Me llamó la atención esta receta ya que los boniatos casi siempre los como horneados, a veces fritos o en cremas. La receta la vi en el FB Cuerpo Mente, hice algunos cambios, no los herví, los cociné al vapor y pelados y luego los salteé, además a las especias añadí mayonesa y nos gustó mucho. Mumbai también llamada Bombay es la ciudad más poblada de la India.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 1 boniato grande
- 1/4 cucharadita de curry en polvo
- 1/4 cucharadita de chili o cayena molida
- una pizca de comino en grano
- una pizca de pimienta negra
- sal
- 3 o 4 cucharadas de mayonesa
- aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Pelamos, lavamos y cortamos el boniato en trozos medianos, de bocado. Los cocemos al vapor hasta que estén tiernos.
Los salteamos con unas gotas de aceite en una sartén.
Mezclamos la mayonesa con las especias y una pizca de sal. Echamos encima de los trozos de boniato.
Buen provecho!
Hola, Ana. Curiosa forma de cocinar boniato. Hace tiempo que no lo he preparado, aunque siempre los hacía al horno.
ResponderEliminarMe quedo con la receta para probarlos ya que creo deben estar muy ricoas con el toque de esas especias.
Si no nos vemos antes te deseo pases unas muy felices fiestas de Navidad, junto a tu familia.
Un abrazo.
Pues mira, los boniatos son un tubérculo que ni fu ni fa, pero así con la salsita creo que sí podrían gustarme más.
ResponderEliminarBesitos.
El boniato me gusta en todas sus formas y lo preparo de manera variada, pero esta es muy original para mi, con la mayonesa debe hacer un contraste que no imagino. En cuanto pueda lo pruebo.
ResponderEliminarBss
so jummy
ResponderEliminarDo słodkiego ziemniaka pasuje taki majonez. Bataty są dla mnie za słodkie. Ale pyszna propozycja.
ResponderEliminarQue maravilla!....aca comemos boniato solo en Accion de Gracias....asi que giardo esta receta porque con ese toque picante le va a encantar a Nanina....ella ama los boniatos y lo picante.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola! s mi los boniatos no me dan mas, pero con la salsa seguro que estan súper buenos. Besos
ResponderEliminarMI piacciono molto le patate dolci, ottime con questa salsina, grazie!!!
ResponderEliminarUmmm vaya pinta rica
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