Tal como os dije en mi última entrada, el blog está de vacaciones y solo publicaré las recetas de la caja Disfrutabox y como hace unos días me llegó aquí os dejo la nueva receta. Posiblemente una Parmesana de berenjenas la hayáis probado, en este caso se presenta en forma de rollo por lo que sigue estando igual de buena, pero cambiamos la presentación. La receta la vi en Mary zero glutine.
En esta ocasión el título de esta nueva caja es "All you need is LOVE", como la canción de los Beatles, una caja llena de productos respetuosos con el Medio Ambiente.
El producto usado para la receta es Tomate frito ECO con agave de Helios, elaborado con 4 tomates, sirope de agave y aceite de oliva, todo ello de agricultura ecológica y con muy buen sabor.
Ahora os detallo el resto de los productos: Almendra Barista de Alpro, bebida vegetal de almendras mediterráneas ligeramente tostadas, ideal para el café ya que hace una cremosa capa de espuma; Special K Granola con avena y chocolate negro, con un 30% menos de azúcares para empezar bien el día a la vez que nos cuidamos; Vitamin Well Enhance, bebida vitaminada con sabor a naranja; White Claw Natural lime y White Claw raspberry, bebidas a base de agua con gas, alcohol y sabores naturales; Kit hummus Luengo Sazona de Legumbres Luengo contiene un tarro con garbanzos cocidos y un sobre sazonador, para preparar un rico hummus en solo 2 minutos, sin aditivos artificiales; Natura Essenziale - Valeriana Forte de Angelini Pharma, sin azúcares añadidos, sin gluten y sin lactosa para ayudar a conciliar el sueño; Jabón de ducha sólido frescor energizante cítricos de Weleda, para nuestra higiene diaria, no reseca la piel; Mascarilla revitalizante de cacao y coco de Dr. Botanicals, ideal para cutis secos y apagados, deja la piel suave; Frosch antical vinagre, ideal para la cal que se acumula en cocinas y baños.
Como ya sabéis algunos meses los suscriptores con más antigüedad tienen un producto extra, premio a la fidelidad, en esta ocasión Galletas de trigo espelta con chips de chocolate de Biocop, un paquete individual que podemos llevar con nosotros a cualquier lugar.
¿Qué os parecen estas cajas? También vosotros podéis tener una llena de productos parecidos a estos cada mes en vuestras casas sin obligación de permanencia. Una manera de descubrir nuevos productos. Solo tenéis que suscribiros y si además os apetece un descuento en la primera caja poniendo el código BETULO os costará 9,99€ en vez de 15,99€.
INGREDIENTES: 2 o 3 personas):
- 1 berenjena
- 60 grs. de jamón cocido
- 125 grs. de Mozzarella
- Tomate frito ECO con agave de Helios
- sal
- orégano
- aceite de oliva virgen extra
- queso Parmesano rallado
PREPARACIÓN:
Vamos colocando las láminas de berenjena ligeramente superpuestas sobre una hoja de papel para hornear pintada con un poco de aceite. (Ver foto).
Untamos la capa de berenjenas con tomate. Espolvoreamos con orégano.
Encima ponemos una capa de jamón cocido y luego la Mozzarella cortada en rodajas.
Con la ayuda del papel de hornear vamos enrollando.
Pintamos la superficie con más tomate, espolvoreamos orégano y el Parmesano rallado, regamos con un chorrito de aceite y horneamos en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos.
Dejamos entibiar un poco para cortarlo mejor y servimos.
Buen provecho!
Buenos días. Me gusta este rollo, la berenjena la consumo bastante en cantidad de recetas, bien como ingrediente principal o como integrante, aquí tiene protagonismo absoluto y junto a sus compañeros de viaje, forma una comida buenísima.
ResponderEliminarBss
Buenos días, Ana: una presentación muy original de las tradicionales berenjenas a la parmesana. Además es una forma fácil de tener un plato riquísimo en poco tiempo.
ResponderEliminarSigue disfrutando de tu descanso y hasta la próxima.
😘😘😘
Ana, me ha encantado esta forma de comer berenjena a la parmesana, es muy rica y con una presentación muy original.
ResponderEliminarAbrazos
Hola Ana.
ResponderEliminarQué rollo tan espléndido te ha quedado.
Nos gustan mucho este tipo de preparaciones en casa , sobre todo , con la berenjena que nos encanta.
Un abrazo.
i am so hungry now;)
ResponderEliminar¡Qué original y apetitoso aspecto tiene!
ResponderEliminarBesicos y feliz verano!!
Una rica y diferente manera de comer berenjena 😋 siempre hay opciones para quien no le gusten..me parece una idea genial 👍
ResponderEliminarBesinos
Hola Ana!. Pues no esta nada mal tu rollo de berenjena a la parmesana, que bueno un buen trozo.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
La caja me gusto mucho, tenía unas novedades muy interesantes. Gracias por la receta, tiene una pinta increíble. Besos
ResponderEliminarespectacular este rollo, de verdad que maravilloso. disfruta del descanso, aunque sea una vez al mes vendré a ver tus recetas :)
ResponderEliminarQue rollo mas delicioso!....berenjenas y parmesano es una combinacion que me encanta!!!...........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola guapa! Alguna vez he hecho un pastel de berenjenas de este tipo y la verdad es que está impresionante. No lo he probado a hacer así, estilo brazo de gitano. Está muy guay y se me hace la boca agua! Un besote!
ResponderEliminarBufff que rico, tengo que hacerlo, se ve delicioso. Besitos
ResponderEliminarGuau! Ver las fotos de tu rollo me han dejado impresionada! Te quedo precioso y me encanta la idea de hacerlo con la berenjena!! Otra receta que poner en mis pendientes!
ResponderEliminarBesos
Que receta tan buena Ana, yo soy una fan total de la berenjena y a la parmesana me encanta, además este rollito está muy chulos.
ResponderEliminarUn beso y felices vacaciones