Es tiempo de bacalao, aunque para mi estas recetas valen para cualquier época del año. Os traigo el aperitivo que hice con un poco de bacalao que tenía. No pongo cantidades ya que dependerá de la cantidad de vasitos que queráis hacer.
INGREDIENTES:
- bacalao desalado desmigado
- all-i-oli
- anacardos
- chips de alcachofas Cynara
PREPARACIÓN:
Cocemos el bacalao en agua el tiempo necesario para que quede blanco, pero sin pasarnos para que no quede reseco. Escurrimos y mezclamos con un poco de all-i-oli-
Ponemos el bacalao en el fondo de unos vasitos y espolvoreamos con unos anacardos ligeramente troceados.
Servimos adornado con los chips de alcachofa, un sabor que casa perfectamente con el del bacalao.
Buen provecho!!
ala, qué original esta receta, me encanta y bien sencillita que es
ResponderEliminarQué buena idea! Para unos vasitos de aperitivo y darles salida a unas sobras de migas de bacalao me parecen ideales.
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Great post.thank you so much.Love this blog.
ResponderEliminarclipping path
Qué rico!! y los chips de alcachofa me parecen una idea genial. Bss.
ResponderEliminarEl tiempo del bacalao me encanta, lo coloco en todo lo que puedo porque siempre me gusta. Tus vasitos son el entrante perfecto, hay variedad en una combinación de ingredientes buenísima. Yo me los bebería.
ResponderEliminarBss
Que receta mas rica y al mismo tiempo mas facil querida amiga, y kmas para los amantes del bacalao como es mi caso , la tengo que probar. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQue pinta tan rica.
ResponderEliminarA mi el bacalao también me gusta en cualquier época del año, pero es verdad que la Cuaresma invita a consumirlo, y es que está tan bueno que pega con todo!
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu receta, así que la probaré bien pronto :)
Un beso!
Que aperitivo más rico, este me lo llevo que seguro que cae.
ResponderEliminarBesos. Lola
Buenísima receta a demás de ser de lo más original, me ha encantado ver una receta de bacalao, que dicho sea de paso me encanta, muy diferente a lo habitual. Un besooO!
ResponderEliminarUnos vasitos estupendos, sencillos y muy ricos.
ResponderEliminarSaludos?
Muy original esta receta de bacalao,tomo nota porque en casa nos encanta¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Que original y delicioso....con lo que me encanta el bacalao!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar