Unas simples patatas hechas puré y lo que cambian presentadas de esta forma, revestidas con un manto de col lombarda. No es necesario gastar más de la cuenta para comer de lujo. ¿Qué os parece a vosotros?
También puede ocurrir que no os dé tiempo a cocinar y no siempre comprar la comida ya preparada convence, pero si sabemos que proviene de una empresa que utiliza materia prima de calidad para elaborar sus recetas podemos fiarnos. Salycop es una empresa que se define como cocineros pues llevan muchos años dedicados a la cocina, la hostelería y la industria alimentaria. Ellos cocinan para nosotros, de forma sana y nos lo llevan a cualquier punto de la península, donde elijamos, a casa, al trabajo, etc. y solo nos quedará calentarlo al microondas para saborearlo.Podéis elegir menús completos o los platos que os apetezca. Disponen de una gran variedad de platos, verduras, cremas, legumbres, pastas, carnes, pescados, etc. Para acompañar mi pastel de patatas he escogido unos Callos a la madrileña con un sabor muy casero.
INGREDIENTES: (4 personas)
- 1/2 col lombarda Lola y Más
- 2 patatas medianas
- 1/2 bote de Asadillo (piquillos asados + tomate frito) Hida
- aceite de oliva virgen extra El Empiedro El Cortijuelo
- sal
- pimienta blanca molida
- queso Emmental
PREPARACIÓN:
Separamos las hojas de la col dejándolas enteras, las lavamos y cocemos al vapor que queden al dente. Si nos sobran algunas hojas podemos congelarlas para otra preparación.
Pelamos, lavamos y troceamos las patatas. Las cocemos al vapor.
Con un tenedor chafamos las patatas cocidas, salpimentamos y añadimos un poco de aceite. Mezclamos bien.
Forramos un molde de plum cake antiadherente con las hojas de la col, que sobresalgan. Ponemos en el fondo la mitad del puré de patatas, una capa de Asadillo, cubrimos con queso Emmental cortado en lonchas y el resto del puré. Cerramos con la parte sobresaliente de las hojas de col.
Horneamos en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos.
Dejamos entibiar y desmoldamos dándole la vuelta.
Listos para comer!!
Ana, qué presentación tan chula, el manto de col le da un punto muy exótico al pastel
ResponderEliminarAbrazos!!
Me ha gustado mucho la presentación en entero Ana :-))
ResponderEliminarY claro como no me voy a fijar yo en los cortes, (si me apasionan)te ha quedado perfecto.
Un saludito
La idea de la presentación es buenísima! Y concuerdo totalmente contigo que no es necesario ingredientes de lujo para comer de maravilla :o)
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Que original, y que color tan bonito asi como la presentación.
ResponderEliminarBesos. Lola
una presentación muy cuqui,me encanta el colorido
ResponderEliminarbss
Me gusta mucho la presentación y por los ingredientes muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Tiene que estar riquisimo y la presentación es estupenda.
ResponderEliminarBesitos guapa
Un pastel muy original y seguro que rico ,al igual que los callos o el bacalao a la vizcaina no suelo comprar platos precocinados pero esos se ven divinisimos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que curioso pastel, me gusta.
ResponderEliminarY yo que pensaba que era un baile "La lambada" y resulta que también es una col y que se puede cocinar y hacer ese plato tan estupendo que has preparado.
ResponderEliminarTe ha quedado genial.
Besos
Jorge.
Tiene un colorcito original y de lo más apetecible. Muy rico este pastel. besitos guapa :-)
ResponderEliminarQue bonito ha quedado.. con lo que a mi me gusta el morado y la lombarda, así que va unido lo estético y lo gustativo, creo que en algún momento te la copiaré para mis lunes sin carne.
ResponderEliminarBicos mil