martes, 8 de abril de 2014

TARTALETAS DE GARBANZOS CON ESPINACAS

Una manera diferente de comerse el potaje 

Qué habrá dentro este mes? 

Todos estos productos y ...

también estos


Como cada mes la caja Degustabox es una sorpresa y siempre agradable por eso nos tiene siempre con la incógnita y la emoción sobre cual será su contenido. Luego toca elegir por donde empezar pues todo es muy apetecible.
Cómo podéis ver, son productos de primeras marcas que podemos tener en nuestra casa por 14,99€, pero si al registraros ponéis el código D3MRS podréis obtenerla el primer mes por solo 9,99€ gastos de envío incluidos.
Para ampliar información además de en la web, también podéis obtenerla en su Facebook y en su Twitter.
Muchos de vosotros en estas fechas llenáis vuestras mesas con el típico potaje de garbanzos con espinacas y yo os traigo una manera nueva de presentarlo, a ver qué os parece. Una receta muy sencilla, rápida y con pocos ingredientes.


INGREDIENTES: (6 tartaletas)

  • 6 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 1 lata de garbanzos con espinacas Litoral Degustabox
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 huevo


PREPARACIÓN:

Con ayuda del rodillo aplanamos las rebanadas de pan y forramos con ellas unos moldes de magdalenas. Horneamos en el horno precalentado a 180-200º hasta que estén ligeramente doradas. Sacamos de los moldes.
Abrimos la lata de garbanzos con espinacas y escurrimos.
Calentamos unas gotas de aceite en una sartén y salteamos el contenido escurrido de la lata.
Añadimos un huevo batido y damos unas vueltas para cuajarlo un poco.
Rellenamos con esta mezcla las tartaletas y listas para comer, como aperitivo o como plato.
Me ha sorprendido el buen sabor que tienen, ya que no saben a lata y así es una forma divertida y desenfadada de comer potaje, aunque sirve para cualquier época del año.



32 comentarios:

  1. hola guapetonaaaaaaaaaaaaaa. Adoro los garganzos con espinacas, me chiflan con un poco de atún también. Así en tartaleta qué chulo queda, vaya ideas más buenas. Un beso fuerte fuerteeeeeeeeeeee

    ResponderEliminar
  2. alaa que buenisimo tiene qe estar!! y la presentacion muy buena

    ResponderEliminar
  3. No se por donde empezar si por las tartaletas o por la crema de esparragos con esos bollos de cardamomo que cosas mas ricas haces siempre y lo que mas me gusta es que son faciles de hacer y con ingredientes que se suelen tener en casa.
    Como siempre unas recetas y presentaciones de 10 points.
    Bicos mil y feliz semana wapa.

    ResponderEliminar
  4. Uma sugestão ideal para uma refeição ligeira e deliciosa.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. ¿Ves que manera más sencilla de darle otra cara al potaje????¡Ole!!!.
    Hoy mismo tengo yo para comer unos garbanzos que también tienen una pinta que no veas...
    El día que sobren unos pocos garbanzos esta será una forma genial de reciclarlos. ¡Mira que bien!.
    ¡Me gusta la idea!.

    Besicos.

    ResponderEliminar
  6. Excelente sugestão! Adorei!
    Bjos

    ResponderEliminar
  7. Oye una opción estupenda para aprovechar el contenido de las latas de forma distinta, muy buena idea!
    Besazos.

    ResponderEliminar
  8. Que apañada eres Ana, has preparado unas tartaletas la mar de apetecibles. Buena salida le has dado a esos garbanzos con espinacas.

    Besines

    ResponderEliminar
  9. qué imaginación tan grande has tenido!! hoy precisamente como yo esos garbanzos, pero tal cual.

    ResponderEliminar
  10. Desde luego que una forma original y difrente y me ha gustado mucho la presentación.

    besos guapa

    ResponderEliminar
  11. Si que es original, una forma totalmente diferente y seguro que a los niños se les "engaña" con estas tartaletas! Me encanta la idea!
    Un besazo

    ResponderEliminar
  12. Vaya idea más original para presenta el guiso. En mi casa gusto mucho esa lata.

    Besitos

    ResponderEliminar
  13. Que manera tan rica y original de comerse los garbanzos, así cualquiera se resiste.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  14. Ana bien originales tus tartaletas.
    Ademas rellenas de una linda pareja ;))
    Un saludito

    ResponderEliminar
  15. Oh, que idea tan buena Ana! Un beso

    ResponderEliminar
  16. a ver si mejoro economicamente y me la pillo la cajita esta . las tartaletas genial muack wapa

    ResponderEliminar
  17. Qué buena pinta, seguro que volaron literalmente estas tartaletas tan apetecibles!!!

    ResponderEliminar
  18. Qué receta más original, la idea del pan de molde alucinante, como te lo has montado para hacer tartaletas, y el contenido muy rico, es una receta de 10.
    Un beso

    ResponderEliminar
  19. Me encantan los garbanzos con espinacas y servirlos así, en tartaletas, es de lo más original. Una gran idea. Besos.

    ResponderEliminar
  20. Que buena manera de comer espárragos, me gusta.

    ResponderEliminar
  21. Hola Ana. Los garbanzos es una de las legumbres que mas me gustan. En tu caso ya vienen preparados, así se ahorra uno el trabajo de hacerlos pero le quita el encanto de cocinarlos jj, no los he probado pero por lo que dices deben estar muy ricos. Una original tartaleta que le ha dado al plato un aspecto sensacional.
    Saludos

    ResponderEliminar
  22. Muy original, una gran variante para que el cocido entre también por la vista

    ResponderEliminar
  23. Muy original!!! Me encantan los garbanzos con espinacas y nunca he probado los del litoral, su fabada está buenísima, seguro que estarán también muy ricos.
    Besos

    ResponderEliminar
  24. Nos encantan los garbanzon, y mira que formatan chula de presentar. Me gusta tu idea. Besos Ana.

    ResponderEliminar
  25. Pero que buena idea has tenido, asi que te la copio, bsssss.Sefa

    ResponderEliminar
  26. Tengo unas ganas de probar las tortas de Inés Rosales (sin azúcar) a ver si las encuentro y las puedo catar !!

    Las tartaletas, que quieres que te diga, una forma chulísima y original de presentar este plato

    Besotes

    ResponderEliminar
  27. Que original Ana! Me encanta tu idea para comer potaje! Me parece lo más!

    Un besito

    ResponderEliminar
  28. Hola Ana, me parece una forma de lo.más original de comer garbanzos, me encantan
    Besinos
    El Toque de Belén

    ResponderEliminar
  29. Que delicia Ana!....un aperitivo super delicioso!....a ver si Nanina magnana publica tu pan...estaba delicioso!..........Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar