miércoles, 26 de enero de 2022

ROLLITOS DE TERNERA GALLEGA SUPREMA RELLENOS



Cuando vi este relleno me pareció muy original y me apeteció probar. La receta la vi en Pelle di pollo, solo que encima de cada filete llevaba una loncha de jamón cocido que a mi se me olvidó y eso que lo tenía en la nevera, pero aún así resultó muy rico. 


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 2 filetes grandes de ternera gallega suprema Terra & Pastos
  • 1 rebanada de pan de molde sin corteza
  • 20 almendras tostadas sin piel
  • 8 aceitunas verdes 
  • alcaparras
  • perejil
  • 50 ml. de vino blanco
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta negra molida


PREPARACIÓN:

Si las aceitunas tienen hueso se lo quitamos.

Trituramos el pan, las almendras, las aceitunas, las alcaparras y el perejil limpio con un chorrito de aceite.

Como estos filetes son muy grandes los he cortado por la mitad para hacer cuatro rollitos. Salpimentar.

Sobre cada trozo de filete ponemos (en un lado) un poco del relleno triturado y enrollamos. Sujetamos con un palillo para que no se abra.

En una sartén con un poco de aceite doramos los rollitos, luego vertemos el vino y dejamos que evapore. Bajamos el fuego y cocinamos unos 10 minutos o hasta que estén a nuestro gusto. Espolvoreamos con pimienta y perejil limpio y troceado. Quitamos los palillos y servimos.

Buen provecho!! 



10 comentarios:

  1. Que buena receta ,ideal para hacer comer a mis hijos ternera ,que les cuesta ....enhorabuena por tu blog ,acabo de reiniciarme en el mio que lo tenia abandonado .saludos .

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  2. Original y muy sabrosa que debe ser, me ha encantado.
    Besos.

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  3. Este relleno de aceitunas tiene que estar delicioso, me lo apunto porque me da que pronto caerá (sin jamón porque tal cuales me parecen perfectos!)
    Besos,
    Palmira

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  4. uhhh! rico rico! así no, pero comer un redondo relleno de jamón y queso o bacon! uff!! muchas veces! y oye, que con un muslo de pollo deshuesado también lo haces! Y con carne picada! hace poco vi por aquí la receta... con carne picada y relleno por dentro! lo hice... aunque no me quedó muy bonito! xDD

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  5. Como no somos mucho de filetes de ternera, son estas recetas las nos que vienen bien para consumirlos. El relleno que le has puesto es muy rico, para acompañar la carne queda estupendo.
    Un beso.

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  6. Hola Ana sin duda que estos rollitos están muy ricos y diferentes. Besinos wapa

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  7. Unos rollitos deliciosos con un relleno que tiene que estar de vicio, todo lo que lleva me encanta.
    Besitos fuertes

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  8. Una receta muy original y muy rica.
    Saludos

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  9. El relleno muy original y seguro que riquisimo, solo hay que ver la pinta que tiene tan buena.
    Besos. Lola

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  10. Hola, no suelo comprar ternera con asiduidad pero creo que en forma de estos rollitos en casa sí que nos gustaría mucho. La idea es estupenda. un beso !!

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