Montaditos de escalopines de lomo Extratiernos ElPozo |
Escalopines de lomo Extratiernos ElPozo |
Ángel o Demonio? Tú eliges |
Fin de semana y ya va tocando un descanso algo más largo que el del fin de semana, las temperaturas son muy altas y mi ordenador está pidiendo un poquito de desconexión o amenaza con acabar ardiendo, por este motivo me voy a tomar un par de semanas de descanso en el blog, cocinar seguro que sigo cocinando, aunque sean cosas sencillas y lo más rápidas posible como estos montaditos que hoy os traigo.
Hace unos días la agencia de publicidad Blopies contactó conmigo para que hiciera una receta para una de las marcas con las que trabajan que en este caso es ElPozo con su gama Extratiernos, una carne tierna y jugosa gracias a su proceso exclusivo de marinado y a la selección de las mejores materias primas de sus granjas. Hay escalopines de lomo, solomillos, chuletas, etc. Podéis encontrar esta gama de productos en los centros de Carrefour y el Corte Inglés Supermercados entre otros.
Para que conozcamos bien esta gama de productos desde ElPozo han creado un concurso de recetas que hemos de hacer con ellos que clasificaremos de Recetas celestiales con platos suaves y delicados y Recetas diabólicas que serán platos atrevidos e intensos para ello una vez decidáis con que tipo de receta queréis participar deberéis registraros en la web www.elpozoextratiernos.com. Las 100 mejores recetas formarán parte de El Gran Libro de las Recetas Extratiernos de ElPozo y sus autores recibirán un ejemplar en casa. Animaos a participar, tenéis de plazo hasta el 20 de Agosto.
Mi receta aunque tenga un fondo azul la foto que podría recordar el cielo y también un toque dulce, yo la clasifico más bien como diabólica porque le he añadido unas gotas de tabasco, pero si queréis probarla y no os gusta el picante no se lo pongáis, aunque os aseguro que le da cierta gracia. Y vosotros qué sois, Ángel o Demonio?
INGREDIENTES: (2 personas)
- 6 rebanaditas de pan
- 6 escalopines de lomo ElPozo Extratiernos
- crema de dátiles (podéis poner la mermelada que os guste)
- queso que funda, tipo Mahón semi curado
- unas gotas de tabasco
PREPARACIÓN:
Hacemos el lomo a la plancha, se hace rápido, vuelta y vuelta y un poquito de sal.
Ponemos un trozo de lomo sobre cada rebanada, por encima lo untamos con un poco de crema de dátiles, colocamos un trozo de queso y rociamos con unas gotas de tabasco.
Gratinamos en el horno hasta que el queso está ligeramente fundido.
Hay que comerlo recién salido del horno, calentito.
Y ahora ha llegado el momento de desearos unas felices vacaciones, nos vemos pronto, pero si necesitáis cualquier cosa, intentaré contestaros.
hola guapaaa seguro que están de vicio. a mi el pozo no me quiso mandar ninguna muestra y veo que todas tenéis :( peor pa ellos. besazooo
ResponderEliminarMe encanta el pintxo! Buen concurso y muy rica la propuesta! Suerte!
ResponderEliminarBuen pincho ¡¡¡ Digno de un concurso ¡¡¡ Muy rico, me encanta la crema de datiles encima y el terminado al horno
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Muy bueno y rápido de hacer. Tiene que estar estupendo con esa mezcla de dulce y salado.
ResponderEliminarSaludos
JUEGO DE SABORES
Me apunto a estos montaditos, ahora con estos calores lo que menos apetece son largas horas en la cocina, cosas rápidas como tu receta.
ResponderEliminarDisfruta de tu descanso.
Besos
Para mi sin picante. Buena suerte en el concurso
ResponderEliminarBesos
Une recette pleine de saveurs. Je te souhaite bonne chance pour ton concours. Tu as toutes tes chances. Bravo!
ResponderEliminarQué pinta más rica tienen!
ResponderEliminarQue rico este pincho, suerte en el concurso. Besos y felices vacaciones
ResponderEliminarAla que chulos se ven¡ Yo es que cualquier cosa que venga en porcione spequeñas ya me gusta ajaja Feliz viernes¡
ResponderEliminarRiquísimos, me encantan.
ResponderEliminarBesos
Que rico montadito, el toque de la crema me gusta y ese queso por encima....muy rico, un beso
ResponderEliminarQue buenos tienen que estar y bien jugositos!!
ResponderEliminarBesos y feliz finde!!
Montaditos o tostas como tu quieras llamarlos...........!geniales!, a mi estas entradas me encantan, me llevaria uno ahora mismo para probarlo......besitos
ResponderEliminarUna muy rica tapa !!!
ResponderEliminarLos anuncios del Pozo, están saliendo bastante en televisión.
Un beso.
Sara
un tapeo ideal...bess
ResponderEliminarUnos endiablados montaditos. Me encantan
ResponderEliminarRiquísimos, me encantan. Pero me gustaría más con QUESO TETILLA... Je je.
ResponderEliminarQue pases unas buenas vacaciones.
esto es un lujazo que bueno
ResponderEliminarFáciles e ideales para una buena cena
ResponderEliminarTiernos y deliciosos, que bocadito tan rico!!!!
ResponderEliminarTe echaremos de menos cocinerita, que descanses te lo tienes + que merecido.
Besitos.
Hola publicuinera!
ResponderEliminarM'ha agradat això de la crema de dàtil però no sé com se fa. Uf! Ara hauré d'investigar per la xarxa i provar. Ja t'ho diré
Què descansis i no cuinis. Reservat! Una abraçada i fins la tornada
ResponderEliminarBuenisimos estos extratiernos, doy fe
ResponderEliminarAins, con una mermelada de higos también tiene que estar riquísimo
ResponderEliminarBesitos
Estupenda cena para una noche de fin de semana del verano.
ResponderEliminarBesos. lOla
Muy rico para una cena rápida fresquita y sana.Disfruta del descanso.Besos.
ResponderEliminarMuy ricos los montaditos me llevo un par de ellos, besos
ResponderEliminarAna, muchas gracias por prepararme la cena, te la copio ahora mismo que estamos el mayor y yo solo hoy en casa...Irresistible!!!
ResponderEliminarBesos
Que bien me vendría para la cena de esta noche, todavía no se que voy a hacer. Besitos
ResponderEliminarQUERIDA ANA, QUÉ RICOS MONTADITOS, VEO QUE ESTOS PRODUCTOS ELPOZO SON MUY BUENOS.
ResponderEliminarQUE PASES UNAS GRANDES VACACIONES, QUE DESCANSES Y TE ESPERAMOS RENOVADA, BESITOS
Que pinta¡¡ El contraste del datil con el queso tiene que estar buenisimo. besines
ResponderEliminarFelices vacaciones Ana que lo paséis estupendamente, unos montaditos fáciles rápidos y deliicioosos.
ResponderEliminarYo siempre celosa con esas muestras que proveen allá. Acá no acabo de encontrar ese nicho ;-) Esos lomitos se ven riquísimos.
ResponderEliminarBesitos y buen fin de semana,
Vero
QUE RICOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.BESOS
ResponderEliminarAna, descansa mucho, que menudo añito llevamos... y nos vemos a la vuelya, yo el 11 de septiembre.
ResponderEliminarUn beso fuerte!
Mmmm que ricos montaditos Ana, se ven deliciosos.
ResponderEliminarPásalo bien en tus vacaciones y descansa.
Biquiños.
Riquisimo, suerte en el concurso, a ver si ganas.
ResponderEliminarse ven fantasticos guapa!! disfruta esos diitas de vacas,que lo pases estupendamente y descanses mucho! Nos vemos a la vuelta
ResponderEliminarsaluditos.
buenoooooooo, que ricos, casi llego de tantos comentarios que tienes, jejeje.
ResponderEliminarMe llevo alguno de estos para comer, que de verlos ya tengo hambre.
Un besoteeeeeeeeee
Sabes que te digo?
ResponderEliminarTe vas de descanso con pedazo receta, me encantan estos montaditos!
Descansa y disfruta mucho. Nos vemos a la vuelta.
Besazos.
Pues les veo muy buena pinta a esos filetes y no digamos a tus montaditos.
ResponderEliminarDescansa y disfruta que te lo mereces
Buenas vacaciones,
Besos
Pues para despedida querida amiga, nos has dejado una rica receta,descansa mucho estas dos semanitas, que esperamos tu vuelta con los brazos abiertos . Un abrazo guapa
ResponderEliminarFeliz descanso amiga, espero que recargues bien las pilas y tu ordenador se ponga en forma, me han encantado estos escalopines es una genial forma de comer sin mucho trabajo, besos
ResponderEliminarFelices vacaciones, estupenda despedida con estos montaditos... Me los apunto pa los brunches de mi Barbas, que este mes curra de tarde.
ResponderEliminarPor cierto, al día siguiente de la tortilla me compré otra sartén, que yo sin teflón no soy nadie.
Un besote.
Que delicias!!!....disfruta de tus vacaciones que bien las necesitas....descansa y cuidate del calor que aca tambien nos tiene locos....las casas aca estan hechas para el frio....o sea con el calor exagerado que tenemos no podemos enfriarlas.....ha sido un verano de locos y por lo mismo ni ganas he tenido de sentarme en el computador.....un beso grande ana para ti y tu familia.....descansa y coman rico!!.........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarque mondaditos mas ricos con la crema de dátiles.
ResponderEliminarbesoss guapa
feliz semana
He visto el anuncio en la tele pero, no los he probado, aunque viendo éstos montaditos no veas las ganas que dan de comprarlos, además, me encanta lo de la crema de dátiles y eso que no me gustan los dátiles, es una contradicción jjajaja, no me gusta comerlos solos, pero, en la cocina, sobre todo con carne, quedan genial
ResponderEliminarDisfruta de esos días de descanso que no quiero que se te queme el ordenador, dale un descansito, jajajaja
Un besazo y hasta la vuelta
Jo sempre he pensat que era més aviat un àngel.... però no estaria malament ser una mica més dimoni...
ResponderEliminarQue passeu uns bons dies de vacances!!!
Petons
Descansa, guapa, y pásalo muy bien. Que, de vez en cuando, viene muy bien desconectar.
ResponderEliminarLos montaditos, riquísimos.
Un besote.
Una receta muy buena.
ResponderEliminarMe pensaré el participar en el concurso.
Lo que tengo es una pregunta: ¿es lomo de cerdo, o "extrusionado" de carne hecho filetes? Eso lo he visto en algunos mercados como "Ternitos" o "Tiernecitos"...
Muchas gracias por la receta. Un saludo.
EStan de lujo me dicen cogeme y comeme
ResponderEliminarun saludo
Que buena pinta Ana, ummm me está entrando un hambre...
ResponderEliminarBesotes princesa
son riquisimos!
ResponderEliminarDesde luego que esos montaditos desapareceran en segundos ¡que ricos!
ResponderEliminarSaludos
Ana,
ResponderEliminarDisfruta de tus merecidas vacaciones. Nos vemos a la vuelta. Mientras nos deleitaremos con tus montaditos.
Un besito,
Sacer
Son las 14:00horas y nos se me ocurre otra cosa que entrar a ver esta recetuqui...!lo que estoy sufriendo!...que buena pinta. bss Acaramelada
ResponderEliminarseguro que son magicos.. de los de vistos y no vistos...
ResponderEliminarjoooooooooooooooo, se me hace la boca agua niña!!! qué buenísima pinta!!!
ResponderEliminarun besote
Los montaditos se ven deliciosos ummmmm ahora mismo me metia uno sin dudarlo no dejan de tentarme a pecar jis..jis.
ResponderEliminarDisfruta de estas semanas de descanso nos vemos a la vuelta.
Bicos mil rewapa.
Me alegro de volver y encontrarme con éstas ricas propuestas, buenísima combinación.
ResponderEliminarBesitos
Unos montaditos excelentes, ahora estoy pensando en hacer distintos bocadillos para la playa y con lomo hay bastantes posibilidades.
ResponderEliminarAna te invito a participar en el tercer aniversario de conpanypostre. Estamos de sorteo, te esperamos.
Un besote.
vaya despedida, nos dejas babeando y deseando que retomes actividad, aunque te lo has merecido, descansaaa y que te cocinen otros jejeje
ResponderEliminarmuchos besotesss
Que ricos!!!!!!!!!!
ResponderEliminarHola Ana, llegue un ratito para saludarte, me gusta esta receta, el jamon y melon....mmmmm....voy a quedarme un rato por aqui para ver lo que me perdi, mientras te mando un mega beso, te deseo a ti y a tu familia unas felices vacaciones!!!!!!!!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri
Bonnes vacances et à ton retour.
ResponderEliminarQué buena tu receta! te invito a que pases por mi blog a ver la receta que he preparado yo.
ResponderEliminarBesos
Que montaditos más ricos, tengo que comprar estas nuevas carnes, hay un montón de recetas ya por los blogs y yo sim probarlas. Felices vacaciones, a mi se me han terminado, aunque me resito con uñas y dientes y entro solo de vez en cuando hasta Septiembre. Besos y descansa
ResponderEliminarHola Ana, que, aunque mi nombre es Angeles, me gusta ser de vez en cuando demonia jijijiji.. Me encanta esta sencillez con que has preparado estos filetitos con su toque demoniaco.
ResponderEliminarAhora estoy un poco vaga y entro poco por aqui, pero, ya mismo me estoy poniendo las pilas, a ver si se me ocurre algo para este concurso tan chuli.
Te deseo unas felices vacaciones, besitos :))
Para una cena es que los veo estupendos, Ana. Aunque de aperitivo con una cervecita bien fria, estarían de vicio.
ResponderEliminarbesines
que rico que se ve eso la verdad! ya me estoy anotando la receta!
ResponderEliminarsaludos http://empezandoenlacocina.blogspot.com
que maravilla!!! espero que tengas mucha suerte, que cena más rica esos montaditos por favor!!
ResponderEliminarbesotes guapa, cuanto tiempo sin asomarme por aqui, espero que estés teniendo un estupendo verano :)