Debido a la situación actual no podemos llenar nuestra mesa de gente, pero no es necesario tener invitados para hacer ricas comidas, los que viven con nosotros se merecen lo mejor, incluso si alguien vive solo también le alegrará la vista y el paladar una receta como esta.
INGREDIENTES: (8 unidades)
- 1 lámina de hojaldre
- 65 grs. de mortadela
- 100 grs. de crema de queso
- pistachos pelados
PREPARACIÓN:
Cortamos el hojaldre en tiras y forramos con ellas los moldes en forma de conos, si no tenéis podéis hacer tartaletas. Los vamos colocando sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear y cocinamos a 200º hasta que estén dorados. Cuando se enfríen desmoldamos con suavidad para no romperlos.
Picamos la mortadela y mezclamos con la crema de queso. Ponemos en una manga pastelera y reservamos en la nevera hasta el momento de comer.
Con la manga pastelera vamos rellenando los cucuruchos y los espolvoreamos con pistachos troceados.
Servimos junto a un Mix de aceitunas con pepinillos y cebolletas en vinagre de Aceitunas Uceda que son el acompañamiento perfecto para estos cucuruchos.
Buen provecho!!
che bella idea , sono perfetti per l'aperitivo . Un saluto, Daniela.
ResponderEliminarNo tengo los conos, pero son tantas y tan bonitas las recetas que veo con ellos que tampoco descarto comprarlos, si no lo he hecho ya es por no tener otro bártulo en la cocina. Es un aperitivo muy bueno, que llenará lo suyo y por eso perfectamente puede servir de entrante. Me ha gustado.
ResponderEliminarUn beso.
Pero qué ricos deben estar, con muy poco nos has hecho disfrutar de un estupendo aperitivo. Besos guapa!!
ResponderEliminarTe ha quedado un plato de lujo, que cosa tan rica y bonita has preparado, besos
ResponderEliminarHola Ana, un plato muy vistoso, diferente y sabroso.
ResponderEliminarAbrazos.
Qué ricos estos cucuruchos!!! Un plato para quedar bien un día entre amigos.
ResponderEliminarBesitos guapa
Siempre sorprendes con tus platos Ana😏este es original y por supuesto rico😋besinos
ResponderEliminarSuperoriginales y ricos. La crema de mortadela me ha encantado. Bss preciosa!
ResponderEliminarQue buena idea!!!...me encanta!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarCon las nuevas restricciones que nos han puesto hoy, creo que como nos preparemos un homenaje los fines de semana para no llorar y estar entretenidos tela marinera ;o(
ResponderEliminarMuy vistosos estos cucuruchos e ideales para alegrar la vista!
Besos,
Palmira