Los platos más fresquitos ya van ocupando su lugar en nuestras mesas, son muy apetecibles de comer cuando las temperaturas suben y si además podemos prepararlos con antelación son perfectos. El pastel frío más frecuente en mi cocina es con atún, pero también quedan ricos con pollo y esta combinación de hoy nos ha gustado mucho, con ingredientes que tenía en mi nevera y en mi despensa.
Cantabria en tu boca es una marca gestionada por una empresa social que reinvierte sus beneficios en la reinserción laboral de los parados mayores de 50 años. Se dedica a la venta de productos de Cantabria de calidad y totalmente certificados que podéis ver en su web, cuentan con el actor Antonio Resines como embajador.
INGREDIENTES: (3 personas)
- 6 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 1 tarro de pudin de cabracho Cantabria en tu boca
- lechuga
- olivas negras de Aragón
- zanahoria
- mayonesa Ybarra Ligeroliva Degustabox
- 150 grs. de bonito del norte en escabeche
- 2 barritas de surimi sabor cangrejo
- cebolla
- pimiento rojo asado
- mostaza Dijon de Maille
- patatas paja Santo Reino
PREPARACIÓN:
Lavar, secar y cortar en trozos pequeños la lechuga. Poner en un cuenco y mezclar con el bonito en escabeche escurrido, añadimos un poco de cebolla cortada muy pequeña, un poco de pimiento asado troceado, las barritas de surimi troceadas y mayonesa.
Sobre una bandeja de servir ponemos dos rebanadas de pan de molde, una al lado de la otra.
Las untamos con una capa de pudin de cabracho y encima ponemos una buena capa del relleno. Otras dos rebanadas de pan de molde que también untamos con el pudin de cabracho, otra capa de relleno y acabamos con dos rebanadas más de pan de molde.
Mezclamos mayonesa con mostaza de Dijon en cantidad suficiente para cubrir toda la superficie, incluidos los laterales. Alisamos con la ayuda de una espátula y adornamos a nuestro gusto con zanahoria, olivas negras y un poco de pimiento rojo asado.
Servimos rodeado de patatas paja.
Para maridar un vino blanco 100% Chardonnay, de la D.O. Navarra, Malón de Echaide, con un color amarillo dorado, con aromas a frutas blancas y sabor fresco.
He usado una mayonesa suave y rica que venía en la última caja Degustabox, podéis beneficiaros de un descuento en la primera caja con este código D3MRS, en vez de 14,99€ os saldrá por 9,99€ gastos de envío incluidos. Para más información pasad por su web, Facebook o Twitter.
Buen fin de semana!!!
Creo que estoy de antojo y es de tu pastel, que bueeeeena pinta, me encanta. Un saludo
ResponderEliminarUhmmmmmm que rico!!, ya comenzamos a preparar estos ricos pasteles fríos que tanto me gustan y que tan buena acogida tienen en casa. Divino este tuyo Ana.
ResponderEliminarBesinesss
Caram, quin farcit més complert!
ResponderEliminarYa van apeteciendo cositas fresquitas, y este es un ejemplo genial¡ mil besiños
ResponderEliminarMadre mia como tiene que estar de bueno....esto ya apetece mucho... quien lo pillara para comer hoy, me encanta, lo hare este veranito.
ResponderEliminarMuchos besos desde recetasdulcesweet.
que buena pinta que tiene y este relleno esta muy bien
ResponderEliminarBuen finde
Bss
Hoy aquí está lloviendo a mares, pero ya es hora de ir pensando en platos tan ricos como este pastel, son buenísimos y se pueden hacer con antelación.
ResponderEliminarUn besazo
Un pastel fantástico, me encanta como se ve, si me mandas un poco me vendría genial, que no tengo ganas de preparar hoy la comida, jejejeee.
ResponderEliminarUn abrazo!!
No, no para Raúl no, me lo mandas a mi que estoy falta de tiempo y para la cena me viene genial. Un pastel de lujo, se ve super rico. Besitos corazón
ResponderEliminarMe encantan estos pasteles hechos con pan de molde, al dia siguiente ganan en sabor y los puedes rellenar con lo que mas te guste. Este paté de cabracho seguro que está de lujo.
ResponderEliminarBesos maricacharros.
Este pastel tiene que estar buenísimo, Ana. Con esa maravilla de ingredientes, está para chuparse los dedos. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
Madre mía, Ana. Te ha quedado precioso, y tienes razón, ya van apeteciendo cosas fresquitas.
ResponderEliminarMe gusta esta variante que le has hecho. Con esos ingredientes tiene que estar rico fijo.
Besos y buen finde.
Ana me encantan estos pasteles de pan de molde para mi son deliciosos ademas puedes variar los ingredientes al gusto este tuyo sin duda delicioso
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Una receta rápida y fresquita con ingredientes muy sabbrosos. Por aquí los preparamos para Navidad pero con atún, jamón,...
ResponderEliminarBesos Ana
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/04/el-cafe-mas-caro-del-mundo.htm
Me encantan estos pasteles por lo ricos que son y por lo comodos a la hora de tener invitados, con ese relleno tiene que estar de vicio, bicos
ResponderEliminartiene que estar de vicio
ResponderEliminarPresentación muy acertada para este rico pastel !!!
ResponderEliminarBesos
Sara
Buenooo ya con ese relleno tiene que estar riquísimo. Cabracho del cantábrico qué bueno Ana. Me llevo un trocito.
ResponderEliminarBesos y buen finde
Bueno como han ido estos días????.
ResponderEliminarYo ya vuelvo a la rutina aunque me está cogiendo un poquillo perezosa... Jajajajajajajaja.
Me gusta este pastel así en plan individual...
Además todos esos adornicos... ¡UMmmmm!.
¿Cuanto queda hasta la cena?????
Besicos.
¡¡Qué rico!! Hago pastel de cabracho, o pastel de pescado, pero nunca he mezclado los dos sabores, ni lo hice con el pan de molde, y tiene que estar buenísimo. Me llevo la receta que me parece riquísima, y no es complicada.
ResponderEliminarUn besín.
Que antojada me dejas, Ana.
ResponderEliminarMuchos besitos,
Vero
lacocinadevero.com
Un pastís amb un farcit ben bo! I amb una presentació que supera totes les versions dels típics pastissos salats d'estiu!!
ResponderEliminarBon cap de setmana
Petons
Se le ve un plato fresquito y muy bien decoraado.Besossss
ResponderEliminarDesde que le enseñé a mi hija esta receta, salvo el cabracho, la hace porque le chifla.Lástima que ahora "no debe" comerla. Me iría genial para el domingo, pero me quedaré con las ganas...
ResponderEliminarQué buena pinta tiene Ana...Qué buenoooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!
Qué rico!! La verdad es que apetecen ya un montón estos platos, ademas son tan apañaos que te solucionan cualquier situación.
ResponderEliminarUn besito y buen fin de semana
Tiene que estar bien rico y encima te ha quedado con una presentación bien bonita.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Ana !! Este pastel es una delicia, con buen tiempo o mal tiempo, me lo preparo igual! Cosa más buena!! Besos amiga, y que pases un gran fin de semana
ResponderEliminarBueno bueno, se ve impresionante. Qué cosa más rica, este pastel para el tiempo que viene es ideal. Para dejarlo hecho y comerlo después, para llevarlo de merienda, para lo que sea. Te ha quedado encima muy vistoso y apetecible.
ResponderEliminarUn beso
Te ha quedado un pastel delicioso, seguro, con esos ingredientes.
ResponderEliminarBesitos guapa
Este pastel me gusta mucho, me lo llevo en cuanto haga un pelin mas de calor lo preparo, bssssssss.Sefa
ResponderEliminarMe encantan este tipo de pasteles y con esos ingredientes debe quedar muy rico. Me ha encantado la decoración
ResponderEliminarBesitos
Me encantan este tipo de pasteles y con esos ingredientes debe quedar muy rico. Me ha encantado la decoración
ResponderEliminarBesitos
El aspecto es precioso Ana, es bien sencillo de hacer y tiene una pinta buenísima... para el buen tiempo es perfecto.
ResponderEliminarBesiños y buen finde
Una presentación muy bonita, se ve muy jugoso y rico. Un besin.
ResponderEliminarInteresante la propuesta, se ve muy apetecible.
ResponderEliminarNo dudo lo mas minimo ese pastel este de muerte relenta con el bonito en escabeche y el cabracho te ha quedado de relujo y viendo la foto del corte dan ganas de meter el tenedor.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
La verdad que ya los platos bien fresquitos son los que van apeteciendo con las calores que llegan. Así que esta apuesta es divina para sofocarlos jajaja. La combinación que has elegido del bonito en escabeche y el cabracho debe ser un pecado de bueno... Besitos.
ResponderEliminarAna - La que se avecina en mi cocina.
que pastel más rico !!!
ResponderEliminarte ha quedado de lujo y la presentación divina
con platos como éstos ...cualquiera se resiste
de vicio la mezcla que le has puesto
besossss, feliz fin de semana !!!
Madre mia que alucine! Esta me la guardo para un cumple... o nochevieja! Qué lujazo!
ResponderEliminarHola Ana qué bonito te ha quedado este pastel decorado y qué rico y fresquito ahora con este calor que ha llegado y no creo que se vaya...besitos guapa
ResponderEliminarRiquísimo Ana!!! estos pasteles frios de pan de molde me encantan, y que buenos ingredientes has usado... Besos,
ResponderEliminarMi querida amiga, que pastel salado mas rico has prepartado, con esos ingredientes maravillosos, y tus manos tiene que ser un bocado de los que no se olvidan. Mil besicos cielo mio
ResponderEliminarRiquisimo, lleno de color y sabor
ResponderEliminarHola Ana!!Me encanta!!Mi madre hace uno muy parecido a este!! A ti te ha quedado espectacular te lo dice una autentica fan!!Un beso
ResponderEliminarUn pastel salado delicioso y la presentación preciosa, me ha encantado.
ResponderEliminarBesitos.