Si me pusiera a contar cuantas recetas tengo en el blog con berenjena me iban a faltar dedos, pues son unas cuantas. Los rellenos pueden ser casi infinitos, si miráis vuestra nevera encontraréis ideas seguro.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 1 berenjena grande
- sobrasada
- queso Arzúa-Ulloa
- queso rulo de cabra
PREPARACIÓN:
Lavamos la berenjena y la cortamos por la mitad a lo largo. Hacemos unos cortes en la pulpa y horneamos a 200º hasta que esté tierna.
Vaciamos la pulpa dejando la piel como recipiente para rellenar.
Cortamos la pulpa en trozos pequeños y mezclamos con la sobrasada troceada y el queso Arzúa-Ulloa troceado.
Rellenamos las pieles de las berenjenas y encima ponemos un trozo de queso rulo de cabra.
Gratinamos hasta que el queso empieza a fundirse.
No necesita sal, ya que tanto los quesos como la sobrasada la incorporan.
Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario