miércoles, 3 de abril de 2019

HELADO DE MIEL Y NUECES PECANAS





Inauguramos la temporada de los helados con este de miel y nueces pecanas. Hay días en que apetecen platos calentitos, pero otros ya van apeteciendo recetas más refrescantes. Aproveché que en mi caja Disfrutabox de marzo uno de los productos era Miel Milflores Doypack de Luna de Miel, este envase es una bolsa de plástico sellada que está diseñada para mantenerse en pie. La receta original es de Uno de Dos para Directo al Paladar, era con nueces normales que yo he cambiado por las pecanas. Queda un sabor muy rico.

Pero en la caja con el título "El día de la marmota" en referencia a que se ha terminado el invierno iban más productos que ahora os detallo:

Tiras curadas de ternera Kubdu, snack de ternera criada en los Pirineos, con especias mediterráneas; Amstel Radler 0'0 con su toque de zumo de limón y sin alcohol; Bebida de granada regeneradora Sunlover, sin calorías, tampoco contiene azúcar, conservantes, gluten ni lactosa; Cuadrado de trufa de Alba Horneados, crujiente por fuera, blandito por dentro; Fontaneda Digestive Finas Chocolate Negro muy crujientes; Cubits de Chocolate Blanco y Frambuesa de El Almendro, no contienen aceite de palma y están riquísimos, podemos acompañarlos con un Nescafé Gold soluble que contiene café Arábica molido 10 veces más fino para acentuar su sabor; Bebidas de Almendra a la canela, de Avena y miel y de Soja y cereales caramelizados de Santal, unas deliciosas bebidas vegetales para nuestros desayunos o meriendas; Tropical Invigorating Cream de Dr. Botanicals una crema para hidratar nuestro rostro profundamente, no testada en animales.

Cada mes una caja llena de sorpresas que podéis igual que yo recibir en vuestra casa, sin obligación de permanencia y a buen precio. Si os apetece un descuento en la primera caja poniendo el código BETULO os costará 9,99€ en vez de 15,91€.


INGREDIENTES:

  • 250 ml. de leche entera
  • 250 ml. de nata para montar
  • 100 ml. de miel Milflores Luna de Miel
  • unas gotas de esencia de vainilla
  • 50 grs. de nueces pecanas peladas


PREPARACIÓN:

Calentamos la leche junto a la nata, la miel y la vainilla.

Dejamos que enfríe y metemos en el congelador en un recipiente metálico de de plástico tapado. 

Cada 30 o 45 minutos batimos con un tenedor para que no cristalice, cuando veamos que empieza a congelarse incorporamos las nueces pecanas troceadas y volvemos a dejar en el congelador hasta que tenga la consistencia adecuada.

Si tenéis heladera seguid las instrucciones del fabricante.

Podéis servirlo acompañado de más nueces pecanas.



10 comentarios:

  1. Los helados están ricos siempre, pocos que habremos consumido de postre en Navidad, cuando más frío hace, pero ahora se van haciendo apetecibles y más por el sur que el calor va apareciendo poco a poco. Me gusta que lo hayas preparado sin heladera, pues es más asequible a todo el mundo, sin necesidad de tanto cacharro en la cocina. Rico debe estar lo suyo, para rebañar.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Que rico este helado con las nueces pecanas que me chiflan.....y sin heladera que no tengo.genial¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  3. Muy rico y sin utilizar la heladora me parece genial.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. En mi casa siempre es bien recibido un helado, y este se ve delicioso.

    ResponderEliminar
  5. Que buenos productos!....y ese helado me encanta porque soy fanatica de la miel!!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  6. Me encanta ese helado que rico!!besos

    ResponderEliminar
  7. Qué buena pinta tiene! En casa también han vuelto los helados en nuestros menús y ahora que lo pienso no sé si los hemo dejado ;o) O será porque ha hecho muy buen tiempo... jajaja
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  8. Hola, qué rico un helado casero, sabiendo lo que lleva y tan cremoso como el tuyo. EN cualqueir época del año me tomo un helado, siempre es un postre ideal y sano. Un beso

    ResponderEliminar
  9. Vaya helado rico que has preparado!. Tiene muy buena pinta.
    Saludos

    ResponderEliminar