miércoles, 26 de abril de 2017

FLANES DE ESPINACAS CON GARBANZOS







Imagino que decir espinacas con garbanzos es pensar en los potajes de Semana Santa, platos que son aptos para cualquier otra época, pero yo he querido hacer algo más y he elaborado unos ricos flanes que se hacen en 5 minutos, claro que para ello he contado con el plato de espinacas con garbanzos ya preparado. Campo Rico es una empresa familiar que nos ofrece sus ricas recetas vegetales, su objetivo principal es llevar a nuestras mesas productos de calidad, sin gluten, la mayoría incluyen el aceite de oliva, veganos, sin lactosa, sin azúcar añadido, sin alergenos, productos 100% naturales de dieta Mediterránea y que realmente saben como los hechos en casa.


INGREDIENTES: (2 o 3 personas)

  • 1 bandeja de 360 grs. de espinacas con garbanzos Campo Rico
  • 2 huevos
  • nueces peladas
  • aceite de oliva virgen extra con trufa blanca
  • queso manchego artesano de oveja curado Las Terceras
  • cherrys


PREPARACIÓN:

Batimos los huevos, añadimos las espinacas con garbanzos y mezclamos.
Vertemos la mezcla en una flanera mediana engrasada con el aceite de trufa, o en moldes de flan individuales también engrasados.

Cocinamos en el microondas a 800w de potencia durante 5 minutos. Si los moldes son individuales tardará menos tiempo.

Dejamos que entibie un poco y desmoldamos.

Servimos adornado con el queso, las nueces y los cherrys.

Buenísimo y más sencillo imposible!!!



11 comentarios:

  1. Pues si que es fácil éste plato, hay veces en que el tiempo nos juega una mala pasada a la hora de meternos en la cocina y éste tipo de platos nos puede sacar de un apuro, además, es sano y rico
    Besines

    ResponderEliminar
  2. Simples saudável e delicioso, mesmo como eu gosto, beijos

    ResponderEliminar

  3. Ana; Una bona proposta diferent -flams- per servir-ho a taula i menjar-ho tota la familia... ho dic per els mes petits de la casa que a vegades costa una mica segons quins ingredients...
    Salutacions "col.lega" i fins la propera¡¡ :O)

    ResponderEliminar
  4. Una idea muybuena también para reciclar lo que sobre de un potaje casero, Además así tenemos un plato completo con poco trabajo que a veces se agradece!
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  5. Con estos buenos productos y tu imaginación, has preparado un riquisimo plato.

    ResponderEliminar
  6. Bien buenos tus flanes :-))
    Me encantan las hojas de espinacas en crudo.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  7. Delicioso Ana! De todo mi gusto! Y facilito! ¡cómo para no hacerlos!! Besitos

    ResponderEliminar
  8. Muy fácil y muy rico Ana, siempre quedan deliciosos esos pasteles al microondas, yo suelo hacer muchos y reciclar también :)
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Ya lo creo que está bueno. Ni se me habría ocurrido hacer esta mezcla tipo flan o budín. es una idea que tienes que patentar jaja!..
    Besos,

    ResponderEliminar
  10. Que original, me ha encantado.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar