy rica y con esa base crujiente tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarUn beso.
¡Hola Ana! Estupenda tarta que te has preparado... la base de cereales, le da una gracia diferente a las tartas en general y seguro que la combinación con esta... habrá quedado de lo más deliciosa... Se ve buenísima... Un beso.
ResponderEliminarEsta tarta debería hacerla solo por el placer de probarla. Es parecida a alguna de las que ya hago, pero diferente en ingredientes. Pienso que está buenísima.
ResponderEliminarBss
Que tentadora se ve esta tarta!....un lujo de productos!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarLa base tiene que parecerse mucho al turrón de chocolate y arroz, ¿no?
ResponderEliminarLa tarta pinta muy bien y la base más sencilla no puede ser!
Besos y feliz semana,
Palmira
Irresistible¡¡¡¡¡ me dejas con la boca echa un mar, besos
ResponderEliminarGuau!! Una pinta deliciosa Ana, me encanta!
ResponderEliminarHay Ana que me dan vaidos de la gula que tengo viendo esta tarta☺besinos wapa
ResponderEliminarQué original esa base de chocokrispis! Y el corte dice ¡cómeme! qué pintaza! BSS guapa!
ResponderEliminarSencilla y seguro que deliciosa. Un besazo muy grande
ResponderEliminarhola, seguro que está deliciosa, fresca y además es muy bonito el resultado. Me ha llamado la atención la base que pones pues yo siempre pongo galletas. Lo anoto y así varío. Un beso!!
ResponderEliminarQué tarta tan rica!!! A mi la ansiedad me produce falta de azúcar y necesito postres!!!.
ResponderEliminarBesitos guapa