Para mucha gente hablarles de hamburguesas lo asocian con comida rápida de baja calidad, pero esto no tiene por qué ser así si usamos una carne de excelente calidad.
Natrus es la marca comercial de Bas Alimentaria, S.L. que integra a las empresas Mas La Carrera y Noel Alimentària de la Garrotxa. La carne la obtienen de animales que provienen de explotaciones propias, criados con las mejores condiciones sanitarias y alimentados con cereales y forrajes de sus campos, para asegurar la mejor carne.
Han empezado fabricando dos clases de hamburguesas: 100% ternera o mixta 40% de ternera y 60% de cerdo Duroc, sin gluten, ni colorantes, ni lactosa, ni proteínas de la leche, ni sulfitos, ni huevo. Hechas con las mejores partes de la ternera y cerdo y picada de una manera especial para que la carne quede tierna. Actualmente están trabajando para para elaborar otros productos cárnicos de gran calidad. Todo natural.
Estas hamburguesas podéis encontrarlas en Caprabo, Carrefour, Corte Inglés y Alcampo de Catalunya.
INGREDIENTES MAR Y MONTAÑA: (2 personas)
- 2 panecillos para hamburguesas
- 2 hamburguesas mixtas Natrus
- 1 tomate Frescamp
- pulpo cocido
- mayonesa
- wasabi
- aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN MAR Y MONTAÑA:
Hacemos las hamburguesas a la plancha con unas gotas de aceite.
Lavamos el tomate, lo secamos y cortamos en rodajas.
Cortamos el pulpo en rodajas y lo pasamos también por la plancha.
Mezclamos mayonesa con wasabi al gusto.
Abrimos los panecillos por la mitad, en la parte de abajo ponemos la hamburguesa, las rodajas de tomate y el pulpo. Regamos con la mayonesa con wasabi. Cerramos con la parte superior del panecillo.
INGREDIENTES CON CHIPS DE CALABAZA: (2 personas)
- 2 panecillos para hamburguesas
- 2 hamburguesas 100% ternera Natrus
- queso rulo de cabra
- calabaza Frescamp
- mayonesa
- mostaza a la Antigua
- aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN CON CHIPS DE CALABAZA:
Hacemos las hamburguesas a la plancha con unas gotas de aceite.
Quitamos la piel y las semillas de la calabaza y la cortamos en láminas muy finas, podemos usar la mandolina. Las freímos en abundante aceite caliente. Ponemos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Mezclamos mayonesa con mostaza.
Abrimos los panecillos por la mitad y en la parte inferior colocamos la hamburguesa, encima el queso cortado en rodajas y los chips de calabaza. Regamos con la mayonesa con mostaza y cerramos el panecillo.
¿Comida rápida? Si, pero de calidad.
Feliz semana!!
Ana si lo ve mi hijo Luis se apunta para siempre ..ahora le da por querer desayunar Hamburguesas ...madre mia como está el patio . Ideal la mezcla con rulo de cabra y sobre todo los chips de calabaza ....buen comienzo de semana ..bicos
ResponderEliminarMira que me gustan las hamburguesas, ya se me ha encapuchado preparará estas, sobre todo por esos chips tan irresistibles.
ResponderEliminarUn besito
mmm pero que hamburguesitas tan deliciosas por dios.. me encanta!! esa mezcla de sabores son de diez.
ResponderEliminarun besoo
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
A mi me gustan las hamburguesas mucho y cuantas más cosas y sabores distintos lleven mucho más jugosas y ricas estarán y la que has preparado se ve estupenda, vamos que me pondría las botas. Esos chip de calabaza no los he probado nunca, pero tengo que prepararlos tengo curiosidad. Besos y feliz día!!
ResponderEliminarjo Ana, que ricas, estoy de acuerdo contigo, con estas hamburguesas de tan buena calidad queda un plato de luxe, nada de comida rápida! besitos wapa
ResponderEliminarQue ricas !!!! Me encanta el detalle de las chips de calabaza. Besos
ResponderEliminarvaya pintaza!
ResponderEliminarhace milenios que no como una hamburguesa.. sin exagerar
además en casa no tenemos mucha costumbre de hacerlas así, estilo americano
sino hamburguesas solas a la plancha, como mucho con queso x)
tengo mono ahora mismo..
voy a ponerlo en lista
un beesote
Las dos tienen muy buena pinta y están igual de ricas para mi :o)
ResponderEliminarLas hamburguesas tienen mala fama pero mira que pueden quedar rica ricas con ingredientes de calidad!
Besos y feliz semana,
Palmira
Claro que sí, este tipo de comidas hechas por nosotras con ingredientes de calidad nunca pueden ser malas, al contrario, un gustazo y estas dos versiones que has preparado a cual mejor , pero sobre todo la de los chips de calabaza me ha encantado !
ResponderEliminarBesinos.
Merece la pena buscar esta marca que dices, porque yo no me atrevo a comprar hamburguesas generalmente, no sabes qué te están vendiendo francamente. Tus versiones son estupendas!
ResponderEliminarUn beso guapa, feliz semana!
Amb una ceverseta un sopar super!!! encara que jo no tinc costum de comprar la carn picada... em fa cosa, però bé si és de confiança ...! petons
ResponderEliminarDesde que hago las hamburguesas en casa en plan gourmet, para mí es comida de lujo. Y si encima me las aderezas, como para resistirme. Un besote.
ResponderEliminarEstoy de acuerdo totalmente, aquí la prueba con las hamburguesas que has preparado tan ricas, buenas y saludables. me quedo con las dos versiones.
ResponderEliminarBesos.
Vaya cenita que me marcaba con tus hamburguesas....no te dejaba ni las migas !!!!
ResponderEliminarUn beso.
pero niña...vaya unas hamburguesas que te has marcado...ahora que las veo, me doy cuenta de que hace mucho tiempo que no las hago.(bueno las tradicionales...) pero estas tuyas me han parecido lo mas...
ResponderEliminarfelicidaes
Espectaculaaaaaaaares no lo siguiente ademas de estar de muerte relenta las fotos lo dicen todo a que hora dices que se cena en tu casa uummmmmmmmm.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapa.
Vengo de ver tu rollo de patatas y me ha encantado, qué original...y veo que nos hemos puesto de acuerdo para preparar hoy hamburguesas jaaj...las tuyas tienen que estar riquísimas, un buen surtido...bsts guapa!
ResponderEliminarOhhhh Quiero probarlas todas¡¡¡¡
ResponderEliminarQue ricaaaaaaaaaas!!!!
ResponderEliminarSaludos
Que ricas!!! Tienen una pintaza... y con esas chips de calabaza.., mmmmm
ResponderEliminarBiquiños.
Una receta de rechupete. Un beso preciosa
ResponderEliminarComo una buena hamburguesa casera no hay nada, deliciosas.
ResponderEliminarLo de las hamburguesas como comida rápida ya ha cambiado mucho, ahora la hamburguesas la hacen mejor con carne de calidad y la verdad es que estar tienen una pinta fabulosa y la combinación es genial, besos
ResponderEliminarSofía
Espectacular, Ana guapa y lo de los chips de chocolate, qué original!
ResponderEliminarMiles de besos
umumum con pulpo que originales y que toque más rico, y luego con los chips de calabaza una combinación excelente, me ha encantado.
ResponderEliminarun beso guapa
Me gusta la idea en hamburguesa no he probado mar y montaña.
ResponderEliminarGracias por preguntar los papis buenooo siguen, esperando a ver si normalizamos la situación que el salga del hospital los dos para casa y alli pues a organizarnos.
Muas
si son de calidad, merece la pena comerlas. Estas se ven de lujo y como siempre originales.
ResponderEliminarBesos. Lola