Hace bastante tiempo que no pongo nada dulce, pero hoy os traigo una receta, sencilla por sus ingredientes y por su elaboración para que os deis un capricho. La receta la vi en Región de Murcia Digital.
INGREDIENTES: (8 unidades)
- 100 grs. de almendras tostadas peladas
- 70 grs. de azúcar
- 1 clara de huevo
PREPARACIÓN:
Troceamos las almendras.
Batimos la clara a punto de nieve firme y añadimos las almendras y el azúcar. Mezclamos con suavidad. La receta original llevaba 100 grs. de azúcar, le he puesto 70 grs.
Ponemos montoncitos dentro de moldes de papel para magdalenas.
Cocinamos en el horno precalentado a 160º hasta que tengan un tono dorado.
Buen provecho!
Buenos días. Estos suspiros se han hecho en casa desde siempre por Navidad. Recuerdo a mi abuela y mi madre batiendo las claras a mano, después llevando los dulces al horno del pueblo, ya que se hacían muchos. Eran y son un dulce manjar.
ResponderEliminarBss
Ana, me pregunto cuántos suspiros de almendra me podría comer, uno detrás de otro, sin parar...
ResponderEliminarAbrazos
Doçura que me deixou a salivar.
ResponderEliminar.
“” Votos de muita Saúde e Paz ““
.
Que delicia de suspiros!!...me encanta por lo sencillo y delicioso!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarAdoro questi dolcetti alle mandorle, complimenti!!!
ResponderEliminarQué ricos esos suspiros!!! A mi la ansiedad me pide comer dulce y se me acaban de apetecerrrr.
ResponderEliminarBesitos fuertes
Un bocadito delicioso, sin duda, pocos ingredientes pero de lo mejor, así que éxito asegurado... creo que has hecho pocas!
ResponderEliminarUn besazo
EStos suspiros están para suspirar y no dejar de comerlos. Son una verdadera delicia.
ResponderEliminarBesos. Lola