Es una receta que queda muy bien cuando tenemos invitados y además podemos prepararla con antelación, es un pastel frío, pero también puede comerse templado. La receta la vi en el FB de Ybarra en tu cocina).
INGREDIENTES: (5 personas)
- 600 grs. de carne picada de pollo
- sal
- pimienta negra molida
- 1 cucharada de ajo molido
- 150 grs. de jamón cocido
- 6 huevos (4 cocidos y 2 crudos)
- 1 bote de aceitunas rellenas
PREPARACIÓN:
El pollo lo podéis picar en casa o pedir en la tienda donde lo compráis que os lo piquen.
Mezclamos el pollo con una pizca de sal, pimienta, el ajo molido, el jamón cocido troceado, las aceitunas enteras o troceadas y los huevos crudos.
Forramos un molde de plum cake con papel de horno y ponéis la mitad de la mezcla compactando un poco, encima los huevos cocidos y pelados enteros, uno tras otro, cubrís con el resto de la mezcla de pollo.
Cocinar en el horno precalentado a 180º una hora aproximadamente, hasta que al pinchar en el centro con una brocheta salga seca.
Dejamos enfriar y reservamos en la nevera.
Sacamos del molde, cortamos en porciones y podemos servir con una capa de mayonesa o bien servir la mayonesa a parte y que cada cual se eche a su gusto.
Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario