Una receta riquísima que vi en Nestlé Cocina, era con gambas, pero las que yo tenía peladas en el congelador eran demasiado pequeñas y empleé langostinos. Otro de mis cambios es que añadían leche evaporada y yo puse una mezcla de leche y nata líquida. La próxima vez pondré 100 grs. de espinacas, pues con 50 grs. queda un poco escaso para dos.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 150 grs. de colas de langostino peladas
- 50 grs. de espinacas limpias y troceadas
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- pimentón picante
- 10 grs. de concentrado de tomate
- sal
- pimienta blanca molida
- 75 ml. de leche
- 25 ml. de nata líquida
- aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
En una sartén con un poco de aceite salteamos los langostinos a fuego vivo entre 3 y 5 minutos, bajamos el fuego y añadimos el ajo molido, el pimentón picante y el concentrado de tomate. Damos unas vueltas.
Incorporamos las espinacas con la leche y la nata. Salpimentamos y cocinamos unos minutos todo junto hasta que la salsa se reduzca.
Servimos recién hecho.
Buen provecho!
Hola, Ana: menudo plato de lujo que te has marcado para un día de diario. Es una receta ideal para fiestas y celebraciones. Lo habréis disfrutado muchísimo, porque sólo verla en la fotografía ya apetece.
ResponderEliminarBesos.
madre mía, sin duda tiene que ser un plato exquisito, me parece una receta de lo más original y riquísima
ResponderEliminari am a great fan of this vege:D
ResponderEliminarHola Ana!. Un plato sin dudarlo riquísimo.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Hola Ana. Me parece una receta estupenda y muy apetecible 👍🏻
ResponderEliminarBesinos