Esta tarta se la vi a Arguiñano y como las tartas de queso nos gustan mucho en casa pues la hice y nos encantó. Arguiñano la hizo con doble cantidad de ingredientes, yo puse la mitad y aprovechando que tenía otra preparación en el horno, aunque seguro que en el microondas quedará perfecta y en poco tiempo.
INGREDIENTES:
- 3 quesitos
- 70 grs. de dulce de membrillo cortado en dados
- 2 huevos
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 yogurt natural
- 1 cucharada de Maicena
PREPARACIÓN:
Batimos el yogurt, los huevos, la Maicena, el azúcar y los quesitos. Cuando esté todo bien integrado ponemos en un molde antiadherente, o forrado con papel horno. añadimos y repartimos el membrillo.
Cocinamos en el horno precalentado a 180º unos 40 minutos aproximadamente.
Dejamos que se enfríe, sacamos del molde y reservamos en la nevera.
Buen provecho!
Buenos días. Es una tarta perfecta para mí, el queso y el membrillo siempre han hecho un buen tandem y a mi me encantan. Ahora no tomo nada de gluten, así que estos postres me vienen muy bien.
ResponderEliminarBss
Que maravilla Ana!....simple y delicioso...es que el membrillo con queso es de las mezclas divinas!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarAprovechando que tengo membrillo en casa voy a prepararla mañana. Besos
ResponderEliminarUna buena combinación, el queso y el membrillo y una buena manera de aprovechar el membrillo sobre todo el que hacemos todos los años y luego sobra.
ResponderEliminarBesos. Lola
Yo también soy de tartas de queso y con el membrillo el queso va de maravilla, y tiene un pintan.
ResponderEliminarBicos Ana
Yo también soy de tartas de queso y con el membrillo el queso va de maravilla, y tiene un pintan.
ResponderEliminarBicos Ana