Cuando vi esta receta en Zenzero e limone tenía los ingredientes en casa, no había excusa para no probar este rico plato. Espero que os animéis a probarlo y os guste tanto como a nosotros.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 160 grs. de macarrones
- 1 o 2 salchichas
- 60 grs. de puerros
- 25 grs. de pistachos pelados
- 20 grs. de queso Parmesano
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
Quitamos la capa externa de los puerros y cortamos en rodajas finas, los salteamos en una sartén con un poco de aceite, cuando empiecen a ablandarse salpimentamos y añadimos 2 o 3 cucharadas de agua. Cocinamos hasta que estén tiernos.
Quitamos la piel de las salchichas y las desmigamos.
Trituramos los puerros, los pistachos, el queso cortado en trozos pequeños, 50 ml. de agua tibia y 10 ml. de aceite.
Salteamos la carne de las salchichas con un poco de aceite para que se dore. Mezclamos con los puerros triturados.
Cocemos la pasta en abundante agua y un poco de sal hasta que esté al dente. Escurrimos reservando un poco del agua de cocción.
Mezclamos la pasta con la salsa, si queda demasiado espesa le agregamos un poco del agua de cocción.
Servimos y comemos recién hecho.
Buen provecho!
exquisito plato, sin ninguna duda. Leo los ingredientes y es que no dejo de pensar en lo rico que estará este plato
ResponderEliminarBuenos días. A la pasta le van bien muchos ingredientes, puerros, frutos secos y queso especialmente. Los macarrones bañados con esa salsita quedan buenísimos.
ResponderEliminarBss
Probaré tu receta, muy diferente a las que yo elaboro. Un beso
ResponderEliminarso jummy!
ResponderEliminarHola Ana. Creo que la pasta gusta a la mayoría de la gente, aunque siempre hay a quien no le sea de su agrado.
ResponderEliminarA mí personalmente me encanta y por supuesto el puerro así que está forma de prepararla me ha gustado mucho, tanto que me la guardo para hacerla.
Debe estar deliciosa.
Que pases una buena semana.
Un abrazo.
No tengo dudas de que esta pasta ha de estar buenísima. ¡Me la apunto!
ResponderEliminarBss!
Hola Ana. La pasta es muy agradecida, le pones una rica salsa y se viste de gala como este plato que nos traes
ResponderEliminarBesinos
Madre mía, tiene que estar riquísimo, y es que a mí la pasta me apasiona, así que esta receta me la apunto de cabeza!!!! Un besote!
ResponderEliminar¡Qué rica esta pasta! Me gustan los ingredientes que has usado. Besitos.
ResponderEliminar