Cocinar el pollo en el horno tiene la ventaja de que a pesar de que esté un tiempo horneándose podemos compaginar ese tiempo para hacer otras cosas, pues se hace prácticamente solo. Esta receta la vi en Le ricette di Tina.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 4 muslos de pollo
- 30 grs. de pan rallado
- 5 grs. de queso Parmesano rallado
- 2,5 grs. de romero
- una pizca de ajo en polvo
- sal
- aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Mezclamos el pan rallado con el Parmesano, el romero, el ajo y una pizca de sal.
Untamos el pollo con aceite y lo rebozamos con la mezcla anterior.
Ponemos sobre la bandeja del horno.
Y cocinamos a 180º hasta que esté bien hecho, no indico el tiempo ya que todo depende de vuestro horno y del tamaño de los muslos de pollo.
Junto al pollo podemos cocinar unas patatas que habremos lavado y cortado en rodajas, podemos pelarlas antes si queremos, eso va a gustos. Las untamos con la misma mezcla y las servimos junto al pollo.
Buen provecho!
qué maravilla!!! esa costra tiene que estar deliciosa, menuda receta tan buena
ResponderEliminarBuenos días Ana. Si es que la cocina cuanto más fácil, más limpia y rica es. Esta receta con poco trabajo y sin apenas ensuciar, queda de lujo.
ResponderEliminarUn beso.
Una receta de lo más sencilla pero no dudo de que tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarNo me queda otra que felicitaros a las dos.
Me has recordado con tu comentario que se me ha olvidado algo al presentar mi receta de carne, el pan es indispensable, la salsita está de muerte.
Cariños.
Kasioles
This recipe for oven-baked chicken thighs sounds both simple and delicious! The combination of breadcrumbs, Parmesan, rosemary, and garlic will give the chicken a lovely, crispy coating. The addition of potatoes baked alongside the chicken is a great idea, making for a complete meal without much extra effort. The flexibility with time depending on the oven is practical, and it’s nice that the recipe encourages personal touches, like whether to peel the potatoes or not. It’s the kind of easy, comforting dish that works well on busy days. Enjoy the meal!
ResponderEliminarQue forma tan rica de comer pollo, con esta costra lo encuentro completamente irresistible
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana
¡Hola, Ana! Comparto contigo que el uso del horno, facilita poder hacer otras cosas al mismo tiempo.
ResponderEliminarSeguro que este pollo os supo fantástico, los ingredientes que lleva ayudan a ello.
Feliz semana. Bstes.
Una buenísima receta, sana y fácil de elaborar, no dudes que la voy a preparar más pronto que tarde y acompañada de las patatas con una ensalada comida resuelta. Un beso
ResponderEliminarHola Ana. Esta manera de hacer el pollo se ve muy rica con ese crujiente 😋
ResponderEliminarbesinos
Que buena mezcla!!....de seguro estaba delicioso!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar