Algunas veces al recibir la caja Disfrutabox del mes enseguida tengo claro qué producto voy a utilizar en mi receta, pero otras... Primero pensé en algún tipo de dulce con el aceite Koipe postres, pero luego pensé que tal vez haría un plato salado con la salsa Basílico de Helios elaborada con tomates de los campos de Extremadura y Andalucía con aceite de oliva y albahaca natural, o un plato mexicano con la salsa verde de Herdez (tomate verde, chiles y cebolla), pero tenía en mente una crema pastelera de fresones y me decidí por un postre combinándola con las Cookies Sensations Oreo de Milka, son unas cookies grandes con pepitas de chocolate y rellenas de crema de Oreo.
Pero la caja aún contiene más productos: Oreo Shake mezcla de leche con crujientes galletas para llevar a cualquier parte; Flan Mandarín que nos recordará seguramente nuestra infancia; Platanitos salados de Goya, chips perfectos para acompañar diferentes quesos o guacamole; Ladrón de manzanas, una bebida refrescantes elaborada con 7 tipos de manzanas diferentes; Toallitas de higiene íntima ph 3,5 de Chilly, testadas ginecológicamente para uso diario; Body yogurt de Laiseven, crema corporal hidratante con textura de yogurt en dos variedades, pepino y moringa; Viva sun lipstick de Ego Professional Make up con SPF30, labios protegidos y coloreados; Fabulux hibrid gel de Ego Professional Make up, esmalte efecto gel que seca sin lámpara.
El título de esta caja es "Cool World". Si os gustaría recibir cada mes en vuestra casa una caja parecida a esta, llena de productos de alimentación, higiene y belleza, os podéis suscribir, sin obligación de permanencia, claro que los suscriptores que más tiempo llevan de vez en cuando reciben un producto extra. Y si además os apetece un descuento en la primera caja poniendo el código BETULO os costará 9,99€ en vez de 15,99€, os animáis?
INGREDIENTES: (4 personas)
- 135 ml. de leche
- 125 grs. de fresones + 2 fresones para adornar
- piel rallada de limón
- 1 yema de huevo
- 20 grs. de azúcar
- 30 grs. de Maizena
- 4 Cookies Sensations Oreo
PREPARACIÓN:
Lavamos y secamos los fresones, cortamos los dos fresones para adornar por la mitad y reservamos. El resto lo cortamos en daditos. Los ponemos en un cazo junto a la leche y la piel rallada de limón, calentamos y trituramos.
En un cuenco mezclamos la yema de huevo con el azúcar, añadimos la Maizena y seguimos mezclando. Lo incorporamos a la mezcla triturada de los fresones y desleímos.
Ponemos a fuego bajo y cocinamos removiendo constantemente hasta que espese.
En unos vasitos ponemos una capa de crema, repartimos por encima dos cookies troceadas y acabamos de completar con la crema restante.
Dejamos enfriar en la nevera y servimos adornados con media cookie y medio fresón.
Buen provecho!
Hoy nos hemos puesto de acuerdo en hacer un postre y también en utilizar fresas, están en temporada y hay que aprovechar. Esa crema pastelera tengo que probarla, ya que me gustará seguro, y en vasitos más, es una forma de presentación que utilizo bastante. Habrá que comer menos para disfrutar de un postre excelente.
ResponderEliminarBss
¡Qué crema tan rica y qué buena combinación de sabores y texturas!
ResponderEliminarBss!!
Hola Ana. Hay que aprovechar las fresas que a parte de estar riquísimas están en plena temporada 😉 un postre para quedar bien 👍
ResponderEliminarBesinos
Hola! Gracias por la receta, me gusto mucho esta caja. Las galletas estan ricas, pero un poco empalagosas. Besos
ResponderEliminar¡Tiene que estar deliciosos esos vasitos Ana! me encanta la combinación que has hecho y solo queda disfrutarlo en casa. Un beso.
ResponderEliminarBuenas tardes, Ana: ya veo que le sacas buen provecho a las cajitas esas, da igual los productos que contengan que siempre te las apañas para hacer unas recetas de lo más originales. Los vasitos son una excelente opción para los postres y estos de crema pastelera son muy tentadores.
ResponderEliminarBesos.
Un postre para incluir este verano. Muy rico.
ResponderEliminarBesos. Lola