Ya sé que estáis muchas a dieta, pero es que esté postre que hice el otro día con cosas que tenía por casa está tan bueno que os lo quería enseñar, además Afri me ha dicho que se comía la crema de puerros que puse ayer, pero quería algo dulce y aquí está.
Sé que ahora no es temporada de nísperos, la verdad es que esta es muy corta, pero por fortuna los venden en almíbar y siendo de Callosa d'En Sarrià y pelados y deshuesados a mano ya se imagina una que son buenos.
Los frutos rojos son ácidos, pero en vez de endulzarlos con azúcar he escogido hacerlo con sirope de ágave con un bajo índice glucémico y un alto poder endulzante, apto para diabéticos.
A principios de Diciembre recibí un mail de la comunidad de Marketing participativo Treemkt invitándome a la Gala del Producto del Año 2012 que se celebró el14 de Diciembre en L'Auditori de Barcelona, se entregaron a 41 productos de gran consumo, premiados por su carácter innovador mediante el voto de más de 10.000 personas encuestadas por TNS. Podéis ver los productos y fotos aquí. La Gala estuvo presentada por el periodista Ramón Pellicer y por Blanca Gener. Fue una velada muy interesante. Os pongo una foto de los presentadores.
Entre los productos premiados estaba la leche con jalea vital de Central Lechera Asturiana, un producto que muchos de nosotros ya hemos probado y sabemos lo bueno que es. Además de Jalea real incluye vitamina B6 lo que hace que su consumo sea muy beneficioso, sin tener que preocuparnos de añadírselo nosotros.
Enhorabuena a ellos y a todos los premiados.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 1 lata de nísperos en almíbar Ruchey
- 1 puñado de frutos rojos frescos o congelados
- sirope de ágave Sunny Via (Tierra y Oro)
- nata
PREPARACIÓN:
Abrir la lata y escurrir los nísperos, ponerlos en boles individuales.
Si los frutos rojos son congelados hay que descongelarlos un rato antes, les añadimos sirope de ágave, ir probando hasta que encontréis el punto de dulzor que os guste y agregar la nata, mezclar bien.
Con ayuda de una cucharilla vamos echando este relleno dentro del hueco de los nísperos y el relleno que sobre lo ponemos alrededor.
Servir inmediatamente o guardarlo en la nevera, pero no demasiado tiempo.
Animaros a hacerlo y me contáis.
Guapa, te deseo feliz año nuevo, es que ultimamente no entro mucho, estoy fuera del pais un mes así que pocas cosas publicaré. Me encanta tú receta.
ResponderEliminarMil besos!
Nunca he probado los nisperos en almíbar, los naturales me gustan gusto, el postre se ve divino
ResponderEliminarQue interesante la gala y poder asistir un lujo...me alegro por ti!!
ResponderEliminarLos nisperos se ven estupendos y así en conserva no los conocía, cada día aprendemos cosas por aquí.
Besos guapa
Fijate que soy asturiana, y no suelo usar productos de la Central, tengo una amiga ingeniero químico que trabajó allí y prefiero ni recordar las cosas que me contó... aunque supongo que en todas las fábricas será parecido.
ResponderEliminarCallosa me chifla!!! cuántos veranos...
Me parece un postre superexótico, creo que nunca he probado los nísperos así que me temo no me imagino la combinación.
ResponderEliminarQue gracia lo de la gala, espero que te divirtieses.
Ummmmm!!!Ana que delicia de postre, se ve buenísimo. Besosssss.
ResponderEliminarQué buena pinta tiene! Hace trillones de años que no he comido nísperos! Me llevo la receta. Besicos.
ResponderEliminarQue buen postre, me encanta los nisperos que delicia
ResponderEliminarQue suerte el poder asistir a esta gala, me alegro mucho.
ResponderEliminarEste postre tiene que estar buenísimo, la pinta es fantástica.
Besos.
Un postre rico y sencillo, como nos gustan en casa para alegrar alguna comida un pelín light :o)
ResponderEliminarBesos,
Palmira
yo soy fan de los nísperos, los de callosa son sensacionales, aunque yo use los mios :)) este postre debe ser una delicia!! aún tengo nísperos propios en almíbar, igual este finde lo pruebo!!
ResponderEliminarPero nenaaaaaaa, dulce y sano, si es que eres lo más. Como no me voy a comer tus cremas si tengo esta recompensa !!! que rico Ana, gracias guapisima, ya te digo, además los nisperos me encantan y los frutos rojos los adoro, me los como siempre en mermelada. Sabia yo que me ibas a sorprender. Que ya tengo mi postre !!!
ResponderEliminarPor cierto los nisperos no sabia que exitian en almibar. Ya los buscaré.
Besitos
AFri
Hola Anna, guapa tu
ResponderEliminaret desito un BON ANY NOU , tindré que anar-me posan al dia, quines cosestes més bones ens has preparat
mil petonets Susanna
Unes postres senzilles i ben bones!
ResponderEliminarSeguro que lo pasaste genial, enhorabuena y el postre no solo le gustará a Afri, a mi también ajajaja. besitossss
ResponderEliminarUn postre de lo más rico, los nìsperos ya me gustan solos, pero si les pones esos frutos rojos con el sírope la has liado, hija. Es un postre fácil de preparar, sabroso, y muy vistoso, vamos que lo tiene todito.
ResponderEliminarbicos
postre sencillo y rico
ResponderEliminarMe parece una idea genial...a veces no sabemos que hacer con los nisperos que nos traemos del pueblo...tiene una pinta fabulosas, Ana!!
ResponderEliminarBesos
Extraordinario postre, y muy vitamínico aunque los nísperos sean en almíbar.
ResponderEliminarEhorabuena por la receta.
Juan Carlos.
Este postre me va que ni pintado ( por lo del azúcar ).
ResponderEliminarInteresantes los productos agraciados como Los Mejores del Año.
Un abrazo.
Sara
Hace tanto que no me como un níspero! Es tan particular... se me ha antojado. Con frutos rojos estupendo. Besos y feliz 2012
ResponderEliminarQué suerte poder acudir a ese tipo de eventos.
ResponderEliminarMe encantan los nísperos, pero aún no les he visto por aquí.
Besitos
nunca he probado los nisperos, pero he de reconocer que con esa presentación tan atractiva los probaría a ciegas ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
En almibar?? a pues ya los buscaré pq a mi me gustan mucho y es cierto, su temporada es cortísima!! Un postre delicoso!!
ResponderEliminarUn beso y feliz año!
Vanesuky.
Según vi tu entrada en mi blog me pregunté: de donde habrá sacado los nísperos en esta época. Me encantan los envasados en almibar. No conozco la marca que recomiendas, pero los he visto en el Mercadona, así que los probaré con los frutos rojos. Un besin
ResponderEliminarBuen postre, sano-sanote, tengo que probar el sirope de ágave, me parece muy interesante, un abrazo.
ResponderEliminarPedro
Me encantan los nísperos, no sabía que los hubiera en almíbar. Muy rico! Besos,
ResponderEliminarNunca los vi en almíbar, los buscaré
ResponderEliminarDespués de todo lo que nos has contado, no tengo más remedio que probarlos.
ResponderEliminarUn beso
Un postre buenisimo,tanto los nisperos como el ágave,me encanta.
ResponderEliminarBesets.
buenisimo niña,nunca he probado los nisperos en almibar y el sirope de agave aun lo tengo pendiente de abrir.
ResponderEliminarun saludo.
Eres capaz de conseguir que coma fruta y la disfrute... Al menos, fuera de las ensaladas. Claro que los frutos rojos me gustan, una buena manera de conocer nueva fruta. Un besote.
ResponderEliminarQUe bons !!! Mai els he tastat així en almibar però ... postre s'ha de tastar !!!
ResponderEliminarPetonets
Que rico que se ya quedado... Me ya gustado mucho : ) Feliz Ano nuevo guapita : )
ResponderEliminarBesitos!
Quina sort assistir a la gala!!!!
ResponderEliminarI ens has fet unes postres senzille i ben bones. I penses en tot!!! Després de Nadal, no convé menjar gaire sucre que ja hem fet massa abusos, oi?
Petons
Pues tiene que estar muy rico. Me gusta.
ResponderEliminarAbrazos.
No te preocupes que cuando termine la dieta me lo como, tiene que estar riquisimo. Besos
EliminarNo he vist mai nespres en almívar...(em sento tonta). Ami m´agraden moltíssim. Quan arriba l'època no paro de menjar-ne. Aquestes postres han de ser boníssimes. La tindré en compte.
ResponderEliminarAnda que rápido y que rico ¡¡¡
ResponderEliminarQue suerte haber ido a esa gala, te lo pasarías genial :)
Mis canelones se han perdido por el camino sniff
Besitosss
Qué bien la gala no? Qué suerte!!.
ResponderEliminarTiene una pinta muy apetecible tu recetica, pero no he probado nunca los nísperos ainssss... bueno que así como los has preparado igual me animo. :))
Un besico muy gordo
Oye, pues me parece un postre delicioso, y con un colorido chulísimo.
ResponderEliminarQué gala tan estupenda.
Un beso, guapa.
Qué rico, me encantan los nísperos!!!! Y lo de la gala genial, eres VIP!!!!
ResponderEliminarA mí también me parece un postre muy lucido y sanito, por la fruta, ya se sabe, que parece que da menos remordimiento ;)
ResponderEliminarY la presentación es muy resultona.
Un besín y a seguir disfrutando de veladas como la de la gala.
¡Ah! ¡Y feliz 2012!!!
Nunca he visto los nisperos en almibar para comprarlo, hace años me regalaron una lata y estaban riquisimo, así que me imagino lo rico que estaba este postre.
ResponderEliminarUn besote
No sabía yo que se vendían en almibar, cada vez que paso por aquí veo cosas nuevas que no conozco. Bss.
ResponderEliminarNísperos en almíbar, seguro que los consigo en la zona del gourmet del Corte Inglés, no me llevo comisión por nombrarlo, pero es que las cosas que no consigo en ningún otro lado, o son raras por aquí siempre las consigo en esa zona..
ResponderEliminarsaludos
Que postre mas rico! la combinación de sabores tiene que estar muy rica! y de aspecto buenísimo. bsss wapísima.
ResponderEliminarDelicioso y refrescante me gusta besos
ResponderEliminarQue postre mas delicioso....hace tanto tiempo que no como nisperos....snif!!....y que bueno hayas asistido a la gala....entretenido!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar¡Asi da gusto! Un postre bonito, con un producto para muchos desconocido y delicioso, y que te ha quedado precioso... además sin gluten.
ResponderEliminarNos alegramos de que fueras invitada a esta gala, y disfrutaras de cada momento.
Te deseamos todo lo mejor para este año que hace unos días ha comenzado.
Besotes
Ana y Víctor
Este postre tiene que estar buenisimo, en cuanto me ponga en forma, que creo que eso no va llegar nunca me lo preparo lo de los premios me ha encantado, que suertuda poder estar alli en persona, bsos
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