Una rica, sencilla y rápida receta. La vi en Siciliani creativi in cucina. Podéis poner los frutos secos que tengáis o los que más os gusten y la cantidad de miel a vuestro gusto.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 1 rodaja de queso Provolone
- miel
- cayena molida
- orégano
- pimienta negra
- frutos secos (pistachos, piñones, avellanas, nueces, almendras)
PREPARACIÓN:
Ponemos la rodaja de Provolone en una cazuelita de barro. Regamos con miel, espolvoreamos con cayena, orégano y pimienta.
Precalentamos el horno a 180º y horneamos 5 minutos.
Luego lo ponemos bajo el grill un par de minutos más.
Troceamos los frutos secos y los distribuimos por encima. Podemos regar con un poco más de miel, (opcional).
El tiempo de horneado es orientativo ya que cada horno es un mundo, el queso se ha de fundir.
Servimos recién hecho.
Buen provecho!
Me encanta el queso, así que me parece una receta ideal.
ResponderEliminarBesitos.
Yummy.
ResponderEliminarEl queso provolone es una opción muy apañada para un picoteo, da igual en el momento que lo pongamos, está rico siempre.
ResponderEliminarNo sé si haces puente, pero si es así te deseo unos felices días prenavideños.
Un beso.
Sencillo y delicioso
ResponderEliminarSencillo pero éxito asegurado!! Al menos en casa que somos queseros a tope!!
ResponderEliminarBesos!
sounds very delicious;)
ResponderEliminarQue rico se ve!!....ideal para el picoteo de estas fiestas....ademas como se sirve caliente es ideal para edste tiempo!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMe parece una receta socorrida y muy rica 😋
ResponderEliminarBesinos
Receta fácil y sorprendente, debe estar rebueno el queso así. Me la llevo para estas fiestas. Besos guapa!
ResponderEliminarGrateful and appreciative for your kind and wonderful comment. Thanks!
ResponderEliminarIntext Creative Solutions Private Limited
Austar Technologies
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Buenos días, Ana: el queso provolone, ya de por sí, está riquísimo y si además lo tuneas como tú has hecho tiene que estar delicioso. Seguro que lo habéis disfrutado muchísimo.
ResponderEliminarBesos.
Un aperitivo estupendo, yo lo probé hace tiempo y nos encanto, pero el mío no tenia frutos secos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Looks delicious
ResponderEliminarportfolio photographers in india